公交迷网 - 巴士之家

标题: 怎么没有667!668!669!的车 [打印本页]

作者: wlpjmn    时间: 2009-1-20 21:31
标题: 怎么没有667!668!669!的车
667!668!669!的车都很好看怎么没有朋友发过图
作者: todayhigh    时间: 2009-1-20 21:38
标题: 图是有的,早就在网上了,你没去看
本来就懒……懒得去拍,去拍回来懒得后期,后期完了懒得上传,上传完了懒得发帖

677的金三

668的黄三,669的长一个MAN样,不单发了

你可以关注下我的相册……陆续会发些图,精品少,不过自认为水平在8684能居中等
作者: 322-48联    时间: 2009-1-20 21:45
转八通以张感谢原作者
作者: wlpjmn    时间: 2009-1-20 22:01
呵呵谢谢各位了!很喜欢这三个车!还有322!这些跑高速的3轴感觉都非常棒
作者: FM927    时间: 2009-1-20 22:54
2# todayhigh

同志。不是677,是667!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-20 23:54
好图吖、、

第三张是在京东运乔建材城照的叭、、、、、

我也挺喜欢金三的、

对了、别忘了还有客六的631慢车的青年三轴呐、、JNP6137GB
作者: david9079    时间: 2009-1-21 01:20
请教下 todayhigh  那种体现主题 是怎么操作的? 如668那张图?
作者: todayhigh    时间: 2009-1-22 00:17
谢谢5楼指正!打错了,懒得改了,大家注意甄别!
关于Pan车虚化背景:
1)找好地方,京通快速路不错。离车要远,光学变焦3倍-4倍甚至以上,这是为了便于操作,不然还没找好呢车就过去了
2)快门要慢,1/40可以用。如果白天光线太强可以缩光圈,降EV
3)如果相机有下面设置,自动对焦设为Continues,防抖设为Panning,我相机是英文界面的,不知道中文是什么,应该是自动连续对焦和平移拍摄吧
4)来车的时候远远的找到目标,半按快门对焦主体,对焦后跟着车行方向平移相机,待构图满意后按快门曝光。曝光过程中继续平移相机以保持主体在取景器内
5)这效果阴天的晚上的时候容易出,因为光线稍差的时候相机自己会选择慢快门,可以挑这时间去练
作者: Otto    时间: 2009-1-22 08:35
因为只有通州的TZ能享受这些线路...
作者: 84058    时间: 2009-1-22 20:49
呵呵谢谢各位了!很喜欢这三个车!还有322!这些跑高速的3轴感觉都非常棒
wlpjmn 发表于 2009-1-20 22:01

三轴跑起来的照片原则上不好照。
作者: 天涯行客    时间: 2009-1-22 23:02
667!668!669!的车都很好看怎么没有朋友发过图
wlpjmn 发表于 2009-1-20 21:31

我照的
作者: wlpjmn    时间: 2009-1-26 12:37
我照的
天涯行客 发表于 2009-1-22 23:02

非常非常感谢!喜欢!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2