公交迷网 - 巴士之家

标题: 59路北京站是否圈点? [打印本页]

作者: ymgjahz    时间: 2009-2-13 10:52
标题: 59路北京站是否圈点?

如题,请知情坛友提供相关信息,多谢!
作者: 高博    时间: 2009-2-13 11:25
59北京站签点...清人!
作者: 938支5    时间: 2009-2-13 12:10
不圈点啊,原先是前门——大观园,在前门圈点
作者: 938支5    时间: 2009-2-13 12:14
感觉59路能走到今天不容易,其中还有7路和25路
最早的7路是动物园到北京站的吧,后来改成了动物园到五间楼,然后是25路 北京站到前门,59大观园到前门,后来59吞没了25变成了北京站到大观园,25路在去支活动中取代了39支,现在是北京站东到城外诚,是这样吧,我记得不太清楚了。
作者: 上善若水    时间: 2009-2-13 12:21
59是和54并线,去的北京站
海户屯 54 北京站
作者: alljtcc    时间: 2009-2-13 12:21
7以前是动物园-北新华街
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-13 12:33
7和25合并出来的7 是动物园-五间楼。7路和平门到北京站那段全不要,25和平门到复兴门这段也不要(之前从西直门到复兴门了,原因传说是场子不够了)。
59与7、25没有任何关系。59是5拆出来的,没7开线时间长。
作者: 之类猪耳    时间: 2009-2-13 12:48
25在北京站不清人
作者: sshhuuoo    时间: 2009-2-13 15:36
清人啊 还歇会儿才走呢
作者: 东方号    时间: 2009-2-13 15:38
貌似客2在北京站不清理人的只有39路吧。。。20、25、59、434都清理人。。。
作者: 高博    时间: 2009-2-13 15:41
貌似客2在北京站不清理人的只有39路吧。。。20、25、59、434都清理人。。。
东方号 发表于 2009-2-13 15:38

盘短用的434Q不清人..
作者: 东方号    时间: 2009-2-13 15:42
盘短用的434Q不清人..
高博 发表于 2009-2-13 15:41

434区间还是用6111CNG否?貌似1年多没见到了。。。还是到63路终点站?
作者: 高博    时间: 2009-2-13 15:45
434区间还是用6111CNG否?貌似1年多没见到了。。。还是到63路终点站?
东方号 发表于 2009-2-13 15:42

已经照过了,你去搜一下帖子吧..
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=114812&highlight=
作者: 东方号    时间: 2009-2-13 15:48
已经照过了,你去搜一下帖子吧..
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=114812&highlight=
高博 发表于 2009-2-13 15:45

谢谢,我看到了。真怀念老63路的河蟹时代啊。。。
作者: 357路    时间: 2009-2-13 22:19
谢谢,我看到了。真怀念老63路的河蟹时代啊。。。
东方号 发表于 2009-2-13 15:48

我记得老63路车少……比122车少……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-13 22:21
传说6141时代就10辆车,换6111CNGAT后达到了20辆。
作者: 高博    时间: 2009-2-13 22:25
传说6141时代就10辆车,换6111CNGAT后达到了20辆。
二手挖掘机 发表于 2009-2-13 22:21

63辉煌过...但衰落的也快啊...合并之前就8个车在跑了,间隔很没谱.
作者: david9079    时间: 2009-2-14 00:15
59 北京站圈点 清人 想继续坐的继续往东走 这也就是北京站东 有双重含义。。
作者: david9079    时间: 2009-2-14 00:16
老63 就是现在的434区

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2