公交迷网 - 巴士之家

标题: 无图自驾运转记:安立路--昌平-高(崖)口-马刨泉-大村-雁翅-王平-河滩-返回城里 [打印本页]

作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-18 16:51
标题: 无图自驾运转记:安立路--昌平-高(崖)口-马刨泉-大村-雁翅-王平-河滩-返回城里

安立路-北苑-回龙观-昌平-高(崖)口-马刨泉-大村-雁翅-王平-河滩-返回城里
高口到雁翅一段也是根本没车....风大山险 那路和长0-大庄科-永宁的路风格差不多....
人烟基本没有 就雁翅和马刨泉那里有个检查站 大车不让走
南口往后基本没车,以前以为应该满繁华的,今天没有看到一个357,奇怪
高口那边有个昌33路,一个小牌子写着昌平-马刨泉 显然是套跑 传说中的 昌平-马刨泉 专线?
后面一段可以看到929大村线的站牌 但是车是一个没看见
作者: jack2005    时间: 2009-1-18 17:18
LZ开车出去运转真的很惬意啊,LZ全程花了多长时间?
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-18 17:20
4个小时吧
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-18 17:21
929系果然幽灵啊,那么长一个都没看见,只看到929沿线的
作者: 紫肆    时间: 2009-1-19 10:58
开的太慢了
作者: 357路    时间: 2009-1-19 10:59
没看见我家357全程……
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-19 11:23
为什么一个357也没看到呢
作者: 357路    时间: 2009-1-19 11:28
你途径那里的时间段是?
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-19 12:58
1点多吧
作者: 357路    时间: 2009-1-19 13:06
哦……12点的车回去了,1点半的车还没过来……所以……
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-19 15:46
可惜没看到淤白路,也没看到357的场子
感觉人烟那么少.....
作者: 357路    时间: 2009-1-19 15:58
357在高口没有场子,不驻车的,有个很破的休息室,晚上没人……
高口那个水涧路那个岔口,在那里停着……
冬天那里就是没人,太冷,夏天还可以了,车快来时人可多了……
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-19 16:13
到淤白的路应该不好走吧
记得看到个很窄很恐怖的盘山路....不知道是不是...不过南雁路已经很险峻了
作者: 357路    时间: 2009-1-19 16:45
到淤白的路应该不好走吧
记得看到个很窄很恐怖的盘山路....不知道是不是...不过南雁路已经很险峻了
超级公交迷 发表于 2009-1-19 16:13

南雁路就是有点窄……淤白路没去过……那边最好有点技术再开过去……
作者: 紫肆    时间: 2009-1-19 18:32
等下雪时我去转转
作者: 357路    时间: 2009-1-19 19:24
等下雪时我去转转
紫肆 发表于 2009-1-19 18:32

要不要我给你请个雪地救援啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2