公交迷网 - 巴士之家

标题: 谁知道当年的李素丽阿姨现在在干什么? [打印本页]

作者: daanshan9480    时间: 2009-1-20 08:57
标题: 谁知道当年的李素丽阿姨现在在干什么?
今天看有网友发96年的公交线路,忽然想起了21路的1333号车。
作者: 恐龙蛋    时间: 2009-1-20 09:28
现在在抱孙子.这还猜不出来?
作者: david9079    时间: 2009-1-20 13:45
她结婚的对象是我间接认识的一个人。。
作者: 65899121    时间: 2009-1-20 14:02
公交集团服务科副科长 管理96166
作者: fuqi365    时间: 2009-1-20 17:25
我觉得现在有些售票员的服务态度也很好啊,怎么 这么多年了没出第二个李素丽啊
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-20 17:47
现在服务态度参差不齐
作者: 斯内普    时间: 2009-1-20 18:04
黄通时代有一阵在评青年文明号和工人先锋车队,那阵服务真是不错……还有沿途介绍,比如9/48路经过古观象台,连营业时间都介绍了
作者: 超级公交迷    时间: 2009-1-20 18:05
怀柔和房山小公共的服务态度就很好
作者: edwin    时间: 2009-1-20 18:06
我觉得现在有些售票员的服务态度也很好啊,怎么 这么多年了没出第二个李素丽啊
fuqi365 发表于 2009-1-20 17:25

谁说的,比如718的刘俊华,就不错,不过听说人家现在也当上LD了
作者: 855    时间: 2009-1-20 18:13
现在评选 青年文明号和工人先锋车队什么的我怎么觉得都是世袭制啊,一直不变
作者: 紫俏    时间: 2009-1-20 19:11
谁说的,比如718的刘俊华,就不错,不过听说人家现在也当上LD了
edwin 发表于 2009-1-20 18:06

对!刘俊华现在是公交新奥客运分公司的服务协调部副经理。
作者: 斯内普    时间: 2009-1-20 22:34
11# 855

是该重新选选了~~来个整风运动
作者: edwin    时间: 2009-1-20 22:46
听说运通也有个劳模 叫什么满芙蓉吧。
undoing 发表于 2009-1-20 20:25

呵呵,是的,运通105的,不过从未听闻过此人的事迹
作者: yalikesi    时间: 2009-1-21 08:57
公交集团服务科副科长 管理96166
65899121 发表于 2009-1-20 14:02

不是副科,是服务处的副处
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-1-21 23:32
我们一老师说李素丽因为……被逮起来了```
   底下同学一片哗然
那BT说的话我从来不信
我说老师不带造谣的
底下同学这才群起而攻之 "老师 不是吧" "老师您从哪听说的啊"
那BT说"555 我忘了在哪个网上看的```"
p.s. 我小时候坐过李阿姨的车 至今记忆犹新
作者: 482    时间: 2009-1-25 14:36
我记得网上说:李素丽是个 贪 污 犯...还被抓了....
真可怜...

不知道是真的假的...如果是假的请告诉我一声..谢谢哈
作者: 482    时间: 2009-1-25 14:40
SOORY !!各位..刚知道是假的...对不起....
作者: zhangda    时间: 2009-1-25 15:44
我坐过的运通的车里面都有满芙蓉的照片
作者: 482    时间: 2009-1-25 15:45
满芙蓉是谁哦??..是不是原来运通广告的那个女的?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 15:52
101、112、115是最磨练售票员的……劳模是代表这个公司的形象地,对树品牌、造名气很有用。
作者: 482    时间: 2009-1-25 20:25
哇!!肯定比素丽厉害!!
作者: 最爱417    时间: 2009-1-26 08:09
不能吧.......如果比李素丽厉害那么为什么李素丽倒比她的名气甚大一些呢?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-26 15:31
有一部分名气是人造的……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2