公交迷网 - 巴士之家

标题: 331、347真是铁啊 [打印本页]

作者: 上善若水    时间: 2009-1-19 12:32
标题: 331、347真是铁啊
晚上在豁口等车,看到331、347进站口处,有个女的站着,这哥俩哪个车来了,她都要上去刷卡,估计是统计刷卡量,很奇怪,331、347虽说是一个车队的,但毕竟是两条线路,难道是一个车队就这么一起管理么,那像375、438岂不是更加亲密了,连司机都能随便换了,貌似375、438的司售就有混跑的
作者: 太平湖    时间: 2009-1-19 12:40
这个是取刷卡机数据的吧
作者: alljtcc    时间: 2009-1-19 12:57
这没什么吧。
作者: gkn    时间: 2009-1-19 15:29
一个队吗,当然了,
作者: 城子大街南口    时间: 2009-1-19 16:39
一家人再不亲点 指望着别人帮你统计啊
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-1-19 16:51
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-19 17:13
西直门438寒假川,比那个来广营西桥东422环形来广营西桥东低级多了……
作者: 城子大街南口    时间: 2009-1-19 17:16
西直门438寒假川,比那个来广营西桥东422环形来广营西桥东低级多了……
二手挖掘机 发表于 2009-1-19 17:13

422其实就应该是来广营西桥东-三义庙-来广营西桥东环行
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-19 17:34
用416的Z3,这是高级的不改路牌事例。
作者: 64222车组    时间: 2009-1-19 17:39
采集呢吧
客四一队的
作者: ronwu    时间: 2009-1-19 18:07
大惊小怪啊
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-19 18:12
一个采集机一次最多能采集多少条不同线路的刷卡交易量?
如果采集失败或采集后信息遗失该怎么着?
作者: 最爱我家653    时间: 2009-1-19 21:55
一个队的随便换~没有什么铁不铁的~就像653司机去了414、61一样~来回倒腾
作者: HSK1998    时间: 2009-1-19 22:55
好像108和111关系特别不好(我不知道是不是一个队)```

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2