公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天616上发生的一幕 [打印本页]

作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-2-5 16:38
标题: 今天616上发生的一幕
下午1点17分在六里桥北里登上了开往良乡方向的616,不知怎么了,这个点人很多。不过好在都挤了上去。车刚开不久,一个中年妇女在后门向售票员这边狂喊,你刚才告诉我到杜家坎的,可怎么一下走高速了,你说怎么办。于是售票员同志说您什么时候问我到杜家坎的阿,我没说这车到杜家坎阿。那女人在后面隔着N多人,声音穿过了N多人,说我刚刚上车还没刷卡就问你倒不到杜家坎,你说到的,所以我上来的,你要说不到,我上来干什么。于是这边一局,那边一句。最后售票员只能告知司机在杜家坎收费站前开一下后门,让这2个女人下车。于是到了杜家坎收费站,这2个女人就下车了。售票员再三的提醒她俩要立刻走出高速路,注意安全。售票员关上门说了一句地球人都知道,就她俩不知道。惹得我直笑。不过我不知道从杜家坎这下车后刷卡是不是等于扣了从六里桥北里到良乡机场车站这段路程公里数呢?
作者: 96321    时间: 2009-2-5 16:40
那当然是呀!!
作者: h659053192    时间: 2009-2-5 16:46
下午1点17分在六里桥北里登上了开往良乡方向的616,不知怎么了,这个点人很多。不过好在都挤了上去。车刚开不久,一个中年妇女在后门向售票员这边狂喊,你刚才告诉我到杜家坎的,可怎么一下走高速了,你说怎么办。于 ...
我孤独却幸福 发表于 2009-2-5 16:38

那女的缺心眼吧......
作者: 309-二七厂    时间: 2009-2-5 17:11
是不是把616和661给弄混了啊?
作者: h659053192    时间: 2009-2-5 17:13
616在主路 661  662在辅路
作者: alljtcc    时间: 2009-2-5 17:14
是不是把616和661给弄混了啊?
309-二七厂 发表于 2009-2-5 17:11

公交集团就爱把这种容易混淆的弄到一块
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-6 00:00
这个时候绝对不能丢面子,即便没问也得说问了。
当然了,如果售票是661、662调来的,因为习惯的原因也难说。
作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-2-6 00:54
售票员同志斩钉截铁的说了一句,616自打开线以来就没在杜家坎设立过车站。看来是个老售票员了,虽然看上去不是很老。
作者: rkkr    时间: 2009-2-6 12:58
公交集团就爱把这种容易混淆的弄到一块
alljtcc 发表于 2009-2-5 17:14

没错,比如六里桥东的349 394,现在还好车部一样了,奥运期间都是CNG
作者: qazwsx518    时间: 2009-2-6 15:21
现在的人老是看别人的短处
作者: meng68    时间: 2009-2-6 23:48
1# 我孤独却幸福

售票员关上门说了一句地球人都知道,就她俩不知道惹的我也直乐。。。
作者: 938支5    时间: 2009-2-6 23:59
不会看清楚站牌子,北京的站牌子都不认识,去外地看站牌子还不得疯了,天津的站牌子五花八门,在闹市区有车无站的地方还真有,上次我坐638在百货大楼那就停了一站,不知有没有这站,反正有人上车有人下车,就是没找到站牌子,公交车还是以站牌为准,至少是在市区。。。
作者: h659053192    时间: 2009-2-7 00:01
那会458还金旅那会 某些人经常把458  459弄混了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-7 00:27
这两个比较接近,运营公司又相同……
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-2-7 21:13
不过我不知道从杜家坎这下车后刷卡是不是等于扣了从六里桥北里到良乡机场车站这段路程公里数呢?

很有可能哦……好像多数616司机上高速前就摁了……
地球人都知道,就她俩不知道
的确好搞笑~!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2