公交迷网 - 巴士之家

标题: 欢迎讨论~ [打印本页]

作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-25 15:45
标题: 欢迎讨论~
坛子里有朋友说115会在104回和平里的时候延长到五路居。虽不知其真假,但是我想吧,既然115都有动一动的计划,112也动一下吧

我想的是:原线到沙滩后继续走111的路线,终点站在平安里,也有场子。

这线路与111的大致方向不同,应该不会互相影响。若是这样,朝外大街过来的走景山东街、后街到平安大街的公交车比较唯一,也不用额外架线。

谁有更好的主意可以发上来大家一起讨论分享一下~~
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 15:46
平安里场子在哪?
作者: 东方号    时间: 2009-1-25 15:47
著名的平安里那边的小胡同里边?
作者: david9079    时间: 2009-1-25 15:49
这个07年就说要改了,一直没实施,和平里那边的线是不是都架好了?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 15:50
那个不能叫场子,放不了几辆车。走西板桥行。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-25 16:00
那个不能叫场子,放不了几辆车。走西板桥行。
二手挖掘机 发表于 2009-1-25 15:50

哦……这样啊,主要放车还是在康家沟。平安里那儿能放几个车啊?亮果厂那里也放点,再加上原来115的地儿~
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 16:12
霞光街、亮果场都是路边,但是能放的车多一些。
和平火车站现在只有路灯线杆,悬臂还没有呢。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-25 16:14
霞光街、亮果场都是路边,但是能放的车多一些。
和平火车站现在只有路灯线杆,悬臂还没有呢。
二手挖掘机 发表于 2009-1-25 16:12

顺着皇城根儿码一溜儿就成~~

这又说回来了,还是没给112延长找个好地方……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 16:34
城里最好少放路边。
就现有线网布不太好设计,恐怕要假设一下装辅源。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-25 16:39
城里最好少放路边。
就现有线网布不太好设计,恐怕要假设一下装辅源。
二手挖掘机 发表于 2009-1-25 16:34

呵呵……112啊……自从562退下来之后就颇不被重视了……
作者: 东方号    时间: 2009-1-25 16:40
顺着皇城根儿码一溜儿就成~~

这又说回来了,还是没给112延长找个好地方……
gaochenxiao 发表于 2009-1-25 16:14

东皇城根儿那边恐怕不能在放车了。周围宅子里的新住户会不满意的。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 16:42
如果846被拆了,取消中段。又能有优势了。朝阳路四电车中112是车次最多的。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-25 16:44
如果846被拆了,取消中段。又能有优势了。朝阳路四电车中112是车次最多的。
二手挖掘机 发表于 2009-1-25 16:42

你的头像是不是保时捷911呀~~~!!!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 16:46
是,极品9里的。不过用的最多的是鹏托。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-25 16:59
是,极品9里的。不过用的最多的是鹏托。
二手挖掘机 发表于 2009-1-25 16:46

看来咱俩是车友了……我也正在玩9……发现11和12的车都不好控制,画面也不好,就没玩。往后倒着玩了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 17:03
那个已给卸了……快1年没碰了。画面也许调的不好的问题。显卡不行的话,玩夜间的。操控性别调得那么高。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-1-25 17:04
歪帖成功………………
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-25 17:54
那就继续探讨112。
作者: 天涯狂想    时间: 2009-1-25 22:00
4# david9079

和平里这边根本就没有线呢。而且这边现在有个104快车够了,呵呵K7最美好的车,也是我最喜欢的车
作者: alljtcc    时间: 2009-1-25 23:13
112去五路居吧。这样一来858,113/758,112就能够很好的互补

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2