公交迷网 - 巴士之家

标题: 今晚646票员不撕票 [打印本页]

作者: meng68    时间: 2009-2-5 22:37
标题: 今晚646票员不撕票
晚上8点多在开阳桥南 等646回家 十分钟后 车到 上车 习惯性的看车号 333XX (还是不透露完整车号了吧) 我坐在票员后面的位置 票员可能老瞅见我 就盯了我一下 后来在新发地上来一对外地的两口子 没听清楚到哪儿 票员说2.5一人 然后收了钱 司机很“及时”的关了照明灯 票员低头弄了弄票夹子 没动静了。。。到了长阳西营 又上来俩小伙子 票员收了钱 折好  。。。装进了票夹子 又没响了  
原来折了钱 大概就是做记号吧 票员不撕票 有没有可能把钱交给公司?
作者: edwin    时间: 2009-2-5 22:42
不会是想私吞票款吧……那才多少钱
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-5 22:45
买碗面条什么的
作者: meng68    时间: 2009-2-5 22:47
2# edwin

今晚我给他数着呢 7块 。。。一个月说不定就有点儿可观了吧
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-5 22:49
一定要要票,不给他漏网的机会……
作者: Harry624    时间: 2009-2-5 22:53
7块钱就是严重违纪了,不过我想不应该。
作者: K歌之王    时间: 2009-2-5 22:54
估计他看是外地的,或者是农民样子的不懂规矩的,就混过去了
作者: h659053192    时间: 2009-2-5 22:56
晚上8点多在开阳桥南 等646回家 十分钟后 车到 上车 习惯性的看车号 333XX (还是不透露完整车号了吧) 我坐在票员后面的位置 票员可能老瞅见我 就盯了我一下 后来在新发地上来一对外地的两口子 没听清楚到哪儿 票员 ...
meng68 发表于 2009-2-5 22:37

这不跟没说车号一样吗
作者: 午饭    时间: 2009-2-5 23:12
犯大忌了,上边要是知道,说不了打铺盖回家也得停班了
作者: 神武门    时间: 2009-2-5 23:15
据说901(631)2002年十一七天能切出一部当时最新款的三星手机
作者: xq880915    时间: 2009-2-5 23:19
646切票的多了…撕票也很随意…给你一大把一块都有可能,646只有一个票员手里用两块五大票
作者: 午饭    时间: 2009-2-5 23:32
看来稽查们又别闲着了,我说过稽查多了没坏处的
作者: 661    时间: 2009-2-6 00:03
333**是黄海三轴  在646很好找
作者: h659053192    时间: 2009-2-6 00:04
333**是黄海三轴  很好找
661 发表于 2009-2-6 00:03

一共就俩车......
作者: balakovic    时间: 2009-2-6 10:06
管理疏忽啊……
作者: 661    时间: 2009-2-6 12:36
一共就俩车......
h659053192 发表于 2009-2-6 00:04

所以说很好找
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-6 15:08
靠,绑票就够可以的拉
还敢撕票,活够了啊
作者: qazwsx518    时间: 2009-2-6 15:16
又被逮到了
作者: Harry624    时间: 2009-2-6 15:27
在这说没用,直接96166
woshinidaye 发表于 2009-2-6 09:44

96166也没用,没证据
作者: 天凉好个秋    时间: 2009-2-6 16:51

646的前身922的区间的时候,一个票员就是因为5元而砸了饭碗,当时离她退休还有不到一个月!
当然这种事我看到的多了,如当年的943、当年的744、现在423的前身410支线等。
我看到的那次744票员一次就切下10多大毛,也是外地人上车后票撕下来了,但没给买票人,后来再有买票的就接着卖那几张撕下来的。
应该让偶LP去查查,呵呵。不过她是BFD的。
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2009-2-6 16:54
那么点儿钱应该不至于的呀~~··
作者: 84058    时间: 2009-2-6 17:50
工资不够票款凑
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-6 18:39
工资不够票款凑
84058 发表于 2009-2-6 17:50

想当年没少干啊
作者: 84058    时间: 2009-2-6 19:02
想当年没少干啊
我叫阿才 发表于 2009-2-6 18:39

我们俩,每天一人一屉包子,一碗馄饨,他自己一包烟(不好,红塔山)我不抽烟,一大块德芙
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-6 19:07
我们俩,每天一人一屉包子,一碗馄饨,他自己一包烟(不好,红塔山)我不抽烟,一大块德芙
84058 发表于 2009-2-6 19:02

你赚了,牛比大发了!!
作者: 84058    时间: 2009-2-6 20:07
你赚了,牛比大发了!!
我叫阿才 发表于 2009-2-6 19:07

自己省了呗,都这样,你问问丽姐,她也这样,只不过多少的问题,老票流行一句话,那亏的那补,就是不挣早点,也有亏的时候,也得在票上补回来。

工作沾钱的人,就没有干净的,城管不也是新鲜水果下来的时候先逮新鲜的嘛,不信你看,这天要是一个卖草莓的和一个卖烤白薯的站在一块,她们肯定先逮卖草莓的,不逮卖烤白薯的。

人不为己天诛地灭,只要在容忍的范围内,没人理你。
作者: 午饭    时间: 2009-2-6 21:34
那么点儿钱应该不至于的呀~~··
yuehuaxiaowu 发表于 2009-2-6 16:54

943一张就19,还少?
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-6 21:44
自己省了呗,都这样,你问问丽姐,她也这样,只不过多少的问题,老票流行一句话,那亏的那补,就是不挣早点,也有亏的时候,也得在票上补回来。

工作沾钱的人,就没有干净的,城管不也是新鲜水果下来的时候先逮 ...
84058 发表于 2009-2-6 20:07

明显是老油条了.....
作者: meng68    时间: 2009-2-6 21:55
8# h659053192

我心说 给他个改过自新的机会 估计人家也看不见。。。呵呵
不过车号在我心里呢 这个车不是646的主流车型
作者: meng68    时间: 2009-2-6 22:00
27# 84058

“先逮后逮”理论 很精辟啊
我也是觉得因为这个就丢了饭碗不值得 还是没写车号。。。
作者: meng68    时间: 2009-2-6 22:03
17# 661

是说再一对点儿 就出来了么 。。。我是睁只眼闭只眼了这回
倒是646用这个车开得挺快的
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-6 23:03

工作沾钱的人,就没有干净的,城管不也是新鲜水果下来的时候先逮 ...
84058 发表于 2009-2-6 20:07

又该你请客了!
作者: 938支5    时间: 2009-2-7 00:04
切票这种……估计每个车队都会有的。就好比每个超市都有丢东西的情况,其实安了探头也没用,因为内部职工他们知道探头的盲区,所以偷东西的都是内部职工,这种借着职业之便办损人利己的事不少。
作者: 661    时间: 2009-2-7 17:10
17# 661

是说再一对点儿 就出来了么 。。。我是睁只眼闭只眼了这回
倒是646用这个车开得挺快的
meng68 发表于 2009-2-6 22:03

总计俩车 还不好找  咱们也就没人深究他  
下次在遇见这个售票私吞票款当场就抓现行 这次放过吧
作者: Harry624    时间: 2009-2-9 04:44
943一张就19,还少?
午饭 发表于 2009-2-6 21:34

您不想想任务是多多呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2