公交迷网 - 巴士之家

标题: 有乘客在BTV-1晚间新闻里投诉836了 [打印本页]

作者: 支持公交    时间: 2009-1-22 01:00
标题: 有乘客在BTV-1晚间新闻里投诉836了
BTV-1晚间新闻最后结尾的时候,播音员念短信,有个乘客抱怨下午836有一个小时没来车。
作者: edwin    时间: 2009-1-22 01:09
836太长了,还是车少,再加上堵车……之前不是说697给836增援了吗?但是我到现在也没注意到697哪个车给836了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-22 01:10
为继续优化积累铁的资料……
作者: Otto    时间: 2009-1-22 08:34
X这么下去会不会自身难保?
现在697 717 836 718 849等线路间隔都很没准
作者: petrcech    时间: 2009-1-22 09:06
新奥还是缺车。不过803、852的间隔一直都还不错
803下来的那些6k2还在兴寿停着呢么?赶紧出来上路活动吧
作者: 上善若水    时间: 2009-1-22 09:13
697、717、849还不错,可是751、850、851、836就不行了,一次在北沙滩桥东去天通苑,想着751、851、836哪个都行,结果还是等了将近1个小时
作者: petrcech    时间: 2009-1-22 10:58
751、851、836、699、681等都需要加车,850是坏车可能性比较大
作者: 天涯狂想    时间: 2009-1-22 11:45
658还是很和谐的呀
作者: z-s-06    时间: 2009-1-22 11:55
为继续优化积累铁的资料……
二手挖掘机 发表于 2009-1-22 01:10

赶紧优化吧,优化到最后大家都投奔八方达好了
作者: guomenggg    时间: 2009-1-22 12:09
反正现在也开完奥运了,X干脆把缺车的线路都弄点百C当加车,间隔就能缩小
作者: 最爱我家653    时间: 2009-1-22 12:15
我擦……
我发现这种人就是死脑筋一个~
就跟座302似的,非得做731…………302就4毛,731到中关村都6毛了……而且还慢~
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-1-22 12:31
作者: 357路    时间: 2009-1-22 12:54
751,851,850间隔10-15分钟……850机破问题……全是全程车,可能坚持下来的……850赶紧把剩下的世纪星都废了完了
作者: nazi    时间: 2009-1-22 13:27
836等1个小时挺正常的啊,这也要投诉?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-22 13:34
这是权力,谁也管不着。要从北航到西三环,944明显比836快,车还多。两条线路长度差不多。不怕慢的坐103……
作者: z-s-06    时间: 2009-1-22 21:37
这倒是,836目前只有40个车,相对于50km的线路,确实有些少了。认为至少加车10辆才够。
对比一下732路:54km 55个车
        743路:48km 50个车
作者: edwin    时间: 2009-1-22 21:39
X这么下去会不会自身难保?
现在697 717 836 718 849等线路间隔都很没准
Otto 发表于 2009-1-22 08:34

697,717,718都还不错了。更何况697也不长,车是不少的,一般不会有很大的间隔。718当子大纯属堵车造成的,车是不缺
作者: petrcech    时间: 2009-1-22 21:45
751、851也少,好像各30个车
作者: xn101    时间: 2009-1-22 21:47
车太慢,只能等1个多小时
作者: 357路    时间: 2009-1-22 21:48
如果间隔15分钟能保证的话,车不算少……堵车这个问题比较……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-22 21:52
697是31km,717不到30km。697的间隔MS是通过路试得出来的,加之还有732压着呢。
作者: petrcech    时间: 2009-1-22 22:06
697是不是跟老发区间有关系
作者: 649    时间: 2009-1-22 22:10
649 31km 20个车……原来15个车!
作者: 357路    时间: 2009-1-22 22:40
诶……814也够……主要坏车问题
作者: petrcech    时间: 2009-1-22 22:41
814和850的世纪星都不老少,不过一旦坏车就麻烦
作者: 357路    时间: 2009-1-22 22:42
814和850的世纪星都不老少,不过一旦坏车就麻烦
petrcech 发表于 2009-1-22 22:41

那车其实坏车还不是很多……主要是开不起来,慢慢腾腾……
作者: petrcech    时间: 2009-1-22 22:48
那车其实坏车还不是很多……主要是开不起来,慢慢腾腾……
357路 发表于 2009-1-22 22:42

814主要感觉有三大堵点:西三旗到上地一带,中关园到海淀黄庄,还有白塔寺到西四路口东
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-1-22 23:26
717还可以  的
作者: 336    时间: 2009-1-24 19:53
836太长了,还是车少,再加上堵车……之前不是说697给836增援了吗?但是我到现在也没注意到697哪个车给836了
edwin 发表于 2009-1-22 01:09

X40256-X40260,共5辆
作者: guomenggg    时间: 2009-1-24 20:51
849间隔没什么问题的,学院南路总能看到它,我也没有久等过
作者: 482    时间: 2009-1-25 20:29
有的人自找苦吃....没办法....人与人的融洽度不一样的...
作者: 482    时间: 2009-1-25 20:29
有的人自找苦吃....没办法....人与人的融洽度不一样的...
作者: K歌之王    时间: 2009-1-25 20:36
836和751,849这样的大长趟慢车估计会出现在最新一次的优化分段线路理了
作者: 482    时间: 2009-1-25 20:38
有的车...干脆就加车..干脆就撤销...哈哈
作者: z-s-06    时间: 2009-1-25 20:43
34# K歌之王

希望别
作者: z-s-06    时间: 2009-1-25 20:45
不过我发现自己运气不错,最近早上在天通苑等836,晚上在丽泽桥等(跨度够大的吧,哈哈),基本上没有超过8分钟~呵呵
836可是不能拆,323都拆了,天通苑没法去西边了
作者: 831空调车    时间: 2009-1-25 21:17
小黄后全军覆没
调度:“你让我怎么发车?”
作者: K歌之王    时间: 2009-1-25 21:30
不过我发现自己运气不错,最近早上在天通苑等836,晚上在丽泽桥等(跨度够大的吧,哈哈),基本上没有超过8分钟~呵呵
836可是不能拆,323都拆了,天通苑没法去西边了
z-s-06 发表于 2009-1-25 20:45

你从天通苑去丽泽桥坐836多慢啊。虽然不倒车,不过要多浪费半个小时。
作者: 最爱417    时间: 2009-1-25 23:06
849还不错,挺准的,车也不少,就是慢.......
作者: z-s-06    时间: 2009-1-26 12:13

39# K歌之王
怎么坐更省时间呢?358换乘300么?
不过最近不坐836了,最近没事,呵呵,等他加了车再说吧
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-26 15:22
如果836和849拆一个的话,836悬。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2