公交迷网 - 巴士之家

标题: 414的站牌还是乱 [打印本页]

作者: 938支5    时间: 2009-1-22 22:41
标题: 414的站牌还是乱
今天坐上414上面有两个人说在黄亭子上车,说去南樱桃园,等40就是不来,来了414上来了,你看40也来了,还给咱们超了。然后他们就说,嗨!下班回家不着急,反正能到南樱桃园就得了,我赶紧告诉人家,414分成两段了,南段到南菜园就调头了,北段到马连道家乐福就调头了,从家乐福到南菜园之间给掐断了,因为铁道老过火车,而且这么掐断了也有两三年了,人家说站牌没写着啊,我说后边从家乐福到翠林的的站都用涂料给涂了,他说没有啊,我这的站牌子是好的,我说那可能巧了吧。。。
站牌子要么就换了,就这么刷刷,还是能迷惑人,不过有小道消息说南北要合了,谁知道有没有戏唱
作者: 东方号    时间: 2009-1-22 22:43
差不多,有的刷了,有的没刷。车正式路牌也没变更。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-22 22:44
没拆的时候也不比40快
作者: petrcech    时间: 2009-1-22 22:47
414赶紧合了吧,就算电客想跟铁路部门较劲也别这么搞
作者: 938支5    时间: 2009-1-22 22:54
报站器换了,414路无人售票区间车开往马连道胡同。。。不知道那部分怎么说难道是414路无人售票区间车开往南菜园
作者: Harry624    时间: 2009-1-22 22:56
报站器换了,414路无人售票区间车开往马连道胡同。。。不知道那部分怎么说难道是414路无人售票区间车开往南菜园
938支5 发表于 2009-1-22 22:54

dui.
作者: 357路    时间: 2009-1-22 22:58
414赶紧合了吧,就算电客想跟铁路部门较劲也别这么搞
petrcech 发表于 2009-1-22 22:47

必然打不过铁道部啊……
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-1-22 23:03
没拆的时候也不比40快
二手挖掘机 发表于 2009-1-22 22:44

当年414过了鸽子市,就开始飞奔,村里太堵
基本都比40慢
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-1-22 23:04
414南都刷了,也有人问去不去南菜园以远
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-22 23:11
用长江的时候速度不算慢,但是很多地方也快不起来
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-1-23 13:10
其实414也很无奈
作者: wylp    时间: 2009-1-23 15:58
明天准备坐414去家乐福
是 马连道胡同吧

赶快畅通吧!!!
作者: jack2005    时间: 2009-1-23 17:40
嗯。就是那站。
作者: 彬宝宝    时间: 2009-1-23 23:24
[attach]270640[/attach]
作者: 彬宝宝    时间: 2009-1-23 23:26
[attach]270641[/attach]
作者: 彬宝宝    时间: 2009-1-23 23:27
[attach]270642[/attach]
作者: DF7G-5036    时间: 2009-1-25 15:23
414站牌乱死,马连道那个看不懂
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-25 16:04
414怎么不找45、46到高楼村去呢?马连道南口有地儿?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 16:10
高楼村也没地……
PS:要不把场子设在广安门货站里,也不太现实……
作者: 小海豚    时间: 2009-1-25 21:46
414南线的大金龙软座低入口长期是空跑……
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-1-28 00:35
414啊  我家的414
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-1-28 00:38
414啊  我家的414
小狼吉祥 发表于 2009-1-28 00:35

同学 你家不是13的吗````
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-28 00:48
414离您家倒是不远……
突发奇想,开设414北区:五路桥-……-西站-小马厂-白云桥-白云观-公安大学(单行)-木樨地(单行)-白云路
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-1-28 00:58
最理想的方案是从湾子走和340路一样的路线 到了鸭子桥再向东拐
不要分段```
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-28 01:05
这是一种方式,但是414目前没这个意思。马连道是绝对不能扔的
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-1-28 01:20
是的 高楼村到鸭子桥那一段被掐掉以后实在太不方便了
别看那一段上下乘客不多 可是起到的连接东西作用太大
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-28 01:24
只能采用乘坐40、102再倒车的模式了。
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-1-28 18:00
同学 你家不是13的吗````
小猫跳上公交车 发表于 2009-1-28 00:38

414也是我家的
作者: 938支5    时间: 2009-1-29 12:10
但是湾子这为啥还是五路桥东到翠林小区?
作者: 938支5    时间: 2009-1-29 12:11
414分居也有那么两三年了吧?45路绕行也绕了那么两三年了吧?天天都打我们家楼底下过,就是没站
作者: TY6120    时间: 2009-1-29 12:17
414离您家倒是不远……
突发奇想,开设414北区:五路桥-……-西站-小马厂-白云桥-白云观-公安大学(单行)-木樨地(单行)-白云路
二手挖掘机 发表于 2009-1-28 00:48

这个不用你想,一代414就是这么走的,只不过是木樨地桥下掉头而已
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-29 12:46
由于一代414白云路那有客流,于是就想起来了,那会还是有人售。白云路完了停木樨地(应该是路南停),然后再回白云路。
一代414是恩济西街-八里庄路-……-西站-小马厂-白云桥-白云观-白云路-木樨地-白云路。下行没有木樨地。白柴、6820LPG。
作者: wylp    时间: 2009-1-29 17:44
414现在整个就是个 家乐福 专车
作者: 木马巴士    时间: 2009-1-29 17:48
我去年也差点被414骗到,知名的电子地图上414都没有分段
作者: 666    时间: 2009-1-31 16:24
可以从马连道南口过去向西开.停北京西站南路南口,走丽泽路到菜户营再向北接上南菜园这么走.
作者: 938支5    时间: 2009-2-1 13:10
谁知道分段还要分多久才能和上,而且报站器就单片换了,
一边是414无人售票区间车开往马连道南口,另一边是414路无人售票车开往五路桥东。。。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-1 13:27
联上取决于414,恢复原线不取决于414

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2