公交迷网 - 巴士之家

标题: 我想咨询一下,我在阜城门座489到不到八大处公园?怎么站牌上写到刘娘府呢 [打印本页]

作者: shiluo21    时间: 2009-2-5 11:28
标题: 我想咨询一下,我在阜城门座489到不到八大处公园?怎么站牌上写到刘娘府呢
我想咨询一下,我在阜城门座489到不到八大处公园?怎么站牌上写刘娘府
作者: 96321    时间: 2009-2-5 11:30
往刘娘府方向的489到八大处,往阜成门方向的489不到八大处。
作者: edwin    时间: 2009-2-5 12:02
其实就是为了拉点到八大处的客流,其实489延长以后完全可以双向都不到八大处,不过那样人肯定就少多了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-5 12:16
站牌上没写到八大处?不应该……
61换347也许更快一些。
作者: 东方号    时间: 2009-2-5 13:12
347不如489和谐,489有座位概率大。包括在车道沟、柏井上都如此。而347就没那么幸运了,过西直门车上就站着不少了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-5 13:16
间隔不好说,高峰阜成门排队运气不好的话一个车之内没座。
作者: edwin    时间: 2009-2-5 19:55
站牌上没写到八大处?不应该……
61换347也许更快一些。
二手挖掘机 发表于 2009-2-5 12:16

写八大处了
作者: 马各庄    时间: 2009-2-5 21:15
489如果再不到八大处,347就没法坐了。
作者: 26boy    时间: 2009-2-5 22:21
我觉得489到刘娘府其实用处不太大,过了八大处基本上就没什么人了。
感觉它到八大处那儿绕一圈很怪。
作者: edwin    时间: 2009-2-5 22:24
我觉得489到刘娘府其实用处不太大,过了八大处基本上就没什么人了。
感觉它到八大处那儿绕一圈很怪。
26boy 发表于 2009-2-5 22:21

不怪啊,就是为了能拉到八大处游玩的人
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-5 22:31
刘娘府那是个车队的大院,地方很大。各方面有保证。原来乘客走一大段才能坐上399,现在方便了。但是进车队那段路确实太窄了。
作者: 马各庄    时间: 2009-2-9 11:07
支持石景山村村通公交

现在还有几个公交死角,一个是八大处附近的一些自然村,一个是衙门口桥西北角到728路古城南街之间的区域,等等。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2