公交迷网 - 巴士之家

标题: K7的双层 [打印本页]

作者: 上善若水    时间: 2009-2-12 09:20
标题: K7的双层

K7的双层已经新鲜到货,大约是30部,还没有喷号码,不晓得会花落谁家,119或125可行么?
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-12 09:54
啊!K7雙層!期待,期待!
作者: qileicip    时间: 2009-2-12 10:13
作者: 100    时间: 2009-2-12 10:18
又是双层,看来以后不会在买大通道
作者: alljtcc    时间: 2009-2-12 10:22
119估计悬,青年沟路窄树多。
125倒是靠谱,不过这俩线路都挺短的
给116行么,东单一线也来个双层玩玩
作者: 黄海126    时间: 2009-2-12 10:23
终于到了,30辆车应该一块儿就给一条线了。
作者: 贝壳    时间: 2009-2-12 11:32
125的客流不大,最好给一条长线并且客流大的线路。
作者: psinbo    时间: 2009-2-12 11:32
一踏二踏的啊?是不是K5那批双层金刚以后就不再出一踏的了?
作者: 有有手机    时间: 2009-2-12 11:34
作者: 高博    时间: 2009-2-12 11:34
119估计悬,青年沟路窄树多。
125倒是靠谱,不过这俩线路都挺短的
给116行么,东单一线也来个双层玩玩
alljtcc 发表于 2009-2-12 10:22

116使得话,体育馆那个铁路桥过不去....

657还靠谱点...新村,造假村T3的双层就那么走估计它也没问题的。。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-12 11:36
别给406啊、我还等着黄海重归406呢、、我看给407应该还行把?
作者: 上善若水    时间: 2009-2-12 12:03

一踏的,里面都装好了,就差自编号和路牌了,
作者: 贝壳    时间: 2009-2-12 12:11
给657不错。不知丰台那里能否走双层。
作者: 糖葫芦    时间: 2009-2-12 12:12
丰北桥双层没戏。
作者: 纯真年代    时间: 2009-2-12 12:16
还是喜欢铰接车。不喜欢双层,装不了多少人,速度又慢,看着又悬。少量用一些还行,不应该大面积的上。
作者: tstt    时间: 2009-2-12 12:19
其实给630不错
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-12 12:22
东直门附近的线吧,407是没戏的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-12 13:05
还是不喜欢双层啊、给639、640?下来得黄海给401换下6111、657换下Z3、Z3给623脱贫、
作者: wby0423    时间: 2009-2-12 15:59
116如果双向改走龙潭路的话,法塔寺铁路桥能过双层吗?
作者: z-s-06    时间: 2009-2-12 16:24
639和640不知可以不,只不过长安街那一小段要绕一下
作者: z-s-06    时间: 2009-2-12 16:24
639和640不知可以不,只不过长安街那一小段要绕一下
作者: xahu1125    时间: 2009-2-12 16:24
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-12 16:33
给422吧。。。
xahu1125 发表于 2009-2-12 16:24

给422的话 422会变成龟速的
现在422的速度多和谐
作者: wzll7999    时间: 2009-2-12 16:44
给110吧 110的18米走市区太不方便了
作者: 855    时间: 2009-2-12 17:03
还是别给639了,639好像不适合双层,同时639也用不了交接,除非不走使馆区那块儿
作者: balakovic    时间: 2009-2-12 17:21
为啥现在双层越来越多?!就连客七都有双层了……  1层站着太不舒服了,站不直啊,我才1米78……
多上点通道多好,容量大;真不知道是哪个头头的主意,上那么多双层,反正决策的不坐公交,乘客舒不舒服他们丝毫不管
作者: 高博    时间: 2009-2-12 17:23
给110吧 110的18米走市区太不方便了
wzll7999 发表于 2009-2-12 16:44

110用18米确实挺吃劲的..几个不好拐弯的地儿 城铁柳芳站、静安东街、东大桥路口(北向西)、东四路口(南向东)、天桥.还有110客流大吗?用14米或者多排一些单机足够了吧...似乎110线上没有双层过不去的地方。.这楼房给110换合适呢...
作者: david9079    时间: 2009-2-12 17:24
800内换双层就挺好的 上面一般都有坐
作者: 126快车    时间: 2009-2-12 17:38
给640的吧,现在640可是重要线路了
作者: 84058    时间: 2009-2-12 17:39
401,403,404????????
作者: 126快车    时间: 2009-2-12 17:55
给120吧,120应该用新车了
作者: 上善若水    时间: 2009-2-12 18:02
110、120的客流不能用双层
120的线路决定也不能用双层
给401吧,顺便401延长到798,观光线
作者: glacier0623    时间: 2009-2-12 18:23
116使得话,体育馆那个铁路桥过不去....

657还靠谱点...新村,造假村T3的双层就那么走估计它也没问题的。。
高博 发表于 2009-2-12 11:34

将台路桥过不去吧
作者: 126快车    时间: 2009-2-12 18:45
126能用,不是要延时吗?得加车
作者: balakovic    时间: 2009-2-12 18:54
想来想去,其实客七没有什么线路适合用双层,硬塞来30辆双层,给哪个线路都不好办
作者: 126快车    时间: 2009-2-12 19:11
126适合用啊
作者: kimicui    时间: 2009-2-12 19:14
就给110吧  现在110那18米 拐弯太费劲了
作者: alljtcc    时间: 2009-2-12 19:15
126肯定没戏。
作者: david9079    时间: 2009-2-12 19:19
126人太多。。。
作者: 126快车    时间: 2009-2-12 19:29
126得加车,用这30辆加上就行了.现在前门终点站能用这车拉上点游客
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-12 19:34
110用不了双层、柳芳内城铁的桥过不去、、

而且110废物可不少、本来内双层一层坐就少、再让废物们都给占了、别人以及短途的都得上楼了、、而且110高峰人太多、110和120就简直是一家子、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-12 19:35
110用不了双层、柳芳内城铁的桥过不去、、

而且110废物可不少、本来内双层一层坐就少、再让废物们都给占了、别人以及短途的都得上楼了、、而且110高峰人太多、110和120就简直是一家子、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-12 19:36
给420路10个耍耍怎么样?
作者: ed4avin    时间: 2009-2-12 19:45

不妨这么折腾一下:
30个车给104K,一部分青年走,给119和125替换一部分Z3,Z3给401,BK6111CNG给其他线路加车(630之类的)
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-12 19:46
给640的吧,现在640可是重要线路了
126快车 发表于 2009-2-12 17:38

因为到你家么?
作者: 天呐地啊    时间: 2009-2-12 19:46
401本来就路过798啊
作者: NOTLOVEFAN    时间: 2009-2-12 19:48
那个“特”字是不是要卸下去?
作者: 天呐地啊    时间: 2009-2-12 20:12
会不会给420?
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2009-2-12 20:12
这念头看来双层又是主流了·
作者: 枫的神话    时间: 2009-2-12 20:20
长安街的120 126均不能还用。我顶113,走鸟巢,工体,CBD,连观光都有了。而且长途客流不少,适合楼房
作者: 107路    时间: 2009-2-12 21:36
期待中。。。
作者: 126快车    时间: 2009-2-12 22:29
126能用,就给126吧
作者: 高博    时间: 2009-2-12 22:32

那657就被Pass掉了..因为丰北桥。。
七分还有适合用双层的线路吗
作者: 329联运    时间: 2009-2-12 22:32
我觉得给422可行~~~~
作者: 126快车    时间: 2009-2-12 22:32
长安街上你得看走哪的,126长安街那段能用
作者: 高博    时间: 2009-2-12 22:34
长安街上你得看走哪的,126长安街那段能用
126快车 发表于 2009-2-12 22:32

别扯蛋啊!凡是走长安街的一律不能用双层车!126屁都不是
作者: 126快车    时间: 2009-2-12 22:36
为什么不给640啊,640需要
作者: 黄海126    时间: 2009-2-12 22:38
过天安门前的就不能走双层车。。
高博 发表于 2009-2-12 22:34

那当时的观光1、2路不就是这么走的吗?不能走双层车是指不能过天安门到西单,但能到前门。
126的可能性真不大啊,所以我连说都没说,倒是104K有可能。
作者: meng68    时间: 2009-2-12 22:53
640 换双层 会不会变慢啊 那长途的居民就抓狂了吧
作者: 我能行    时间: 2009-2-12 23:13
122其实可以,就是不知道菜户营桥能不能过去,估计够呛
相比还是116比较的靠谱就是要改一点线路
不知道409鼓楼桥下能不能过

402,405也可以吧 还有623好像没有什么道路限制吧

656可以吗
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 01:02
104快可别换双层啊、现在换青年除了速度别的都还行、、

其实116、639、640都还可以的说、、我明天再去拍点图回来、、
作者: Otto    时间: 2009-2-13 09:02
515有没有可能。。。
不太了解
作者: 天呐地啊    时间: 2009-2-13 09:17
405 402决定不可能 客流忒大
作者: 天呐地啊    时间: 2009-2-13 09:17
405 402决定不可能 客流忒大
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-13 09:24
113,但是大北窑场子行吗
作者: ymgjahz    时间: 2009-2-13 10:42
623完不可,社区公交想都不用想!
113靠谱,110不知可否?
作者: psinbo    时间: 2009-2-13 10:47
409有戏么……
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-13 11:03
416可能吗?
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-13 11:04
还有426、417
作者: balakovic    时间: 2009-2-13 11:49
409没戏,客流决定的。416、417、426估计都用不上,不够资格……
作者: 上善若水    时间: 2009-2-13 12:31
得是在K7有点地位的,客流又不是很大的,走向不是很偏僻的线路,会是谁呀?
104K、113有点靠谱,可他们都是刚换的新车啊
作者: 大郊亭    时间: 2009-2-13 12:43
还是给纯无人售票线路吧 给401 404 408 没准能加个售票 不过408的小黄海现在还有点吧 应该使上
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 15:12
还是给纯无人售票线路吧 给401 404 408 没准能加个售票 不过408的小黄海现在还有点吧 应该使上
大郊亭 发表于 2009-2-13 12:43

408现在没有黄海叻、、慧忠里只有406拥有4辆黄海还在运营、其余的26辆黄海都在燕丹、、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 15:12
今天去北辰东路和慧忠里叻、、

待会上图、
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-13 15:13
K7的线路让你们说了一个遍啊!!就差没说424了!!

都别争了,以后406就是K7的试验线路~这批车在等着改LED牌子,换新的~
作者: 东方号    时间: 2009-2-13 15:40
406要用双层?貌似比较有趣,显然可以为工体东的绿化做贡献了。。。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 15:45
K7的线路让你们说了一个遍啊!!就差没说424了!!

都别争了,以后406就是K7的试验线路~这批车在等着改LED牌子,换新的~
血虎帘子 发表于 2009-2-13 15:13

我说呢、、今天在慧忠里场子转一圈、里面藏叻5辆客七的双层、、都还没喷号、问一句、客七的小皇后会给哪路、?408?
作者: 东方号    时间: 2009-2-13 15:46
给126弄几个区间?前门-石佛营。。。或者给110加几个?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 15:58
110没必要、、110现在有3个小巡呢、差不多天天都在天桥呆着、车队不用、、可以给418来几个、、
作者: 东方号    时间: 2009-2-13 15:59
据说那几个6141D没人待见。。。
作者: 高博    时间: 2009-2-13 16:01
110没必要、、110现在有3个小巡呢、差不多天天都在天桥呆着、车队不用、、可以给418来几个、、
城铁柳芳站 发表于 2009-2-13 15:58

巡是亦庄的班车..有个74032再里边...
作者: 峥宝宝    时间: 2009-2-13 16:02
我觉得给422可行~~~~
329联运 发表于 2009-2-12 22:32

惠新东桥过的去吗?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 16:05
巡是亦庄的班车..有个74032再里边...
高博 发表于 2009-2-13 16:01

昂、我晕、、、我还真不知道、、

74031、32、33每天晚上都停天桥110场子里、、路牌也都是110的.
作者: 高博    时间: 2009-2-13 16:09
昂、我晕、、、我还真不知道、、

74031、32、33每天晚上都停天桥110场子里、、路牌也都是110的.
城铁柳芳站 发表于 2009-2-13 16:05

这仨车都是亦庄包下来的...早上出去一圈亦庄班车回天桥下去在出去一趟..
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 18:03
这仨车都是亦庄包下来的...早上出去一圈亦庄班车回天桥下去在出去一趟..
高博 发表于 2009-2-13 16:09

原来是这样嘚、、谢叻、、
作者: 天呐地啊    时间: 2009-2-14 10:13
是说406在客七地位高吗?以后来新车先给406用上一段时间,之后再给别的车的,406再接着使巫婆。是这意思吗?
作者: 126快车    时间: 2009-2-14 11:01
给126弄几个区间?前门-石佛营。。。或者给110加几个?
东方号 发表于 2009-2-13 15:46

这区间都改线了,意义何在啊.青年路小区的人民太多了,而且好多打工租房的,现在上车都没座了.126这回肯定得加车
作者: 126快车    时间: 2009-2-14 11:02
60# meng68

事在人为
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-14 15:24
是说406在客七地位高吗?以后来新车先给406用上一段时间,之后再给别的车的,406再接着使巫婆。是这意思吗?
天呐地啊 发表于 2009-2-14 10:13

不知道你究竟要说什么~K7小黄后到现在没着落,因为K7各小线下一步换车的方案还没出来,一环扣一环,偏偏在这个时候双层又来了,所以造成现在车都放着不用,过一阵子就全明了了~AY前小黄后到货是来救急的,因为AY抽走了单机柴油,被抽走车的线路从别的队上抽车拼车队又不现实,所以新车理所当然补上来了~其实我怀疑到现在K7的LD们也没决定好到底把这批小黄后给谁~至于你嘲笑406,我认为只有K7的LD脑子进水过多的时候才会出现你所说的情况,而如果这种情况真出现,LD们也该下岗了~
作者: 黄海126    时间: 2009-2-15 01:22
以下是我的感觉,可能说的不客观。
客7现在是两个极端,要么有的特重要,要么有的特次要。
现在大线的车基本上都稳定了(113、402、405等),但小线我感觉现在是不知道要换什么车,现在总不可能把现在的新车都硬给到这些小线路上吧?就拿494等的线路说吧,你说就这点线儿、这点儿客流换个铰链或双层??
现在6111CNG最适合这些小线路,然而6111CNG之后呢?这些双层或铰链到底是留着给大线路还是怎么着?要是给大线路,那么下来的这些财神或京华后置又能给谁?
作者: 上善若水    时间: 2009-2-15 13:32
K7很不看好407,他的客流可是很客观的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-15 13:52
不如把剩下的几辆N2给407、Z1可以给407换下绿色CNG、
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-15 14:01
407不是白色CNG吗```
作者: 天呐地啊    时间: 2009-2-15 16:08
也有几辆绿的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-15 19:17
今天坐叻406、对于公交来说、高兴昂、、而且还看到叻幽灵412的77051、

可惜、、、、、明天就开学叻、、、真快、、
作者: 126快车    时间: 2009-2-15 19:21
我看小皇后得给126,因为126必须加车
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-15 20:13
406的确换双层、、、唉、、、我可不希望今天是蕞后一天看到在406的黄海、、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-15 20:14
如果真是这样的话现在406的4辆黄海给110吧、!74301-74304、

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2