公交迷网 - 巴士之家

标题: “金枝玉叶” [打印本页]

作者: z-s-06    时间: 2009-1-27 20:18
标题: “金枝玉叶”
小皇后太脆弱了,前些天看见699、753、836坏车之后,今天去长安街转了一转,发现10路坏了2个,37路坏了1个,697坏了一个(礼士路路口看见的)。看来645和664也难逃厄运了。幸好那两条线路是混跑的,可能不那么严重。我原来还以为小黄后比小京后好一些,至少开车的声音小多了,没想到,她们还真是金枝玉叶,稍动动就坏,这是怎么回事啊?是车辆设计的问题么?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-27 20:22
也许是使用方式上问题导致的故障在冬季突出显现。
作者: 东方号    时间: 2009-1-27 20:38
道听途说的故障原因分析了下,貌似和设计没多大关系,应该是车辆运用问题。等去现场观摩后再听听是什么原因。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-27 22:19
应联系厂家一块分析原因。怎么都集中在后置通道上呢……看来和品牌关系不大
作者: sakura    时间: 2009-1-27 22:42
觉得不是后置的问题,那些18M级后置就没这问题。
另外小京后系列只有6150K噪音比较大,6160K/K2的声音还是比较和谐。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-27 22:51
BRT的好像还没出什么问题……
作者: ronwu    时间: 2009-1-27 22:52
没准是油的事,各种油都有可能
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-27 22:53
机油?柴油?液压油?
作者: z-s-06    时间: 2009-1-29 13:20
液压油吧,柴油怕是不那么容易出事
作者: petrcech    时间: 2009-1-29 23:35
664的黄后好像还没坏过
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-30 01:03
不保证今后会不会坏,还是应该尽早作统计分析之类的工作,制订减少故障率的制度。
作者: c4flanker    时间: 2009-1-30 17:35
绞盘!!!!
作者: ronwu    时间: 2009-1-30 18:10
9# 二手挖掘机

哪个油都有可能
作者: ronwu    时间: 2009-1-30 18:11
13# c4flanker

同是依卡卢斯IK19,为什么别的车就没事
作者: ronwu    时间: 2009-1-30 18:11
10# z-s-06

柴油出问题的几率最大,这个又不是以前没出过问题
作者: Harry624    时间: 2009-1-30 18:11
LS你那个安全正点怎么不说话了啊!
作者: ronwu    时间: 2009-1-30 18:12
17# Harry624

今天和抠门去的..我等抠门回来回复呢 哈哈
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-31 02:08
柴油能出什么问题……没沉淀好就用了?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2