公交迷网 - 巴士之家

标题: 2.4燕山公园-华冠超市jackjones购物之帖 [打印本页]

作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-2-4 17:34
标题: 2.4燕山公园-华冠超市jackjones购物之帖
下午,我坐901路前往了燕山换乘中心,恰好碰到了燕山公园举行的元宵节小吃一条街。看到了很多很多的各色小吃,但是看上去如此的脏。不过我发现了原来的摩天轮从燕山文化广场移师到了燕山公园之内。5元钱一位,于是我乐得屁颠屁颠的花了5元钱体验了一把摩天轮。不过这个摩天轮里面有些脏,而且总有一种不安的感觉,因为我坐进去后发现它如此的摇晃。不过为了欣赏燕山的全貌,还是觉得很值。不过坐上去才发现摩天轮的观景窗都是模糊的,根本看不清楚外面的份绕世界。经过10多分钟的遨游,总算安全着落。直接进了位于燕山公园边上的华冠超市2层。里面的班尼路,杰克琼斯和女装only的特价店在此开业,衣服都是3-5折,更有折上折等特价商品,最低10元起。不过没有自己感兴趣的东西,就出来了,坐901路到阎村换乘917路房山线到西路园附近的华冠购物中心,因为这里也有那些牌子的折扣店,于是乎,38元购买了4双jackjones袜子,坐上616路打道回府,今天这一天还是蛮充实的。
作者: 64222车组    时间: 2009-2-4 17:41
我都没坐过...
作者: borajulia    时间: 2009-2-4 18:17
哈,又看到你的文字了啊。
上次去燕山还是两年前了,对摩天轮没啥印象了。燕山公园里的一些游戏设施还是挺好玩儿的,小时候常去。
作者: 126快车    时间: 2009-2-4 20:12
哪站下车?做什么车啊?
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-4 20:43
郊区的商城针对JJ,Only,very moda貌似都有常年地打折,折上折活动,挺实惠的,比淘动物园强,经常去昌平国泰淘,还有人管饭,呵呵
作者: ccce    时间: 2009-2-4 20:46
那个摩天轮弄的的确有些简陋,尤其是模糊的窗户。
想看燕山全景有兴趣可以爬燕山西边的山,很爽。
作者: cocopeas    时间: 2009-2-4 20:49
lz又来燕山了,o(∩_∩)o...哈哈,这次没去白水寺烧烧香吗?
作者: 提恩莱司    时间: 2009-2-4 20:51
JJ现在东西不行了,除了衬衫,都不怎么样了/
作者: 126快车    时间: 2009-2-4 20:52
这个在哪里下车?做什么车啊?
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-4 20:58
8# 提恩莱司

现在比较偏向MF,scofild。。。
作者: 小熊无礼    时间: 2009-2-4 21:27
楼主有机会可来良乡华冠和国泰的Jack Jones看看,这里的导购不是那么贫,这样买起衣服来觉的相对轻松。
作者: 峥宝宝    时间: 2009-2-4 21:35
lz又来燕山了,o(∩_∩)o...哈哈,这次没去白水寺烧烧香吗?
cocopeas 发表于 2009-2-4 20:49

良乡有一个卖骨肉相连的1块5一串~10块钱7串~超值啊
作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-2-4 22:47
楼主有机会可来良乡华冠和国泰的Jack Jones看看,这里的导购不是那么贫,这样买起衣服来觉的相对轻松。
小熊无礼 发表于 2009-2-4 21:27

仔细看我的帖子。我今天从燕山直杀到良乡的2个专卖店了。
我已去过昌平的4个店,廊坊的,三河,良乡和燕山的店了。我不是特别喜欢这个牌子,但是它的配饰。例如围脖、袜子、手套这样的物件还是不错的说,所以就经常败一些。至于衣服和裤子我就很少买了,因为俺的身材比较水桶外加极端,没有太合适的。哈哈。
作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-2-4 22:50
cocopeas 发表于 2009-2-4 20:49

今天没去烧香,因为上次烧香拜佛一个愿都没有实现,再说今天主要是为了购物,没有把烧香拜佛算进计划中,不过燕山真的很好玩哦。我喜欢那里,只不过春节一放假。连换乘中心附近的公厕都跟着关门,内急很难解决阿。郁闷。有机会再去燕山走走。不过901路的行车速度不敢恭维,每次觉得都很漫长似的,唉。
作者: 91n82    时间: 2009-2-4 22:51
以前燕山每年元宵节时还会有灯会,现在啊......
作者: meng68    时间: 2009-2-4 22:54
12# 峥宝宝

是西门那个六和么?老板很好说话的 呵呵
作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-2-4 22:56
不知道以前的,只看到今天的让我很郁闷,我光顾了几家“藏式小店”,那些老板好像春节前就在北京别的庙会上卖过。今天又在燕山碰到了他们,他们还拉着我要我看这个买那个,估计看我像个行货。我的却喜欢西藏的东西,但是他们的东西还是算了吧。这个元宵节看上去如此的劣质,不过人气还不错,喜欢凑热闹的可以去看看,就当散心了。
作者: riki    时间: 2009-2-4 23:01
良乡有一个卖骨肉相连的1块5一串~10块钱7串~超值啊
峥宝宝 发表于 2009-2-4 21:35

还是很贵啊
作者: 91n82    时间: 2009-2-4 23:05
901慢车可能会比快车快。
作者: david9079    时间: 2009-2-5 02:13
38元购买了4双jackjones袜子...
我也想去那个店 具体怎么去?
作者: Otto    时间: 2009-2-5 09:24
嗯?这些牌子不是全市同一价么?
是不是像偶这种不常逛街的人都这么认为...
早知道趁地铁还没涨价去通州淘衣服去...
作者: kblu    时间: 2009-2-5 10:45
作者: 公交通    时间: 2009-2-5 10:57
91n82 发表于 2009-2-4 22:51

今年也有元宵灯会~~~改在怡园了~~今天开始~~
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-5 11:09
今年也有元宵灯会~~~改在怡园了~~今天开始~~
公交通 发表于 2009-2-5 10:57

有那么早吗?
作者: 126快车    时间: 2009-2-5 16:36
今天从良乡机场那口出去后走到苏庄附近看到有华冠超市,这家里面有吗?
作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-2-5 16:46
今天从良乡机场那口出去后走到苏庄附近看到有华冠超市,这家里面有吗?
126快车 发表于 2009-2-5 16:36

我告诉你,坐616路到拱辰北街下车,也就是良乡医院的西对面就是华冠购物中心,它的3层就是jackjones专卖店,都是折扣店,还有更疯狂的折上折。另外616路拱辰南街下车,有个国泰百货,它的3层也是jackjones折扣专卖店。俩家的货不太一样,不过价格都很便宜。值得注意的是,华冠购物中心的jackjones使用的手提袋是和城里的正价店的手提袋一样都是纸袋,免费提供。而国泰百货的袋子依旧是原来的黑色塑料袋,不过也是免费的。
作者: cocopeas    时间: 2009-2-5 19:44
91n82 发表于 2009-2-4 22:51

现在也有啊……
作者: ccce    时间: 2009-2-5 22:59
其实城里的庙会也一样,年年差不多都是那些东西,庙会、灯会也就是个继承传统,聚集人气的事情,没必要太在乎卖的东西。
连换乘中心附近的公厕都跟着关门,内急很难解决阿 ...
我孤独却幸福 发表于 2009-2-4 22:50

呵呵,话说那个公厕一入冬就关了,说是没有取暖设备,怕水管冻裂。
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-6 12:56
21# Otto

各店活动都不同,对于JJ不在意新款旧款,去郊区淘很实惠

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2