公交迷网 - 巴士之家

标题: 4号线全线贯通 [打印本页]

作者: 100    时间: 2009-2-10 13:37
标题: 4号线全线贯通
预计9月通车
去北京南站可就方便多了,不知还是不是全网两元
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-10 13:46
所长很高兴......
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 14:15
当然是2元了,中关村的一部分线路车次压力能缓解一些。黄庄、西外大街那也能轻松一些。北宫门换330、346、331、634等的压力也许会加大。地铁送人的速度比公交车快多了。
作者: tjxuefeng    时间: 2009-2-10 15:07
比较独特的线路
作者: wzll7999    时间: 2009-2-10 15:11
谁知道将来10号线是 环起来运行 还是按一、二期分别 往返运行。。。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 15:14
也许是绕几圈就回库换车。这一圈不短呢。
作者: alljtcc    时间: 2009-2-10 15:14
看来808抗不过今年了?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 15:20
不愿坐地铁也不愿换车的人也许会比较不乐意。如果撤销又能腾出来不少通道。
作者: 上善若水    时间: 2009-2-10 15:23
几乎和808完全重复
要是332延长了能接上22,还有690、826助阵,808必死无疑啊,空调都没了
作者: 100    时间: 2009-2-10 16:18
几乎和808完全重复
要是332延长了能接上22,还有690、826助阵,808必死无疑啊,空调都没了
上善若水 发表于 2009-2-10 15:23

别这么说,那样的话44不早就该没了吗
作者: wzll7999    时间: 2009-2-10 16:21

808不至于取消吧 要照此1、4 、44、300系列、302 都够取消的资格。7号线通了取消6、57  6号线通了取消 118
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 16:28
那些是线路资格老,取消了意见大。电车就更不会了……808取消了现有运力不致严重吃紧。但是乘车不方便就没辙了。
作者: david9079    时间: 2009-2-10 17:08
不撤也会减少车次
作者: weisongpo    时间: 2009-2-10 17:18
不会取消的,还有价格因素呢,除非地铁一开通808天天空跑了。。。。
4号线也会暴挤吧。
作者: edwin    时间: 2009-2-10 18:23
四号线以后一定客流很大的,颐和园,圆明园,北大,清华,人大,中关村,白石桥,动物园,西外,新街口,西单,菜市口,北京南站……就没有人少的地方
作者: 雪中的过客    时间: 2009-2-10 19:58
西苑站在哪呢?一亩园的交通枢纽里面么?!~
作者: edwin    时间: 2009-2-10 20:26
西苑站在哪呢?一亩园的交通枢纽里面么?!~
雪中的过客 发表于 2009-2-10 19:58

一亩园枢纽里有进站口,枢纽对面应该也有1、2个进站口(应该就是在现在围起来的工地里)
作者: sfog2008    时间: 2009-2-10 20:28
不错,以后去西单,新街口吃小吃方便多了!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-10 20:38
期待啊!!
作者: 马各庄    时间: 2009-2-10 21:13
站还是太密,北大东门站和中关村站离得太近
作者: 马各庄    时间: 2009-2-10 21:14
1号线更难坐了……这样一来,2、4、5、10都和一号线相交…………

赶紧开6号线吧!
作者: 午饭    时间: 2009-2-10 22:33
城市公共交通轨道化的进程中,总会有一些牺牲
如果撤销808,也就是为了轨道交通事业的发展做出了贡献
没有什么可以不乐意的
作者: edwin    时间: 2009-2-10 22:37
城市公共交通轨道化的进程中,总会有一些牺牲
如果撤销808,也就是为了轨道交通事业的发展做出了贡献
没有什么可以不乐意的
午饭 发表于 2009-2-10 22:33

808如果没了,那332不是更活不了了……(历史线路)
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-10 22:43
开M4所长高兴,撤808所长不高兴~干脆别动,维持现状
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 22:46
要不换双层,搞纯观光也行。想快的,想要车多的坐106、105去。
作者: K歌之王    时间: 2009-2-10 22:49
似乎4号线开通以后808就可以取消了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 22:55
说了维持2元,但是持续到什么时候没说。不同意的话有本事撤资
作者: edwin    时间: 2009-2-10 22:57
血虎帘子 发表于 2009-2-10 22:43

随意~
作者: edwin    时间: 2009-2-10 23:02
血虎帘子 发表于 2009-2-10 22:43

随意~
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 23:13
到时候进站口一堆吃早点的……坐808就能大吃了……
作者: lonho100    时间: 2009-2-10 23:19
问下圆明园站在哪呢,是不是离清华西门公交车站很近呢?
作者: edwin    时间: 2009-2-10 23:49
问下圆明园站在哪呢,是不是离清华西门公交车站很近呢?
lonho100 发表于 2009-2-10 23:19

在圆明园南门西边200米左右,离清华西门还有点距离
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 23:55
4号线下穿北大否?
作者: edwin    时间: 2009-2-11 00:00
4号线下穿北大否?
二手挖掘机 发表于 2009-2-10 23:55

不穿,北大东门那站就在北大东门的门口,沿中关村北大街往北到清华西门,左转到圆明园(南门)站
作者: 482    时间: 2009-2-11 01:28
482会不会调整线路呀??
作者: Otto    时间: 2009-2-11 08:40
808改单一吧 嘿嘿 还能保留点竞争力
作者: 683    时间: 2009-2-11 08:52
我觉得不能因为地铁修好了就撤公交。如果某天4号线出问题了,没有808的话,出行就非常不方便了。
作者: sakura    时间: 2009-2-11 09:22
为什么要撤808?如果在海淀桥北要去西单、前门怎么办,那站人也是相当多的。
再有从中关村南大街到新街口该怎么办?那么点路程,坐地铁,也太不值了。或者走到白石桥坐105?多麻烦啊。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-11 10:07
LD们才不管这个,弄成公交必须换车,大家就都坐地铁了。其次是就是充分运用其他线路的运力。
作者: 鼟鼟鼟    时间: 2009-2-11 11:18
还是盼着大兴线开通!
作者: 649    时间: 2009-2-11 11:21
1号线更难坐了……这样一来,2、4、5、10都和一号线相交…………

赶紧开6号线吧!
马各庄 发表于 2009-2-10 21:14

还有个八通线吧
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-2-11 11:29
四号线角门西站下面是十号线二期。这站是换乘交汇站。
作者: 上善若水    时间: 2009-2-11 11:29
那808不撤也会换小车,来了900多部新车,808也算是中心城区线路了
332估计保持现状,那是白颐路上的BRT,资格最老
作者: ed4avin    时间: 2009-2-11 11:31
几乎和808完全重复
上善若水 发表于 2009-2-10 15:23

完全重复≠必死,被改动可能免不了,但是路面交通还是有必要的,特别是如果4号线出现紧急情况,到时候就靠路面交通了,多一条完全重复的线路未尝不是坏事
作者: jinglan    时间: 2009-2-11 11:55
估计808不会被撤销。4号线开通之后,4号线就是主要运力,808起分流作用
作者: 高博    时间: 2009-2-11 13:01
那808不撤也会换小车,来了900多部新车,808也算是中心城区线路了
332估计保持现状,那是白颐路上的BRT,资格最老
上善若水 发表于 2009-2-11 11:29

资历老不等于永远不动!341资历老不老...他可是南边最有历史的线路了吧...BRT一开不照样撤了吗...
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-11 13:05
为的就是逼你坐BRT弄得,这种手段虽然比较“低级”,但是也忍了。想不换车去青云店,您就的花20min等926去……
作者: likelives    时间: 2009-2-11 17:46
是啊,地铁就要建在人多的地方,
人少的地方,不会建地铁的.
作者: 雪中的过客    时间: 2009-2-12 00:36
一亩园枢纽里有进站口,枢纽对面应该也有1、2个进站口(应该就是在现在围起来的工地里)
edwin 发表于 2009-2-10 20:26

一亩园那个交通枢纽国庆之前能完工?真的没戏吧?!~目前这个样子,太难了吧?!~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2