公交迷网 - 巴士之家

标题: 安贞门停车场里的铰链电车是给几路的? [打印本页]

作者: mlm1984    时间: 2009-1-22 23:05
标题: 安贞门停车场里的铰链电车是给几路的?

今天上班看见车场里有许多铰链电尼。我记得106和118车况都不错啊,这些铰链电车是给谁的呢?

还有,刚才从西客站回家,坐109 东四-朝阳门桥速度有70KM/H了...哈哈

回5L的朋友,跑70的是109那种老电车,跟112一样的。超了两辆846,跑的嗷嗷的~
作者: 11daye11    时间: 2009-1-22 23:07
铰链电尼?不能够吧
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-22 23:08
铰接金刚还差不多
作者: mlm1984    时间: 2009-1-22 23:09
可能说错了...反正是铰链电车,不好意思各位,露怯了
作者: fuqi365    时间: 2009-1-22 23:11
今天上班看见车场里有许多铰链电尼。我记得106和118车况都不错啊,这些铰链电车是给谁的呢?

还有,刚才从西客站回家,坐109 东四-朝阳门桥速度有70KM/H了...哈哈
mlm1984 发表于 2009-1-22 23:05

东四路口东-朝阳门内 貌似112也能开出那个速度来
作者: mlm1984    时间: 2009-1-22 23:16
铰接金刚还差不多
gaochenxiao 发表于 2009-1-22 23:08

对了,那铰链电车明显特点就是跟电尼一样高,有厚厚的车顶~大概14-16米长,就是没见前脸,所以不知道是什么。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-22 23:17
对了,那铰链电车明显特点就是跟电尼一样高,有厚厚的车顶~大概14-16米长,就是没见前脸,所以不知道是什么。
mlm1984 发表于 2009-1-22 23:16

那就是铰接金刚了~~~~停了有些日子了吧……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-22 23:17
开70电动机还不烧了……
作者: mlm1984    时间: 2009-1-22 23:18
这样啊,因为是第一次看见这种铰链电车,所以很奇怪,不知道哪条电车线路要换铰链车。个人觉得106和118的铰链车还挺新的呢。
作者: 855    时间: 2009-1-22 23:18
会不会给109呢?
作者: petrcech    时间: 2009-1-22 23:23
会不会给124、102的?
作者: mlm1984    时间: 2009-1-22 23:24
给114吧,用几年还跟新的一样

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2