公交迷网 - 巴士之家

标题: 沃尔沃9700 尼奥普兰Cityliner 威盛C13 [打印本页]

作者: Fr33-L00k    时间: 2016-6-16 06:57
标题: 沃尔沃9700 尼奥普兰Cityliner 威盛C13
[attach]1444943[/attach]
[attach]1444944[/attach]

作者: Fr33-L00k    时间: 2016-6-16 06:58
[attach]1444945[/attach]
[attach]1444946[/attach]
[attach]1444947[/attach]

作者: Fr33-L00k    时间: 2016-6-16 06:58
[attach]1444948[/attach]
[attach]1444949[/attach]
[attach]1444950[/attach]

作者: shaw1985    时间: 2016-6-16 14:03
感觉国内客车很少有这么干净的车轮
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2016-6-16 18:18
shaw1985 发表于 2016-6-16 14:03
感觉国内客车很少有这么干净的车轮

铝合金镀铬轮毂的反射作用
作者: busone    时间: 2016-6-16 22:17
Fr33-L00k 发表于 2016-6-16 06:58

这是哪个国家的摆放的车?
作者: 空中客车    时间: 2016-6-26 00:05
这里是欧洲什么地方?
作者: 京华铰接    时间: 2016-6-27 20:43
顺序错了吧,第二组图是威盛,第三组图是尼奥普兰
尼奥普兰后面的门是后门还是安全门
作者: gary_yang    时间: 2016-6-27 22:02
京华铰接 发表于 2016-6-27 20:43
顺序错了吧,第二组图是威盛,第三组图是尼奥普兰
尼奥普兰后面的门是后门还是安全门

顺序没错啊,你问的是威盛的后门吧,那是后门,可以选装在后部和中部,根据客户要求。
作者: 京华铰接    时间: 2016-6-28 19:38
gary_yang 发表于 2016-6-27 22:02
顺序没错啊,你问的是威盛的后门吧,那是后门,可以选装在后部和中部,根据客户要求。

哦好吧的确看错了另外把后门装在后部有什么原因吗?还是单纯的一种位置的选择?
作者: gary_yang    时间: 2016-6-28 21:47
京华铰接 发表于 2016-6-28 19:38
哦好吧的确看错了另外把后门装在后部有什么原因吗?还是单纯的一种位置的选择?

没有什么特别原因,主要是客户根据自己的需求而做出的选择,这种前后门设置在北欧比较普遍,不过这样有一个优点,就是中间的行李舱是个完整通透的大空间。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2