公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京哪些定班车(包括高峰车)站牌上有具体点儿?哪些没点儿? [打印本页]

作者: 马各庄    时间: 2009-2-6 10:47
标题: 北京哪些定班车(包括高峰车)站牌上有具体点儿?哪些没点儿?

我知道站牌上没上具体点儿的是424,只有首末车时间,坑人不浅。碰见有人下午1点在将台洼等424……

313站牌上面有具体的点儿
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-6 10:58
具体的发车点还是营业时间?
作者: 马各庄    时间: 2009-2-6 11:07
具体的点儿指的是每班的时间
作者: anselrill    时间: 2009-2-6 13:36
金星专线就没点儿吧……
北京市现在有多少高峰线路?
作者: 东方号    时间: 2009-2-6 16:13
312区间算不算个高峰线路?貌似没固定车跑了。。。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-6 16:40
312区原来还有正式路牌的固定车呢,现在也没了?典型的高峰慢车
作者: blm9870    时间: 2009-2-6 18:37
最早最早的397也有.不过好像是在站棚上写的一天六班车.呵呵.那时去双桥农场时看到的.不过早已只留存在回忆这中.那时的397是从双桥农场到大鲁店的.
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-7 01:46
夜班车也得算"定班车"吧 我留意到新开通的213路站牌上有每个车次发车的时间
作者: 96321    时间: 2009-2-7 11:45
926支、926专都没点
926专连站牌都没有
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-7 14:08
926专还“黑”着呢吧也不晓得是不是还承包出去了
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-2-7 16:13
917十渡,917东湖港貌似站牌上也没有写着每班的点儿……616高峰区间没牌没点儿……
作者: anselrill    时间: 2009-2-7 16:30
我觉得应该倒过来统计哪些车有点儿
作者: 马各庄    时间: 2009-2-8 15:19
不知道白天的定班车还有那些在站牌上写点儿了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-8 15:24
942支写了,八方达有的线路时间一段时间会改,因此也懒的重新作站牌了……
作者: 322-48联    时间: 2009-2-9 00:54
312区间的车我最晚是去年10月还在四慧东见过。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2