公交迷网 - 巴士之家

标题: 东西丢失在公交上了!急! [打印本页]

作者: 忍者镖2009    时间: 2009-1-19 21:29
标题: 东西丢失在公交上了!急!
今晚8:45在德外关厢站从909路公汽上下车(从清河大楼坐过来),有一个手提袋忘在上面了。怎么办啊?
作者: 忍者镖2009    时间: 2009-1-19 21:32
这趟车站台很多,不过我坐的这些站乘客都不是很多。   到终点站应该快10点钟了  该怎么办呢?
作者: Harry624    时间: 2009-1-19 21:32
怎么下了车没打车追
被乘客捡走了谁也没辄

赶紧现在打总站电话问有没有车上落东西吧
作者: 忍者镖2009    时间: 2009-1-19 21:36
我在德外关厢下的车,这里不好等车啊 就回家打到处打电话 打到调度室的一个工作人员那里了 人家说等车到站了去看一下,有的话给回个电话   哎 这车跑的路程太长了,等个消息都不容易
作者: 北京3117    时间: 2009-1-19 21:45
我在德外关厢下的车,这里不好等车啊 就回家打到处打电话 打到调度室的一个工作人员那里了 人家说等车到站了去看一下,有的话给回个电话   哎 这车跑的路程太长了,等个消息都不容易
忍者镖2009 发表于 2009-1-19 21:36

我有一回,装着照片的纸袋落690上了,里面是AY会时候团队的照片,还没底板就一份,当时特别着急,跟690调度室打电话说明原因情况,请求他们跟运行途中的售票联系一下能不能临时保管一下,尽管调度嘴上说“有规定,售票员运行中不能接手机”,但是10分钟后就会话说票员已经找到照片并且保存好了。
您不妨跟调度员好好说说,看看能不能联系上尽早把包找到
作者: 忍者镖2009    时间: 2009-1-19 21:51
好的 谢谢给支这一招! 我再打电话给说说看!
作者: 忍者镖2009    时间: 2009-1-19 21:57
哈哈太好了 那边有消息了 已经搞定了  明天去总站取!
作者: 忍者镖2009    时间: 2009-1-19 23:18
不过那边的意思是说要给他们送个锦旗什么的,然后当值的司机和售票员可以受到构思的表彰。无语……
作者: 357路    时间: 2009-1-19 23:30
给面锦旗……大晚上的……人家不容易……不过人家主动索要……这个
作者: meng68    时间: 2009-1-20 00:19
主动要锦旗 这个有点儿过了 说不定人家不说 您没准儿还做一个给他们呢。。。
不过至少东西没丢还好。。。
锦旗您看着办吧 。。。呵呵

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2