公交迷网 - 巴士之家

标题: 630什么时候车多了 [打印本页]

作者: valen    时间: 2009-2-13 15:07
标题: 630什么时候车多了
今天中午在海淀交通队那站等人,不到十分钟的时间,居然过去两个南行的630,我感觉很意外啊,是不是可以去买彩票了
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-13 15:12
我去年暑假的时候某一天去那边的时候也看到了许多630
作者: 贝壳    时间: 2009-2-13 15:29
我也感觉630比以前多。
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-13 15:32
不但多 感觉还挺快的

多次在万泉河桥南(南行)等车的经历告诉我

飞速奔驰的6111CNG是630
缓慢前行的6111CNG是664

至今还没有搞清楚万泉河桥南(北行)飞速通过的大巡是哪路的
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-13 15:34
332万柳-燕园专线吧
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-13 16:42
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-13 16:44
630有个CNG,油给到底的时候共振的很厉害,发动机跟要爆炸了似的。
曾经有个MM,吓得不行,跑到司机后面坐着去了。

PS:今日出去办事,见到了客七准幽灵,659
每依北斗望京华 发表于 2009-2-13 16:42

那是气

其实按照k4的"好车得省着跑 破车使劲造“的思路
CNG应该算是相当猛的车型了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-13 16:49
447、365什么的就是玩命造……Z造完了造6111CNG和CNGAT,最后造Z1,都没了看它造什么……造青年?
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-13 16:50
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-13 16:53
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-13 16:56
06年前的车和所有前置车都在玩命造……
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-13 16:59
447、365什么的就是玩命造……Z造完了造6111CNG和CNGAT,最后造Z1,都没了看它造什么……造青年?
二手挖掘机 发表于 2009-2-13 16:49

等轮到青年、金旅被造的时候 估计他们已经在小营、永丰准备安度晚年了
作者: 高博    时间: 2009-2-13 17:00
瞎折腾..这线就是用氢奔也没客流!....
作者: gkn    时间: 2009-2-13 17:03
多什么呀,一点也不多。
作者: 上善若水    时间: 2009-2-13 17:40
630确实比以前多了很多,还见过他的小巡串车,很神奇
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-13 18:09
630、那时候在来广营拍车、404、409、416都出去好几辆车、也不见一辆630走、
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-13 18:22
630确实比以前多了很多,还见过他的小巡串车,很神奇
上善若水 发表于 2009-2-13 17:40

我坐633都能坐出串车来

也不知道到底这俩线哪个当子更大点
作者: saturn5319    时间: 2009-2-13 20:29
642也见过 就是这车开的太慢 虽然车也挺破的 没体现造的感觉
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-14 02:23
跟城里造的车……
作者: petrcech    时间: 2009-2-14 09:49
就是不知道630的坏车率现在还高不高了
作者: 649    时间: 2009-2-14 12:03
630现在十多分钟 应该能来趟
作者: 雪中的过客    时间: 2009-2-14 22:40
不但多 感觉还挺快的

多次在万泉河桥南(南行)等车的经历告诉我

飞速奔驰的6111CNG是630
缓慢前行的6111CNG是664

至今还没有搞清楚万泉河桥南(北行)飞速通过的大巡是哪路的
城子大街南口 发表于 2009-2-13 15:32

664不应该啊!~它给我的印象始终是不错的啊!~~
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-14 22:47
664不应该啊!~它给我的印象始终是不错的啊!~~
雪中的过客 发表于 2009-2-14 22:40

那地方664必然没630快啊

664得进站 630不停万泉河桥南
作者: Otto    时间: 2009-2-15 09:44
没觉得630车多了
还是很没准 但是确实不慢
作者: z-s-06    时间: 2009-2-15 20:19
车多了人就该跟着多了……
作者: SANTANA200    时间: 2009-2-16 18:53
诸如365……速度很好。加速也好。就是感觉刹车不太稳健。
想当初16和26用6111CNG的时候,慢的无语了。
我还在想47702怎么到了365
每依北斗望京华 发表于 2009-2-13 16:50

16和26用什么车的时候不慢呢?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2