公交迷网 - 巴士之家

标题: 客一客六军博地铁区间战争 继续中 [打印本页]

作者: h659053192    时间: 2009-2-5 17:01
标题: 客一客六军博地铁区间战争 继续中
今天在军博地铁还没出地铁口就听见嚷嚷着:“去西客站的,直达西站的。” 随后听见:21路开往北京西站,西站的” 出了地铁口一看 320的巫婆包车正在和21的大京后强客流呢 320区间凭借着自己的空调车和软座的优势取得了这次的胜利 回头一看后面还有一辆客一的 LED是65挂着的牌子为21区间的CNG  到了西站一看 客六为了这场战役坐了充分的准备
作者: riki    时间: 2009-2-5 17:06
九号线修好就全消失了
作者: alljtcc    时间: 2009-2-5 17:17
看来这两步道成了兵家必争之地了
作者: edwin    时间: 2009-2-5 17:19
63112和63113是320的俩巫婆,现在又跑区间了
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-5 17:19
加油客一,希望可以每次用2辆车夹击
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-5 17:21
K6好会做生意啊!非说是换1、4路,还是K6的!
让我想起了S,庙会之前在报纸上登广告说S加车多少多少,还把十大庙会周边线路都说了,当然全是S的线路。看来公交内部还是有聪明的,在各个势力范围交界处还是很不和谐的……
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-5 17:22
又一个真正的《北京公交大混战》
作者: 动力时代    时间: 2009-2-5 17:26
靠,我曾经发过贴反映21的17523和320的63113两车对别!乘客在马路上下车!
作者: 米切尔    时间: 2009-2-5 17:55
加油客一,希望可以每次用2辆车夹击
巴士爱好者 发表于 2009-2-5 17:19

不出点事你难受啊
作者: 木马巴士    时间: 2009-2-5 17:57
“乘换1、4路直达地铁。。。”话说颠倒了吧?还是北京方言就这样?
作者: xahu1125    时间: 2009-2-5 18:22
作者: 午饭    时间: 2009-2-5 18:55
客六,努力啊!别给老二场丢人!
作者: anselrill    时间: 2009-2-5 19:32
21路真是与世无争……
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-5 19:34
21加A3下来的巫婆吧
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-5 19:35
我想,如果YY成功,那么320区间………………http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=115164
作者: fever    时间: 2009-2-5 20:58
最好320能在军博设个调度,开走一辆车,后面的赶紧补过来,不给21留空!!!
还有就是52路甩公主坟快车应该来个正式的!
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-5 21:04
希望我的YY成功,K6挣完长安街挣西站BEIBI,K1加油打败K6,21区间最好3辆连发前两辆围住320区间,后一辆拉客,让售票员下车拉客,把东风和快速公交的车调来,快速公调20辆,东风全部调来
作者: edwin    时间: 2009-2-5 21:05
其实西站那边就是K6的地盘,谁让公交公司在马官营呢,K6就是牛
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-5 21:07
主要把K1快速公交的车调来,把320区间的车围场站里面就行了
作者: edwin    时间: 2009-2-5 21:21
主要把K1快速公交的车调来,把320区间的车围场站里面就行了
巴士爱好者 发表于 2009-2-5 21:07

阻挠320Q运营?
作者: h659053192    时间: 2009-2-5 23:48
最起码西站是客六的地盘 有点不太现实
作者: 有有手机    时间: 2009-2-5 23:52
作者: Sundown716    时间: 2009-2-6 00:59
320的人挺怵21路的,就连65也躲着走,因为21的人曾经打过320的人,K6的垃圾
作者: todayhigh    时间: 2009-2-6 01:25
都交过手了?
听着跟小公共闹事似的呢
作者: Sundown716    时间: 2009-2-6 01:27
对啊·给了320几皮带,最后100元完事~~
作者: 有有手机    时间: 2009-2-6 08:56
作者: 东方号    时间: 2009-2-6 09:00
21路和320路谁去帮9路分担点人去?
作者: h659053192    时间: 2009-2-6 09:03
人家那叫做不带客五玩 o(∩_∩)o...哈哈
作者: 东方号    时间: 2009-2-6 09:06
人家那叫做不带客五玩 o(∩_∩)o...哈哈
h659053192 发表于 2009-2-6 09:03

主要是9路知名度以及位置比较好,出站一眼就看到了。。。
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-6 11:44
MS堵过门
拿14320堵的
有有手机 发表于 2009-2-6 08:56

拿这个号专门来恶心320吗...

用74110去堵市局门口去
作者: rkkr    时间: 2009-2-6 14:00
这个区间是真牛呀,就一站
作者: 恋蓝厌绿    时间: 2009-2-6 14:53
加油320让21无路可走!~无人可拉~
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-6 14:59
加油K1,快速公交调30辆车出来,把320区间和主线的车堵住,取下320的车的刹车片,和方向盘,等320区间撤销后再按上去
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-6 14:59
加油K1,快速公交调30辆车出来,把320区间和主线的车堵住,取下320的车的刹车片,和方向盘,等320区间撤销后再按上去
作者: 96321    时间: 2009-2-6 15:08
加油K6,50路调30辆车出来,把21、65区间和主线的车堵住,取下21、65的车的刹车片,和方向盘,等21、65区间撤销后再按上去
作者: 上善若水    时间: 2009-2-6 15:11
晕,K1和K6没打起来,这里面倒是先打起来了
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-6 15:13

K1借推土机吧K6的总部推了,K1全部线路停运,全部投入到围堵客六320,320区间,373等西站线路并砌墙,让他们进不去出不来
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-6 17:36
K1借推土机吧K6的总部推了,K1全部线路停运,全部投入到围堵客六320,320区间,373等西站线路并砌墙,让他们进不去出不来
巴士爱好者 发表于 2009-2-6 15:13

这是要干啥呀
作者: 26路无人售票车    时间: 2009-2-6 17:57
kongzhiqingxu
作者: david9079    时间: 2009-2-6 17:59
大家都是在开玩笑。。。。
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-6 17:59

这也不能怪我,从小就与客一结下了不解之缘,激动了………………
我道歉,对不起,主要觉得320区间太可恶了
作者: david9079    时间: 2009-2-6 18:05
320一站区间那车客流怎么样?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2