公交迷网 - 巴士之家

标题: 揪出一个堵塞交通的学生培训部来示众 [打印本页]

作者: 26路无人售票车    时间: 2009-2-12 12:35
标题: 揪出一个堵塞交通的学生培训部来示众
一.北京八中培训中心:每到周末使西便门内/外大街,西便门东街,广安门北滨河路堵成一片.影响56,617,46,26,49的通行.致使691,390等被迫绕行.现在的学生真累,到处补课.还肥了学校.
作者: 午饭    时间: 2009-2-12 13:05
我给你揪一个:
师大附中
严重影响:7、14、15、66路运行!~
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-12 15:37
一.北京八中培训中心:每到周末使西便门内/外大街,西便门东街,广安门北滨河路堵成一片.影响56,617,46,26,49的通行.致使691,390等被迫绕行.现在的学生真累,到处补课.还肥了学校.
26路无人售票车 发表于 2009-2-12 12:35

哦?怎么个绕法 是经常性的吗?
作者: psinbo    时间: 2009-2-12 18:20
人大附中呢?黄庄本来就堵,结果主路辅路还都停一大堆车
作者: 26路无人售票车    时间: 2009-2-12 22:19
dui        tou
作者: 329联运    时间: 2009-2-12 22:28
那十一学校不就是典型的放着正门不走走旁门的么~~~~
一到周日周五好么~~~~两边停的全是车。再加上五一小学。北太平路那叫一个热闹呦
作者: jimmydada    时间: 2009-2-12 23:47
深有感触!
我在师大附中培训班上过2年 现初一
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-12 23:52
26路无人售票车 发表于 2009-2-12 12:35

哦 我明白你的意思了````
作者: 北京3117    时间: 2009-2-13 00:16
非得把孩子送到校门口么?我记得我小学三年级开始上作文班的时候96年,家长骑车带我到力学胡同口之后就走了。在阜成路中学上高中时偶尔早上搭家长的车,到海军总医院附近下车再走走就到了,也不堵车。
走两步有没什么大不了的,有堵车的功夫都走到了
我认为送孩子,隔着一个街区内不堵车的情况下下车就行了
作者: Otto    时间: 2009-2-13 08:54
以前都是就近上学
现在都是扎堆上学
而且越是好学校特权车越多 比如人大附
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-13 09:21
哪个重点校都这样

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2