公交迷网 - 巴士之家

标题: 说说K6没素质的人 [打印本页]

作者: Sundown716    时间: 2009-2-8 03:01
标题: 说说K6没素质的人

今天我在军博站,在地铁门口上人,正当我出站的时候从后面出来一辆337[气巡67````忘记看了]截头进站,我司机侧的反光镜离他的风琴也就是半个手指远,因为我后面还有车所以我没动,僵持了半分钟左右吧!!从中门下来个男售票先是使劲砸了下我的车玻璃,之后叫我下来,我开门下车后,这个男售票口出狂言,骂人的话我也不学了,从始至终我没有说一个脏字,都是您怎样怎样~~而且还面带微笑,我不知道K6的人素质怎吗都这么低,就连最后走的时候我还和这个男售票说您慢走~~~可见K1和K6的人素质之差距,联想之前21和320之间的恩怨,我想大家心里应当有个分晓~~~
如果这里有这个男售票的同事,请您帮我给他带好啊!!!告诉他年轻火气别哪么大,要吃亏的~~~~呵呵
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-8 03:14
今天我在军博站,在地铁门口上人,正当我出站的时候从后面出来一辆337[气巡67````忘记看了]截头进站,我司机侧的反光镜离他的风琴也就是半个手指远,因为我后面还有车所以我没动,僵持了半分钟左右吧!!从中门下来个 ...
Sundown716 发表于 2009-2-8 03:01

您当时要是真的如此心如止水就值得称赞一下 路上忌讳开斗气车
大家一天到晚在路上跑都不容易 别动不动着急上火的
那俩人那个单片肯定开着不顺
作者: Sundown716    时间: 2009-2-8 03:16
我一直在微笑~~~
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-8 03:19
我一直在微笑~~~
Sundown716 发表于 2009-2-8 03:16

也许人家觉得 这爷们脑子有病 骂他他还一直笑 甭搭理他了
````````````````````
作者: kk971212    时间: 2009-2-8 09:17
我也有同感。尤其631那群战士,强行截头的时候我从不踩刹车。反正人家六场挣的多
作者: 有有手机    时间: 2009-2-8 09:21
作者: Sundown716    时间: 2009-2-8 11:57
我就等着这个小伙子揍我呢~~~小样的··
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-8 12:04

支持楼上,337没理,投诉&(屏蔽不干净的东西)的。
XXXXXXXX  (屏蔽不干净的东西)
作者: Sundown716    时间: 2009-2-8 12:42
8# 巴士爱好者

车号我还真没记住,但是是白色的气巡,售票也就是个20出头的生瓜蛋子,头发挺长,园脸,有点三清子的样,司机是个女的带眼镜
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-8 12:43
8# 巴士爱好者

车号我还真没记住,但是是白色的气巡,售票也就是个20出头的生瓜蛋子,头发挺长,园脸,有点三清子的样,司机是个女的带眼镜
Sundown716 发表于 2009-2-8 12:42

这女司机真猛
作者: Sundown716    时间: 2009-2-8 12:47
其实那女司机也没说什么,主要是那个小子太狂,说句不好听的,这也就是我,要是遇见个小车,你知道里面坐的什么人啊~~~下来给你一刀,车没牌子,你有辙吗???还是年轻啊~~~呵呵
作者: 日本老猫    时间: 2009-2-8 13:13
37路我见过一售票员不给我开门
作者: 855    时间: 2009-2-8 13:52
如果要是个小车他也不敢这样来劲了,要是我先揍他一顿
作者: 姗宝宝    时间: 2009-2-8 17:25
客六52路一帮孙子呢
1路的服务是比较到位的!
作者: ronwu    时间: 2009-2-8 18:39
8# 巴士爱好者

吃什么不干净东西了
作者: 64222车组    时间: 2009-2-9 18:18
支持楼上,337没理,投诉Y的。
严重希望公布车号
巴士爱好者 发表于 2009-2-8 12:04

你TM不懂别瞎说
作者: 64222车组    时间: 2009-2-9 18:21
今天我在军博站,在地铁门口上人,正当我出站的时候从后面出来一辆337[气巡67````忘记看了]截头进站,我司机侧的反光镜离他的风琴也就是半个手指远,因为我后面还有车所以我没动,僵持了半分钟左右吧!!从中门下来个 ...
Sundown716 发表于 2009-2-8 03:01

LZ

您应该是21路的司机吧
其实我觉得您说的这个事儿真不能全赖那个售票
您在军博站上一趴就那么半天
弄得我们其他线路都得绕道您前面去
让乘客跑过来上车...

火气大是他的错
我承认
其他的您说呢
作者: 朴峻必    时间: 2009-2-9 18:24
楼主做的的确不错,够爷们!!
作者: 64280    时间: 2009-2-9 23:50

你们21就是好东西吗  在站上一趴就是5分钟 我们开盘短 你们跟着开 你们在军博地铁东北口自行车道上停着 看见320来了就加速斜着并进来 不惯320离你们多远车速多少就知道强并 这是人干的事 这就是你们客一素质高 还有上回21 打320司机的事 不也是你们干的  用14320车挡在320北广场停车道里是不是你们干的是 你们队长还舔脸说是695占你们的停车位里了你们过来堵他 还说695和320一公司还是一车队的   你们那头SB吧 不会695是谁家的吧 堵695放320车道里干什么 14320还遮挡号牌   告诉你都不是好东西 谁也别说谁 你们21什么德行谁也都知道   顺便你在和你们开小车的人说一声 军博再要是强行切进 我可就大财右角撞你左角了 倒时只能祝你们开小车的哥们好运了  差不多就行了 还上着显眼来
作者: 64280    时间: 2009-2-9 23:52
严重希望公布车号

你说话注意点 这是李素丽热线呀
作者: panli    时间: 2009-2-9 23:56
严重希望公布车号

你丫找死呢吧?小心叫几个人打你一顿
作者: panli    时间: 2009-2-9 23:58
你们21就是好东西吗  在站上一趴就是5分钟 我们开盘短 你们跟着开 你们在军博地铁东北口自行车道上停着 看见320来了就加速斜着并进来 不惯320离你们多远车速多少就知道强并 这是人干的事 这就是你们客一素质高 还有上 ...
64280 发表于 2009-2-9 23:50

LZ你敢说车号吗?哪天我们哥儿几个开车别你去
作者: 64280    时间: 2009-2-9 23:59
LZ你敢说车号吗?哪天我们哥儿几个开车别你去
panli 发表于 2009-2-9 23:58

别呀 要给家改正机会
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-10 00:02
你丫找死呢吧?小心叫几个人打你一顿
panli 发表于 2009-2-9 23:56

我就不说什么了,免得禁言
作者: 64280    时间: 2009-2-10 00:04
巴士爱好者 发表于 2009-2-10 00:02

你就闭嘴吧 你就没起好作用 张口要车号闭口要车号 你就知道李素丽吧   注意你版主的身份
作者: panli    时间: 2009-2-10 00:09
巴士爱好者 发表于 2009-2-10 00:02

你丫说的话不带脏字?
8684大部分都是被670赶出来的人吧?
为什么670不能自由注册而8684可以呢?你身为版主自己琢磨琢磨吧
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-10 00:22

我线代表我自己对脏话进行道歉,其次我代表K1的粉丝跟你们说:
我说K6的,你们长安街的霸主还没够,赚钱没够是吧,人家楼主都没那么大反应,K1怎么了?找你们惹你们了,都是为了人民,至于的么?告诉你们,长安街不是你们家的,是北京市民的,不光是K6的,也是K1的,还是K2,K3,K4,K5,K7,K8,X,S,Z,是大家的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那么,难道西站就不能有K1的线路吗?干嘛别我们K1,西站还有673,新奥的,319,双层的。
干嘛欺负K1。就觉得K1是败类???????我告诉你们,你们错了。K1有快速公交,你们有吗?你们那个观光线也不挣钱。你们长安街就是霸主?那我们还有回龙观,回龙观地区赚钱,比长安街赚钱。不说什么了,反正我也知道21区间和320区间没什么关系,320强就抢了,说句不好听的,哪天因为超速出了车祸撞车了,接到了罚单了也没我的事。
我看某人说的“天下公交是一家”只是K4和K2的关系,与K6无关
作者: 北京你早    时间: 2009-2-10 01:01
我线代表我自己对脏话进行道歉,其次我代表K1的粉丝跟你们说:
我说K6的,你们长安街的霸主还没够,赚钱没够是吧,人家楼主都没那么大反应,K1怎么了?找你们惹你们了,都是为了人民,至于的么?告诉你们,长安街不 ...
巴士爱好者 发表于 2009-2-10 00:22

真有意思.小学生.你太有意思了.
作者: Sundown716    时间: 2009-2-10 02:05
64222和64280:你们2位是320的朋友吧!!关于21路和320抢票款这件事情呢,我想说说我的看法,首先我们这里已经每个月都可以减任务,其次呢,现在走军博区间的只有17523是固定人员,而另外一个是65没点司机自己走,而65没有票款任务,司机自然不会去费劲玩命和你们抢人,换个说法来说,即便把军博所有的人都啦走,一天卖1W的票款,又有1分钱是自己的吗??当然,我这话也是说给17523的人听的。
64280朋友:你说等他斜插出来你撞他。我是这么想的,是,是他得赔你钱,但是这钱归你吗?
上面还有位朋友说了,要开车别我去,那好,您走在我前面,您不外乎到我前面突然踩一脚,我不理您,您骂我,我不还最,您还能怎么着??而且您不觉得现在在马路上打架斗气很笑吗???什么也不比踏踏实实的吧一天该挣的钱挣到手,踏踏实实回家和自己心爱的家人在一起好吧!!
LD压迫咱们,咱们自己再打,各位朋友你说这日子是不是就没法过了???
以上就是我自己的一点拙见,看着不舒服的就来骂,看着在理就来给我捧捧场~~~谢谢了
作者: 64280    时间: 2009-2-10 07:49
64222和64280:你们2位是320的朋友吧!!关于21路和320抢票款这件事情呢,我想说说我的看法,首先我们这里已经每个月都可以减任务,其次呢,现在走军博区间的只有17523是固定人员,而另外一个是65没点司机自己走,而6 ...
Sundown716 发表于 2009-2-10 02:05

你解释什么呀  你去问问现在有几个车队还拿票款当回事  我说的是您们的司机开车缺德 也就是他们人缺德  你怎么不说说他们你们车队干的缺德事哪 我说的21和320发生冲突的那两件事你怎么不说呀  那票款说事 你是公交的吗 你是靠票提拿钱还是公里拿钱你都分不清 还说什么
我说了 你们那两个东西下回军博要是还那样进站 别怪我不客气 得了钱是不给我 撞完了保证你们全责 就是让你长个教训  我不怕出事 在和你说一句 别把你自己说的多好 谁不知道谁呀 你们21在军博什么德行 好多人都见着过 别把自己说的多无辜  我不说K1 就说你们21你自己想想吧 还有再告诉你上回打我们司机的那哥们 下回注意点 他要倒霉了
作者: 64280    时间: 2009-2-10 07:58
我说K6的,你们长安街的霸主还没够,赚钱没够是吧,人家楼主都没那么大反应,K1怎么了?找你们惹你们了,都是为了人民,至于的么?告诉你们,长安街不 ...

你代表K1粉丝 你算什么呀  你就是8684上的一个破斑竹  再说你根本就不配做斑竹 做为斑竹你应该一论坛安定繁荣发展为己任  遇见论坛内因为不同意见发生的争吵 你应该做的事平定纠纷压制纠纷  可你看看你起的是什么作用  上来就用脏字 而且以权力胁迫他人  就337和21这件事情而言你的私心太大了 你什么情况都不知道 上来就要车号你什么目的 你说天下公交是一家公交只有K2和K4你是不是太无知了 要是按你这样的理解 K1和K6的冲突你进来干什么 找骂是吗  你这样的人怎么当的斑竹  你配吗
还告诉你 你就是一个破斑竹 8684不限制注册 你什么都不是 没有人会怕你 你想想吧
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-10 08:19
客六52路一帮孙子呢
1路的服务是比较到位的!
姗宝宝 发表于 2009-2-8 17:25

錯誤!64441!1路的!
作者: ronwu    时间: 2009-2-10 08:25
巴士爱好者 下台!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-10 08:27
留完言发现味不对……咱大家都冷静点好不……
作者: ronwu    时间: 2009-2-10 08:28
34# Teutonic.K

你直接删了那回复就行了 改完了留着也没什么意义
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-10 08:59
34# Teutonic.K

你直接删了那回复就行了 改完了留着也没什么意义
ronwu 发表于 2009-2-10 08:28

算了。反正现实总是有很多不如意。人类社会总会有争端。只是各位,咱有公交职工,但是非公交职工,至少是无关人士还是很多的吧?咱有必要冲了和气么?大家就事论事,该谁不好谁道歉就完了是不?LZ说K6了,我知道64222肯定有意见,大黄在337是吧,那就针锋相对么?但是那么多人互相说言辞激烈的话,有什么意义?各位,如果是成年人做点成年人的事情,如果是未成年人,慢慢成熟点。网上骂人的确爽,但是这样,咱省省吧!
作者: 恐龙蛋    时间: 2009-2-10 10:55
一帮吃饱了没事干的家伙.
作者: 64222车组    时间: 2009-2-10 18:56

你真就是一小孩儿不跟你计较什么
你自己去军博西行站看看就明白了
别的我什么不说
你去看看趴站的21让后面别的线路的车怎么进站...

还有警告你以后别老没事儿就投诉
作为一个真正的公交迷这不是你该干的
公交职工挣的那点钱还不够让你投诉的呢

小孩子还有很多需要学习
真的
作者: 64222车组    时间: 2009-2-10 18:58
64222和64280:你们2位是320的朋友吧!!关于21路和320抢票款这件事情呢,我想说说我的看法,首先我们这里已经每个月都可以减任务,其次呢,现在走军博区间的只有17523是固定人员,而另外一个是65没点司机自己走,而6 ...
Sundown716 发表于 2009-2-10 02:05

别的不说了
以后开车都互相照应着点
看见后面来车了就甭趴着了
少拉不了几个人
作者: 64222车组    时间: 2009-2-10 18:59
算了。反正现实总是有很多不如意。人类社会总会有争端。只是各位,咱有公交职工,但是非公交职工,至少是无关人士还是很多的吧?咱有必要冲了和气么?大家就事论事,该谁不好谁道歉就完了是不?LZ说K6了,我知道64 ...
Teutonic.K 发表于 2009-2-10 08:59

只是就事论事
作者: 枫的神话    时间: 2009-2-10 19:10
一个21一个337,都不能代表K1和K6。
可一个公交迷的行为代表着这个集体。
都是爱公交的人,如果有别的目的话请自觉离开。
作者: 64222车组    时间: 2009-2-10 19:12
枫的神话 发表于 2009-2-10 19:10

哦了
作者: 米切尔    时间: 2009-2-10 19:12
自己该做什么不该做什么.希望这里的人都清楚.
别做毁公交迷的事
作者: 329联运    时间: 2009-2-10 22:02
劝大家说话都文明点,别脏字连篇!自己检讨自己!
作者: 329联运    时间: 2009-2-10 22:05
320和21的问题本身就是集团公司的错误!不撤特1应该也不会有现在这么多麻烦。930、938下来的乘客以前八王坟分流特1、848.现在八王坟就没车直接到西站北广场了,这就是调研工作的失败!只能说是领导的无能,司售全是受害者,要公里、要票款,天天紧绷一根弦……大家都谅解一下吧~~~~我哥们也是320的,朋友的父亲也在320.大家都挺辛苦的。就少说一句吧
作者: 357路    时间: 2009-2-10 22:21
是啊……现在虽然看上去是司机之间互相争抢,可实际他们也不想抢啊,上头有要求没办法啊……
总感觉现在的公交调研快跟给线路吊唁了……诶……
作者: 一个乖孩子    时间: 2009-2-11 00:27
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-11 09:41
枫的神话 发表于 2009-2-10 19:10

顶!          ————————————
作者: 许愿树    时间: 2009-2-11 21:29
所以说以后这种没意思却又容易引起争端的话题就不要讲了,有时间您拿个相机拍拍照片比啥不好。
作者: Sundown716    时间: 2009-2-13 08:39
呵呵,还是年轻人火气大啊~~~那路就这么走,看谁笑到最后
作者: 64280    时间: 2009-2-14 17:06
呵呵,还是年轻人火气大啊~~~那路就这么走,看谁笑到最后
Sundown716 发表于 2009-2-13 08:39

行呀 你就那么走 让你们那两哥们小心点  他可坐左边
作者: Sundown716    时间: 2009-2-14 21:34
行呀 你就那么走 让你们那两哥们小心点  他可坐左边
64280 发表于 2009-2-14 17:06

哈~~~欢迎,等着你哦!
作者: 64222车组    时间: 2009-2-15 10:58
哈~~~欢迎,等着你哦!
Sundown716 发表于 2009-2-14 21:34

真没法说你
作者: Sundown716    时间: 2009-2-18 13:35
真没法说你
64222车组 发表于 2009-2-15 10:58

那就不说~~~实际行动来吧
作者: ronwu    时间: 2009-2-18 14:59
53# 64222车组

你理他呢..
作者: Sundown716    时间: 2009-2-18 15:05
q
x
b
h
z
作者: 64280    时间: 2009-2-19 07:53
56# Sundown716
n
g
s
b
l
b
作者: ronwu    时间: 2009-2-19 08:37
56# Sundown716

8684的管理员居然没给你封了 哈哈

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2