公交迷网 - 巴士之家

标题: D军佬真系抢钱吖! [打印本页]

作者: AK新人    时间: 2009-1-24 17:53
标题: D军佬真系抢钱吖!

刚才坐93路-226的时候,有一台白色的军牌小捷达的士,突然来一个急刹车!

出站的93路来了一个刹车,司机开窗望出去,一睇,只系台捷达的车轮贴了小小橙色的漆。

并无花的情况,个傻军佬一下车,就对93路司机:XX老母! 用力打车门,叫司机下车。

当时93路司机想报交警,但想了一下,就下车同傻军佬说数。

[fly]司机说:不要call交警啦!你话几钱吖?

傻军佬:500?

司机:无吖。小d啦!

傻军佬:一定500! 叫交警都无用!

司机:400?

傻军佬:5得,500吖!

司机:你有心玩我,我没甘多吖!

傻军佬:系有点吖,比5比吖?

司机上车后,从包包拿出500元,睇了一下。说:行衰运咯!

然后把500元比左傻军佬。傻军佬点左下,然后说:下次开车小心d吖!今次算啦!

有几乘客说:唉,无计。军佬大吖!

司机:黑仔吖!
[/fly]

拿左钱后的捷达小车,转眼就飞走左!

我想这只傻军佬,真系抢钱咯!个车轮花小小,就要500元,真系好过。。。。。。
作者: 奔驰CITARO    时间: 2009-1-24 18:19
啲死军佬最仆街架啦~~
作者: gz6112sv2    时间: 2009-1-24 18:30
同情下,希望个司机新年行个好运赚翻距,呢只打靶军柴就等距比人瘌啦~~~
作者: 海豚    时间: 2009-1-24 18:39
系米假牌来嘎?
作者: AK新人    时间: 2009-1-24 19:51
甘就5知道!

总之个傻军佬好年轻!
作者: 你老板    时间: 2009-1-24 23:44
呢种情况下,最好就是报警!
另外,果部好可能系假军牌!
呢种情况我遇到过,一定要报警!无论自己有否违章!
作者: 答案就是你    时间: 2009-1-25 00:18
明显是敲诈司机的.假事故来勒索.我们线路也有司机遇到了.但是就不认帐,报警了,警察一来一看,说要扣车.对方就跑了.那个人找公交车是找对了,但是找公交车司机却找错了.到了春节很多这种碰瓷敲诈勒索的.
作者: 答案就是你    时间: 2009-1-25 00:20
只要自己走对车道.就不怕别人碰瓷.
作者: 答案就是你    时间: 2009-1-25 00:21
车头撞车轮位置.不见得是93路公交车的责任
作者: gz6112sv2    时间: 2009-1-25 03:08
那就是说“军”车切扳道造成的,该他全责咯
作者: AK新人    时间: 2009-1-25 09:21
我睇住距台车,有意来一个急刹咖。93路司机都算反映快。但都是碰了一下。
作者: 人bb    时间: 2009-1-25 14:10
呢种情况下,最好就是报警!
另外,果部好可能系假军牌!
呢种情况我遇到过,一定要报警!无论自己有否违章!
你老板 发表于 2009-1-24 23:44

讲得好有道理,宜家好多军佬素质都有番些少,可能呢D开口几百蚊既就系假军佬!
作者: 104936580    时间: 2009-1-25 22:15
如果果个真系军人~~比距老顶知道
今年无好日子过了
作者: aty2616    时间: 2009-2-1 06:41
撞车党~~挂着党的脸..~
作者: laguna2    时间: 2009-2-11 17:53
遇上  京V 军牌,件 捷达军佬车死没得赔

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2