公交迷网 - 巴士之家

标题: 明坐ABC去机场玩去、、天竺内边有什么好玩的? [打印本页]

作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 18:35
标题: 明坐ABC去机场玩去、、天竺内边有什么好玩的?
问点事啊、、

明我跟朋友坐ABC去机场内边玩去、、

天竺内边有什么好玩的地方没、?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 19:00
对了、、915支2机场内边有站么、、?离航站楼近点的、、
作者: todayhigh    时间: 2009-1-17 19:28
标题: 天竺内边不是唐僧跟仨徒弟取经的目的地么
那地方就是去拍飞机呗
很多摄影爱好者和飞机爱好者喜欢去打 飞机,不过玩那个镜头要够分量
对了你可以去看看安乐公司的ZK
它们的蓝色ZK就4个轮子,后桥也是单胎的

太TM令人发指了,打 飞机都被屏蔽了?还有人性没有
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 19:32
昂哈哈、、、、

打      飞机    、、、、、、

我主要不是看车、、是和朋友去内边玩、天竺附近、、

说实话吧、是个MM、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 19:36
是说他们机场的内宇通的车跟客六的内宇通是一个型号的么、我见过内车、不过是在电脑上、
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-17 20:02
记得坐趟359啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 20:05
359还是算叻叭、
作者: meng68    时间: 2009-1-17 20:05
打~~飞机  跟 MM 联系到一起  

作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 20:08
我晕、、、、、楼上的很**、、
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-17 20:08
359还是算叻叭、
城铁柳芳站 发表于 2009-1-17 20:05

不要低估359.。。    知道那边有你家客7的640.
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 20:09
我晕、、我要是想坐640鍀从我家去北京站东呢、、、、、、、、、、我记得915支2到、
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-17 20:11
我晕、、我要是想坐640鍀从我家去北京站东呢、、、、、、、、、、我记得915支2到、
城铁柳芳站 发表于 2009-1-17 20:09

支2到马坡。。。
机场高速貌似路过。

640不用北京站东、。   117---金台路口南 就行。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 20:12
那也够远的、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 20:59
支2到天竺花园、、内边风景怎么样、?
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-17 21:01
支2到天竺花园、、内边风景怎么样、?
城铁柳芳站 发表于 2009-1-17 20:59

貌似不咋地。  离机场很近,所以噪声很大。
不过树林挺多的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 21:02
或、不是叭、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-17 21:14
真够郁闷地、
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-17 21:20
也差不多。

那边人少,不热闹。    只是景色不错,噪音忒大
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-18 17:49
唉、刚回来、累死我叻、不过没去天竺、
作者: 马各庄    时间: 2009-1-18 18:42
天竺这名儿很有意思,印度古代就叫天竺。不过顺义的天竺跟印度没关系。

辽代北京被契丹人控制,叫“南京”。他们的皇帝很喜欢到“南京”的东北郊玩儿。《辽史》里多次写到辽帝临幸天柱、华林,天柱后来变成了天竺,花林变成了花梨坎。
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-18 19:05
貌似这两个地名很久都没有听说过了。  以前老坐916走京顺路路过,现在都走京承高速了,看不见了。
作者: 357路    时间: 2009-1-18 20:54
我今天去机场了
915支2快太贵,从东直门到机场道口敲诈我5块……359才1块……
去三号航站楼还不错……
当然从359到2号航站楼一定要走铁栅栏豁口……
作者: 峥宝宝    时间: 2009-1-18 21:57
问点事啊、、

明我跟朋友坐ABC去机场内边玩去、、

天竺内边有什么好玩的地方没、?
城铁柳芳站 发表于 2009-1-17 18:35

机场有大飞机啊~还有养眼的空姐~
作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-1-18 22:07
这几次的北京女排打全国联赛的主场就在天竺家属区那边的首都机场综合体育馆,我已经去过2次了,感觉天竺还好,那边有京客隆超市、一些卖衣服的小店,感觉比较热闹。
作者: jack2005    时间: 2009-1-18 22:25
我今天去机场了
915支2快太贵,从东直门到机场道口敲诈我5块……359才1块……
去三号航站楼还不错……
当然从359到2号航站楼一定要走铁栅栏豁口……
357路 发表于 2009-1-18 20:54

这已经很便宜了。机场巴士都给16。而且915支2快到机场那边半个小时多点就到。性价比还是很高的。
作者: 357路    时间: 2009-1-19 00:24
这已经很便宜了。机场巴士都给16。而且915支2快到机场那边半个小时多点就到。性价比还是很高的。
jack2005 发表于 2009-1-18 22:25

到道口比较郁闷……还得换车……359那个走走就到2号航站楼了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2