公交迷网 - 巴士之家

标题: 我想你~~362(上地火车站-北宫门) [打印本页]

作者: 482    时间: 2009-1-25 20:54
标题: 我想你~~362(上地火车站-北宫门)
41227...这个车号如果我没有记错的话...应该是362的车...
2000年吧....呵
作者: 482    时间: 2009-1-25 20:56
相信那会儿...41220-41229...都是好的车哈...都挺快的~~(*^__^*) 嘻嘻……
我最喜欢是41227....

太可惜的是,362支把362的车全部要走了....气死我了...
唉...小时候不懂事吧..老是以为公交公司有病...哈哈
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-26 16:58
第一次看见362时已是七街了,用6820LPG。现在的362和过去的有很大不同。东北旺乡那走向也变了。
作者: edwin    时间: 2009-1-26 18:02
第一次看见362时已是七街了,用6820LPG。现在的362和过去的有很大不同。东北旺乡那走向也变了。
二手挖掘机 发表于 2009-1-26 16:58

那条小路太偏僻,平常都没什么人的,还是改走马连洼、菊园比较有前途
作者: 482    时间: 2009-1-27 20:22
是啊...太可惜了...
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-27 20:26
公社在362原来走的那条路上吧?
作者: 482    时间: 2009-1-27 20:46
??原来那站叫:东北旺苗圃..
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-27 22:18
记得原来有个车站叫东北旺公社
作者: 482    时间: 2009-1-28 11:27
我回去问问我奶奶..他肯定知道,因为362走过我们家门口..O(∩_∩)O哈!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-28 14:13
362的开通是为了学生串联开的,365也是,那个年代就有学生专线了……不过全变迁了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-28 15:13
西二旗地铁拍的?
作者: 482    时间: 2009-1-28 15:36
不相是..西二旗拍的....
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-28 17:18
记得上地七街那没场子……
作者: 老7路    时间: 2009-1-28 20:45
362是不是用过小兰?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-28 20:52
MS用过。也许后来给了394。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-29 10:23
384确实用过BK6820LPG,那段时光对乘客是煎熬……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-29 11:37
后来和301后也用这车,兼有6141,很挤。
作者: 万能的果子    时间: 2009-1-29 18:43
362现在很牛X啊
万泉河桥南一站万寿寺
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-1-29 18:49
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-30 00:17
后来这些车几乎全改无人了。42531去331了,532、533去334了,其它去27了。
作者: 326    时间: 2009-1-30 03:31
LZ的话让我想起了当初904在6141时代的4531-4537
每依北斗望京华 发表于 2009-1-29 18:49

904+25路红棺材时代是4601-4658,小号在904,大号在老25路,有时串跑,904和27的红棺材以及当年的老西外大街非常让人怀念...........
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-30 13:54
25和904本来就是一个队的。
作者: 336    时间: 2009-1-31 11:54
904+25路红棺材时代是4601-4658,小号在904,大号在老25路,有时串跑,904和27的红棺材以及当年的老西外大街非常让人怀念...........
326 发表于 2009-1-30 03:31

904用的4601-4625,25用的4626-4658(有套跑45的),其中4623和4624也跑25
作者: 336    时间: 2009-1-31 11:57
MS用过。也许后来给了394。
二手挖掘机 发表于 2009-1-28 20:52

394没用过小兰,362和384(北宫门-人大)时都用小兰,不过这已经是在临6之后的事了(西直门-五路),最早的小兰现在27跑专线月票无效。当时的车号段是4Y01-4Y30
作者: 336    时间: 2009-1-31 11:58
后来和301后也用这车,兼有6141,很挤。
二手挖掘机 发表于 2009-1-29 11:37

从303拽了3辆6141跑单班
作者: 336    时间: 2009-1-31 11:59
后来这些车几乎全改无人了。42531去331了,532、533去334了,其它去27了。
二手挖掘机 发表于 2009-1-30 00:17

不是,4531和4532去的331,4533和4534给334了,4535之后也在331同时要走了25的4538、4539
作者: 336    时间: 2009-1-31 12:01
记得上地七街那没场子……
二手挖掘机 发表于 2009-1-28 17:18

对,圈点
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-31 12:03
375联398专开始也用小蓝,从这出的也没准。在黑山扈见过394的小蓝还是无人售票。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2