公交迷网 - 巴士之家

标题: 915支2快车恢复是恢复了! [打印本页]

作者: niba111    时间: 2009-1-21 08:53
标题: 915支2快车恢复是恢复了!
刚刚给车队调度打过电话,运营时间还是15到20分钟!!

没有高峰时段!!

还是不让站人(反正她是那么跟我说的,说到天竺那边就截)!!!

晚上去试试!!!
作者: niba111    时间: 2009-1-21 08:54
不过有就比没有强!!!
作者: orlick_102    时间: 2009-1-21 10:58
如果不站人,那高速路上的限速至少应提高到100
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-21 11:39
大型车好像还是90吧,八方达内部规定高速速度好像是60或者70。
作者: 357路    时间: 2009-1-21 12:02
我上周日还坐来的呢……贵死人……
作者: niba111    时间: 2009-1-21 12:59
啊????????有多贵啊!!

具体多少钱啊!!比原来还贵??
作者: sdd    时间: 2009-1-21 13:00
祝贺啊!支2快那一阵子闹得沸沸扬扬,现在终于解决了
作者: niba111    时间: 2009-1-21 13:09
谢谢!!是很不容易啊!!差点变成替罪羔羊!!

大家过年好!!!
作者: 357路    时间: 2009-1-21 13:11
啊????????有多贵啊!!

具体多少钱啊!!比原来还贵??
niba111 发表于 2009-1-21 12:59

东直门——机场道口5块,以前不知道,我觉得太贵了……
作者: niba111    时间: 2009-1-21 13:29
那和原来一样!!还成!!!吓我一跳!我还以为涨价了!!!
作者: 京东绿谷    时间: 2009-1-21 14:20
大型车好像还是90吧,八方达内部规定高速速度好像是60或者70。
二手挖掘机 发表于 2009-1-21 11:39

高速路上最低车速都要60呢,八方达不可能让后面的车把它撞了吧,我告诉你吧,918快、980快限速都是80!别瞎猜
作者: jack2005    时间: 2009-1-21 17:52
915支2快好像是限80
作者: sshhuuoo    时间: 2009-1-21 17:53
主要是朝阳交警太缺德,死活不让机场高速的公交站人。
希望机场高速赶快停止收费,改快速路,这样就能站人了
BS朝阳交警
作者: ragnaroks    时间: 2009-1-22 22:32
915让站,915支二为什么不让啊
作者: 357路    时间: 2009-1-22 22:33
好像有一两个站着也不管啊了,我那天坐车就有站着的就没人管……
作者: tonylium2    时间: 2009-1-23 23:01

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2