公交迷网 - 巴士之家

标题: 新发地地区的恐怖交通! [打印本页]

作者: 鼟鼟鼟    时间: 2009-2-5 00:54
标题: 新发地地区的恐怖交通!

新发地地区的恐怖交通
来源:搜房
作者: 鼟鼟鼟    时间: 2009-2-5 01:04
新发地,这个名字很好,有繁荣的意义在里头,但我现在看到的却是非常不靠谱的交通和乱停乱放的马车,到处蹦走的货车,这些看似繁荣的景象其实正式阻碍地方经济发展的毒瘤,不否认这里外地人多,农民多,他们的意识只知道卖菜,卖肉拉车,没有真正让自己富裕起来的意识,靠这些小本来存活的人只能说是目光短浅,我相信没有人愿意安于现状,但条件是靠自己去争取的,没有好的交通怎么能让老百姓很好的出行和发展呢,老百姓连上班都成问题有哪里来的钱去为地方经济做建设呢,去趟超市都去不了了,何谈其他的呢,是否住在新发地的人都每天只安于去批点菜,吃饱喝足了?混日子,那将是新发地下一代居民的不幸,也将是新发地死地时期的到来,作为不抡你是本地人还是外地人的新发地居民都该共同携手把这里的环境搞好,不要去管什么狗屁小区物业,他们只不过是小角色,靠抠吃物业费来存活的人只能越来越郁闷,我相信团结就是力量,共同拥有一颗积极向上的心态,首先为解决新发地居民出行难问题做出莫大的贡献,将是我们新发地人民最值得称赞的,永远不再活在落后于别人的地方,交通便利了,投资者自然就进来了,现在你们不认为新发地缺少一个大型的超市(象欧尚那样或沃尔玛那样的)?缺少一个像样的饭馆(而绝不是什么老鸭汤)?缺少一个西餐厅?或者说是缺少一个CBD商业楼?缺少一个地铁站?你们想没想过这些?其实交通搞好了,这些都会有的。
作者: zht7    时间: 2009-2-5 01:12
新发地地区的恐怖交通
来源:搜房
鼟鼟鼟 发表于 2009-2-4 06:54

LZ图2、3、4、7、9不属于新发地而是属于丰台区新村街道银地家园社区和丰台区花乡黄土岗村,有时间你可以到实地看看新发地的界牌、界碑在哪儿,你在说新发地!!再说这些地方也是三不管的地儿!!
作者: 鼟鼟鼟    时间: 2009-2-5 01:18
LZ图2、3、4、7、9不属于新发地而是属于丰台区新村街道银地家园社区和丰台区花乡黄土岗村,有时间你可以到实地看看新发地的界牌、界碑在哪儿,你在说新发地!!再说这些地方也是三不管的地儿!!
zht7 发表于 2009-2-5 01:12

那拥堵也是新发地批发市场造成.而且那一块,都统称新发地或新发地地区!谢谢
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-2-5 07:54
第三张和第9张图让我想起来 春节前一礼拜 天天坐423的情景

新发地堵了我三小时的  没一天不堵成这样的

作者: jack2005    时间: 2009-2-5 08:05
新发地拿有点事就完。
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-2-5 08:14
应该想个办法缓解下交通 要不然423太堵了 中午司售连饭都吃不上
作者: 午饭    时间: 2009-2-5 09:56
有那种批发市场的地方交通秩序好不了!
作者: 鼟鼟鼟    时间: 2009-2-5 19:52
新发地批发市场趁早滚蛋,要不新发地就死定了!
作者: 宇宙小牛牛    时间: 2009-2-5 19:58
第二张是不是 434啊?

就新发地这点地方 春节之前那几天都堵死了.天天堵车.. 

北京最大的水果批发市场   
作者: 宇宙小牛牛    时间: 2009-2-5 19:59

北京最大的水果批发市场   
作者: 高博    时间: 2009-2-5 20:12

北京最大的水果批发市场   
宇宙小牛牛 发表于 2009-2-5 19:59

第二张在银地嘉园,小财是483
作者: 午饭    时间: 2009-2-5 20:20
新发地批发市场趁早滚蛋,要不新发地就死定了!
鼟鼟鼟 发表于 2009-2-5 19:52

百荣也得赶紧滚蛋!
作者: gkn    时间: 2009-2-5 21:38
没辙,也就这样了,北京改不了命运,任命吧
作者: zhu810    时间: 2009-2-8 21:48
把423、483、353、977、497等车都调出新发地吧。让那帮人乱停乱走去吧。
作者: zht7    时间: 2009-2-8 22:12
把423、483、353、977、497等车都调出新发地吧。让那帮人乱停乱走去吧。
zhu810 发表于 2009-2-8 03:48

这些线路调出新发地的话,那这一地区的人出行该怎么办呢??乘“11路”、骑自行车呀????
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-2-8 22:24
给423调出去就行了
作者: kblu    时间: 2009-2-9 10:47
作者: 一个乖孩子    时间: 2009-2-9 10:56
作者: 东方号    时间: 2009-2-9 11:01
听说进期水果价格回落不少,有抄底的同学完全可以去凑个热闹去。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2