公交迷网 - 巴士之家

标题: 央视火灾都哪些公交受到影响了? [打印本页]

作者: sfog2008    时间: 2009-2-10 16:55
标题: 央视火灾都哪些公交受到影响了?
报纸上说有66条受到影响的线路,晕!这66条线路都是怎样调整的啊?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 16:57
大概是路过的和周边全算上了。路过的只能是改线甩站了。猜想电车是发区间。
作者: 687路    时间: 2009-2-10 16:59
我早上经过没有甩站。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-10 17:01
早上都扑灭了,公交自然是尽快恢复了
作者: sfog2008    时间: 2009-2-10 17:03
有人说9路车绕行大望路
作者: 独徘徊    时间: 2009-2-10 17:08
9路车有在光华桥东行的。。。。也看到有9路车绕行东大桥的
作者: sfog2008    时间: 2009-2-10 17:15
9路车有在光华桥东行的。。。。也看到有9路车绕行东大桥的
独徘徊 发表于 2009-2-10 17:08

绕东大桥的车不能甩大北窑吧,应该走CBD里面!

那块地方真不太平,不是地陷就是火灾的,风水估计不好!每次一闹腾公交就改线
作者: fuqi365    时间: 2009-2-10 17:25
绕东大桥的车不能甩大北窑吧,应该走CBD里面!

那块地方真不太平,不是地陷就是火灾的,风水估计不好!每次一闹腾公交就改线
sfog2008 发表于 2009-2-10 17:15

这话说得,地陷 火灾 还不都是人为的,关风水什么事情!
作者: 357路    时间: 2009-2-10 17:35
那里的雇员自己燃放烟花爆竹……这个也太……
作者: 126快车    时间: 2009-2-10 17:38
今早朝阳路限行了吗?
作者: 649    时间: 2009-2-10 18:12
长安街线路1:长安街-永安里-东大桥-朝阳北路-水碓子-小庄(或金台路)-红庙-大望路
长安街线路2:长安街-建国门-通惠河北路-四惠桥-四惠
朝阳路线路:朝外-东大桥-小庄-原线
东三环线路:双井-通惠河北路-四惠桥-红领巾桥(有的朝阳公园桥)-原线
总之,各式各样,怎样的都有,还有个957k2,都走到了康家沟,估计是迷路了
总之是一句话:长安街(日坛路-八王坟甩站) 朝阳路(关东店-呼家楼甩,小庄随意,看情况) 东三环(大北窑-三元桥甩站) 实际上就一句话,想怎么甩就怎么甩,只要当时在车上的乘客同意就行,车队不追及责任
作者: 126快车    时间: 2009-2-10 18:24
那126怎么走的?
作者: 649    时间: 2009-2-10 19:55
直接从永安里往北 没受影响 实际上就是少绕了趟国贸 昨天永安里路口只能左转 平常不能左转……
作者: likelives    时间: 2009-2-10 20:22
早上都扑灭了,公交自然是尽快恢复了
二手挖掘机 发表于 2009-2-10 17:01

我觉得既使不扑,也得灭了,里面哪有那么多东西着啊.能着的,都着的差不多了.
作者: sfog2008    时间: 2009-2-10 20:22
长安街线路1:长安街-永安里-东大桥-朝阳北路-水碓子-小庄(或金台路)-红庙-大望路
长安街线路2:长安街-建国门-通惠河北路-四惠桥-四惠
朝阳路线路:朝外-东大桥-小庄-原线
东三环线路:双井-通惠河北路-四惠桥 ...
649 发表于 2009-2-10 18:12

想怎么甩就怎么甩,估计北京公交第一次吧
作者: likelives    时间: 2009-2-10 20:25
总之,各式各样,怎样的都有,还有个957k2,都走到了康家沟,估计是迷路了
总之是一句话:长安街(日坛路-八王坟甩站) 朝阳路(关东店-呼家楼甩,小庄随意,看情况) 东三环(大北窑-三元桥甩站) 实际上就一句话,想怎么甩就怎么甩,只要当时在车上的乘客同意就行,车队不追及责任

649 发表于 2009-2-10 18:12

啊,这么多,调度是怎么通知到的,打司机电话?
如果这些站不甩的话,不知会有人追及责任吗?
作者: sfog2008    时间: 2009-2-10 20:29
啊,这么多,调度是怎么通知到的,打司机电话?
如果这些站不甩的话,不知会有人追及责任吗?
likelives 发表于 2009-2-10 20:25

特殊时期,特殊处理。但愿今年少点这样的特殊吧~~~~~
作者: 26路无人售票车    时间: 2009-2-10 22:24
300k     T8K
作者: 武警特警SAPC    时间: 2009-2-10 22:25
不知道683和801咋样
作者: 枫的神话    时间: 2009-2-10 22:40
15# sfog2008

忘了去年的暴雨了?
300内绕到外馆斜街,因为车太长差点卡那儿。
售票一直在车下跟着走,顺便打听回三环路。
先找到路过去的,面对就是下游车站茫茫无尽的挤压客流,甚是恐怖。
作者: 649    时间: 2009-2-11 00:25
当时:我做的846 司机不想甩站 可是交警说 不管你往哪方向开,必须走朝阳北路 9路当时到金台路 交警让他接着往前开…… 这是最逗得……怕是影响道路交通流畅……让他往哪里开 还不准掉头……
作者: 649    时间: 2009-2-11 00:26
不知道683和801咋样
武警特警SAPC 发表于 2009-2-10 22:25

683是从团结湖往东到朝阳公园桥往南到四方桥 中间不停车
作者: violinpre    时间: 2009-2-11 00:29
350和421都有车走中纺街,这次中纺街不像上次漏水时那么堵了
作者: 一个乖孩子    时间: 2009-2-11 00:32
作者: todayhigh    时间: 2009-2-11 04:59
BRT2呢?小庄折返?
据说有段时间京广桥下东西方向禁行了,因为北警戒线拉到了朝阳剧场~
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-11 09:26
问题不太大,司机应该都会绕,跟06年京广桥塌陷绕法一样
作者: sdd    时间: 2009-2-11 13:24
起火的楼跟06年十号线工地塌陷地点相距不过200米吧。是非之地啊!
作者: 独徘徊    时间: 2009-2-11 13:50
27# todayhigh

当天晚上呼家楼路口四个方向都不允许车辆、行人通过。。北警戒线确实在朝阳剧场。。我走路回家都过不去。。
作者: likelives    时间: 2009-2-11 18:03

交警强制行人车辆改道,应该是为了减少群众围观吧
否则可以像cah开幕式那天晚上那样,可以通过,但不准停车,不准慢行,这样肯定都不堵.
作者: sfog2008    时间: 2009-2-11 21:45
683是从团结湖往东到朝阳公园桥往南到四方桥 中间不停车
649 发表于 2009-2-11 00:26

可惜我没有坐上这次683,估计坐上一次豪爽

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2