公交迷网 - 巴士之家

标题: 683也限速!!! [打印本页]

作者: sticking    时间: 2009-2-4 11:21
标题: 683也限速!!!
昨天坐683,路上车不多,视野里一片坦途。但是感觉车一直不断的在别扭,原来司机一直在不断的踩刹车,车速始终维持在40,不多不少。服了!
这个脑残的决定!

有本事堵车的时候也保持40!
作者: 公交10001通    时间: 2009-2-4 11:25
K683原来9小时,现在11个。
作者: 683    时间: 2009-2-4 11:26
683没限速吧?只是有几个司机车速慢,上次坐Z405**司机能把人急死,都被367超了
作者: 683    时间: 2009-2-4 11:26
683没限速吧?只是有几个司机车速慢,上次坐Z405**司机能把人急死,都被367超了
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2009-2-4 11:38
对~~683有这么个司机 相当快……~~~我不透露了呃··
作者: a1515z1515    时间: 2009-2-4 11:55
683 发表于 2009-2-4 11:26

是503早班那位大哥吧
作者: 午饭    时间: 2009-2-4 12:15
体验一把678、679你们就知道什么是RUA了!
作者: 482    时间: 2009-2-4 12:18
.....Z客的能不限速么...太土星了吧!
作者: h659053192    时间: 2009-2-4 12:20
客三的100个小龙差不多都装限速了 33001---33100
作者: xahu1125    时间: 2009-2-4 12:45
作者: ymgjahz    时间: 2009-2-4 12:50
限速有啥好处?尤其是像683这样的“快中之快”,如果没有速度,公交的竞争力将损失一大半!
作者: alljtcc    时间: 2009-2-4 12:51
不是都慢,有快的。
作者: 马各庄    时间: 2009-2-4 13:03
我去年坐过一次超慢的683,可能还是司机的习惯吧。
作者: 星河皓月    时间: 2009-2-4 13:25
683 发表于 2009-2-4 11:26

My god!被367那种牛车超了,那得慢成什么样啊
作者: 26boy    时间: 2009-2-4 14:01
我觉得这个问题我还比较有发言权。
我每周都坐683上下学,坐的每辆车的车号,司机和车速我都记下来。
有的司机开得快,有的开得很慢,每辆车不一样。
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-4 14:13
对113那位大妈记忆深刻,方向盘就没停过
作者: 419    时间: 2009-2-4 14:19
Z4048*的某个司机更bt,大中午保持35的匀速,居然被387牛车超过
作者: 午饭    时间: 2009-2-4 15:10
限速有啥好处?
xahu1125 发表于 2009-2-4 12:45

减慢旅行速度
增加旅行时间
削弱公交竞争力
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2009-2-4 15:10
我每周都坐683上下学,坐的每辆车的车号,司机和车速我都记下来。
26boy 发表于 2009-2-4 14:01

一样一样的喽~我出门坐车也习惯机车号··观察速度··~
作者: 午饭    时间: 2009-2-4 16:03
对113那位大妈记忆深刻,方向盘就没停过
xiaowenz 发表于 2009-2-4 14:13

小碎轮?
343有个大爷也这么开(6141时代)
作者: maxuebin    时间: 2009-2-4 16:39
作者: jack2005    时间: 2009-2-4 16:45
这个看车对看司机。T9也是,有那么几个特别快的,有那么几个特别慢的。
作者: daanshan9480    时间: 2009-2-4 16:46
26boy 发表于 2009-2-4 14:01

我还是喜欢开的快点的司机。比如535路,太慢了
作者: maxuebin    时间: 2009-2-4 16:49
作者: 26boy    时间: 2009-2-4 17:01
一样一样的喽~我出门坐车也习惯机车号··观察速度··~
yuehuaxiaowu 发表于 2009-2-4 15:10

我只记683的,因为是我的通勤车。
其他的一般都不记,呵呵。
作者: 26boy    时间: 2009-2-4 17:02
我还是喜欢开的快点的司机。比如535路,太慢了
daanshan9480 发表于 2009-2-4 16:46

一般都是喜欢快的吧。我上次坐了一次535,感觉还挺快的,真的。
刚坐47回来,一路狂飚,跟坐过山车似的...
作者: skok    时间: 2009-2-4 17:36
早上坐683等了差不多20分钟了,车挺挤的。超过三环上面任何一路
作者: david9079    时间: 2009-2-4 22:33
有一次晚上坐368巡  那速度真快
作者: 雪中的过客    时间: 2009-2-4 22:45
1# sticking
现在的683比以前的748更慢,更抽呗!~~~
作者: edwin    时间: 2009-2-4 22:54
1# sticking
现在的683比以前的748更慢,更抽呗!~~~
雪中的过客 发表于 2009-2-4 22:45

748现在叫693,不是683……  801K现在叫683
作者: K歌之王    时间: 2009-2-4 23:35
哈哈哈。还是361和422爽。基本上是99%的司机都很快!包括女司机。
作者: violinpre    时间: 2009-2-4 23:46
应该是行车时间的问题,春节期间不堵车,683行驶速度普遍大幅下降,我几乎每天都在观察,很少有车开起来的。
作者: 北京3117    时间: 2009-2-5 18:43
X的车普遍快,S普遍慢,Z中规中矩
2、3和6都快,航天桥这边的368,40的气巡,323快车都是狠角
作者: 北京3117    时间: 2009-2-5 18:44
683在亮马桥有路点,有个大妈裹在大衣里无畏地屹立在寒风中的天桥上,手里拿着点单

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2