公交迷网 - 巴士之家

标题: 11路何时加了大黄后了? [打印本页]

作者: blm9870    时间: 2009-2-6 18:23
标题: 11路何时加了大黄后了?
今天发现11路的两个大黄后,54877和54878,从300外环来的吧不知是临时的呢还是长期定居了.呵呵
[attach]279264[/attach]
作者: blm9870    时间: 2009-2-6 18:24
不知加了几部?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-6 18:27
去年就开始有了,给了至少5辆。
作者: blm9870    时间: 2009-2-6 18:34
哦,呵呵,最近一直忙于乱七八糟的事,也没出去转悠了.
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-6 19:18
我和马各庄11月15号运转四条新线路的时候就看到加车了
作者: 海峡琳    时间: 2009-2-6 19:27
首都的 大皇后
作者: 855    时间: 2009-2-6 20:07
11路也该加车了,人太多了,前些日子在八王坟附近看见11路的皇后,还以为看错了呢
作者: aaron    时间: 2009-2-12 22:50
作者: 我能行    时间: 2009-2-12 23:24
11路是准无人售票吗
作者: 357路    时间: 2009-2-12 23:26
11路进市区实在没地方走了……那边市区线路实在太密了……就到三环其实挺好……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-12 23:27
从前到过北京站后来东移了……换车、换地铁方便就行了。
作者: 我能行    时间: 2009-2-12 23:35

从大北窑延28路到东大桥,在延43路到团结湖 缓解28路和43路部分客流
孛罗营 11 团结湖
上行:
孛罗营 - 王四营桥南 - 王四营 - 观音堂 - 朝阳半壁店 - 方家村 - 四根旗杆 - 小海子 - 唐家村 - 东石门 - 大郊亭桥 - 大郊亭桥西 - 珠江帝景 - 九龙山 - 八王坟南 - 八王坟西 - 大北窑东- 大北窑西 - 永安里路口北 - 芳草地南 - 芳草地 - 东大桥路口北 - 朝阳医院 - 中纺街 - 白家庄 - 团结湖路 - 团结湖

下行:
团结湖 - 白家庄 - 中纺街 - 朝阳医院 - 东大桥路口北  - 芳草地 - 芳草地南 - 永安里路口北 - 大北窑西 -大北窑东 - 八王坟南 - 北京东站北 - 九龙山 - 珠江帝景 - 大郊亭桥西 - 大郊亭桥东 - 东石门 - 唐家村 - 小海子 - 四根旗杆 - 方家村 - 朝阳半壁店 - 观音堂 - 王四营 - 王四营桥南 - 孛罗营
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 01:07
前天还坐客五的大皇后了呢、

从安贞桥西坐特8内去潘家园、坐过了一站、于是过天桥坐了一站300外、、

记得车号是54835、售票还是以胖胖的MM、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 01:07
问下、客五一共有多少个大皇后、?
作者: blm9870    时间: 2009-2-13 06:16
就只300那些吧?一时想不起其他线路的大黄后,记得300的大黄后自编号从54801-54880
作者: 笑然6180C    时间: 2009-2-13 08:29
给11的是54876-54880   也就是差不多11延长的时候

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2