公交迷网 - 巴士之家

标题: 设计线路(调整646) [打印本页]

作者: 嘉熙楠    时间: 2009-2-12 11:23
标题: 设计线路(调整646)
1、将646路南端终点延长至燕化星城,增设良乡阎村桥西、阎村、大董村、燕化星城四里、星城中学、燕化星城二里站,以解决燕化星城地区(含绿城、乐活城)5万居民去往良乡和北京南部交通不便的问题。
2、将646北端终点调整至北京南站南广场,由万芳桥南直接驶入北京南站南广场公交枢纽,取消前门至万芳桥北的站点,以解决北京西南地区居民前往北京南站交通不便问题,同时减少了前门西大街和宣武门外大街的重复线路,有利于优化资源配置。
作者: 26路无人售票车    时间: 2009-2-12 12:13
取消前门,前门也是一个大枢纽站呀?
作者: h659053192    时间: 2009-2-12 12:18
是啊 前门的客流在那摆着呢
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-12 12:30
很好,支持!!!
作者: beyond0    时间: 2009-2-12 12:36
支持,上前门的去北里或阎村找901去。
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-12 12:41
支持,上前门的去北里或阎村找901去。
beyond0 发表于 2009-2-12 12:36

哈哈,你真是天桥的人啊!
作者: 603路    时间: 2009-2-12 12:51

以后地铁4号线通了还真没准呢,
不过从万芳桥南怎么到南站南广场能去洋桥调头,回来怎么办?从三环拐不下万芳桥啊~
作者: 高博    时间: 2009-2-12 13:52

LZ我想骂你,但有找不到合适的词....算了,我高博送你4个字:欠操!**!
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-2-12 20:27
个人认为设计的真不错,合理到位。但646最典型的矛盾就是京良路尤其是狼垡站以东至新发地桥北这一路段有时堵的太无奈了!点晚的很严重。亏了烧油,要在加气,司售的压力更大了。还公里,还休..................
作者: meng68    时间: 2009-2-12 22:03
这么YY不好 从公益桥菜市口等地去前门 除了646好像没有别的线路了吧?646在这段的客流很美好的其实
不管南站南广场 能不能让K3进来 只是良乡说白了 这边没有什么去南站的 而且我觉得等南站修好了 从开阳桥南走过去不远啊 南站的站台指路标 不是写着开洋桥南呢么 基本上可以算是北京南站西了
作者: 329联运    时间: 2009-2-12 22:25
646不会从前门调整出去的,646弥补了部分线路的单向客流~~~~
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-2-12 22:40
这么YY不好 从公益桥菜市口等地去前门 除了646好像没有别的线路了吧?646在这段的客流很美好的其实
不管南站南广场 能不能让K3进来 只是良乡说白了 这边没有什么去南站的 而且我觉得等南站修好了 从开阳桥南走过去不 ...
meng68 发表于 2009-2-12 22:03

同意啊!!!北段还是不改的好。
作者: meng68    时间: 2009-2-12 22:45
13# 稀里哗啦

谢谢 。。。呵呵  以前下班时候 都是下了地铁 倒646 还是挺顺的
作者: jimmydada    时间: 2009-2-12 23:48
马家堡西路!
646撤了就只剩54了
646从宣武门东边来
54从宣武门西边
正好互相弥补
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-13 11:33
哈哈,有点意思
作者: valen    时间: 2009-2-14 12:49
直接延长到燕山美廉美,我下楼20米就能坐车了~~~~
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-14 13:03
直接延长到燕山美廉美,我下楼20米就能坐车了~~~~
valen 发表于 2009-2-14 12:49

你就做梦吧!
作者: valen    时间: 2009-2-14 13:09
阿才怎么没有美女头像了?现在不YY了?
作者: 我坐758    时间: 2009-2-14 13:10
楼主你胡说什么呢?撤销前门?那么大一个枢纽站,你说撤就撤?
作者: 我叫阿才    时间: 2009-2-14 13:15
阿才怎么没有美女头像了?现在不YY了?
valen 发表于 2009-2-14 13:09

没啥意思!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2