公交迷网 - 巴士之家

标题: 斋堂转运站有戏了 [打印本页]

作者: 91n82    时间: 2009-2-12 23:39
标题: 斋堂转运站有戏了
据了解,昨天主管副区长、区交通局领导一同到斋堂实地视察工作,斋堂转运站应该会不久开建
作者: 鼟鼟鼟    时间: 2009-2-13 00:06
市交通委等相关部门就斋堂客运枢纽建设到我区调研
来源:交通局  

为切实解决山区百姓出行难问题,提高我区农村公共交通建设水平,在“村村通”公交的基础上,进一步完善交通基础设施建设,拟在我区斋堂地区建设客运枢纽站,该站建设规模设计为客运枢纽站二级站,占地1.58万平方米,建筑面积1760平方米。2月11日,市交通委副主任谷胜利、区有关领导以及市运输局、市公交集团、区交通局、区发改委、斋堂镇、八方达总公司等相关单位领导到斋堂镇进行实地调研。交通局就客运枢纽站的总体规划、服务范围、公交线路分布、客运企业经营情况的现状、区县ZF对我区交通枢纽的发展的思路和建议等相关情况和问题进行了汇报。斋堂客运枢纽的建成将服务于斋堂镇、清水镇741平方公里内的61个行政村,3个办事处,该站可供50部中型客运车辆停泊,计划连接12条发射线路,能有效解决旅客换乘、当地群众出行难问题,进一步刺激当地旅游业的发展,进而带动、促进区域经济社会的全面发展。

区有关领导指出建设斋堂客运枢纽已纳入区ZF重点工程,我区各部门要加快协调步伐,齐心协力统筹规划建设,为百姓创造一个更加安全、便利、快捷的出行环境。谷主任对我区建设客运枢纽表示了肯定,并提出要建设一个能够满足旅客换乘、车辆保养、综合服务、抢险救灾、车辆救援等功能全面客运枢纽。
作者: 超级公交迷    时间: 2009-2-13 00:39
但愿别像怀柔
作者: 96321    时间: 2009-2-13 13:05
应该在王平再建一个
作者: 336    时间: 2009-2-15 10:05
不错啊,以后都到斋堂分流啊,这样车辆和车次也会多些。
作者: 上善若水    时间: 2009-2-15 12:55
那就可以放心的去斋堂运转了
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-15 12:56
这下09又该有得得瑟了
作者: borajulia    时间: 2009-2-15 13:59
说得挺热闹的,不知道最后效果怎么样。门头沟的山路不是盖的,能通公交真不错(BTW,丁家滩以东不算山区)
王平有一个建成的客运站,在镇ZF旁边,黄色的房子,像是驻班用。不过一直闲置着。
哪天路过拍下来。
作者: angel7774    时间: 2009-2-15 16:09
有什么用啊,还不是一条线路,分出来几个不同的方向,要不就开一个新线路!!!
作者: 超级公交迷    时间: 2009-2-15 17:12
一天一班 晚上进山 早上回来..
有跟没有一样
作者: gangou9527    时间: 2009-2-15 17:18
雁翅应该有一个,那还有火车站呢。

顺便,强烈要求恢复6411
作者: xiaopoorhair    时间: 2009-2-15 17:52
雁翅应该有一个,那还有火车站呢。

顺便,强烈要求恢复6411
gangou9527 发表于 2009-2-15 17:18

来咱们一齐喊,恢复6411!!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2