公交迷网 - 巴士之家

标题: 84上路了 [打印本页]

作者: h123mazhuo    时间: 2017-1-29 11:54
标题: 84上路了

如题。周哥供图。[attach]1546100[/attach][attach]1546101[/attach]
作者: HEIYOO    时间: 2017-1-29 13:14
啊。。。。上车就2元了啊。
作者: 775075956    时间: 2017-1-29 16:44
只换了一部分吧?原来1元钱一位的还有吧?
作者: zhouyunqi    时间: 2017-1-29 16:48
刚开始陆续换,前置还有挺多,另外84好像两方向都不走辽河路了,而82还一面走辽河一面走淮河
作者: 1977    时间: 2017-1-29 20:00
老百姓喜迎车票涨价。说终于涨价了。真的太好了。以后看来只能坐125回家了。拒绝84线。齐心协力票价自然就降下来了
作者: 冰冷剃度    时间: 2017-1-29 20:32
后悬短得可以
作者: mcgradyting    时间: 2017-1-30 00:04
贴着膏药电显都不舍得开还好意思2快,畸形车!
作者: zhouyunqi    时间: 2017-1-30 09:08
mcgradyting 发表于 2017-1-30 00:04
贴着膏药电显都不舍得开还好意思2快,畸形车!

有种不坐
爱坐不坐
作者: 1977    时间: 2017-1-30 10:49
你们都什么心态。票价长价对你们有什么好处吗。用不了多长时间。只要换新的公交车就得都涨到二块了。可能你们都有钱不在乎一块二块的。可是普普通通的上班族一个月就得多花六十块钱。一年下来就是七百多。就怕花空调票价。还不如一块钱的享受呢
作者: ljk    时间: 2017-1-30 13:28

跟几张图   

作者: ljk    时间: 2017-1-30 14:01
之前那辆独苗也在跑

作者: whltttt    时间: 2017-1-30 15:23
哈尔滨总借着换车涨价,先是郊区362,363,336借换车加了分区点,全程两元。然后又开始换空调车218,57,383,130,全程两元。现在换各种电动,又开始2元,环保是好事,但怎么总是从收入最低的普通百姓的手里咔油钱呢?    鼓励疏解主城区的人口,人搬到三环,甚至更远,但出行的成本提高,出行的等车难度依旧,真的很难支持政府的疏解工程啊!老百姓的收入随CPI的增涨逐渐在贬值啊。
作者: mcgradyting    时间: 2017-1-30 16:38
zhouyunqi 发表于 2017-1-30 09:08
有种不坐
爱坐不坐

做不做得跟你有鸡毛关系
作者: ljk666    时间: 2017-1-30 17:25
好评!!!
作者: 1977    时间: 2017-1-30 18:07
咱们都是老百姓的孩子。还都是公交迷。换车是大家都高兴的事。但是借换车就涨价。大家有点接受不了。现在家里都有车。我也开车。基本上一年不做一次公交车。但是涨价是关系到全体百姓的利益。你说有种不做。爱坐不坐。是什么意思。你回家问问你妈。你爸。公交车涨价了。他俩高兴吗。如果二老说。高兴。太开心了。我就在这里向你赔礼道歉。
作者: zhouyunqi    时间: 2017-1-30 18:10
mcgradyting 发表于 2017-1-30 16:38
做不做得跟你有鸡毛关系

你得个屁嚼不烂不恶心吗,你不喜欢你在这撒什么欢,有张你去交通局提啊
作者: zhouyunqi    时间: 2017-1-30 18:28
1977 发表于 2017-1-30 18:07
咱们都是老百姓的孩子。还都是公交迷。换车是大家都高兴的事。但是借换车就涨价。大家有点接受不了。现在家 ...

我也不是说涨价这回事,他不喜欢那种路牌他可以去提意见,或者可以不去坐,去别的地方没有这些贴纸的地方去坐车,何必在这浪费时间去添堵呢。有些东西人和人的观点不一,希望他能够多发现贴纸的有点 好处,不是所有事物都是不好的
作者: 公交先行    时间: 2017-1-30 19:34
坐公交的人大部分都是普通工薪阶层,公交涨价对于老百姓来说真的不是好事,咱们哈尔滨普通工薪阶层的工资实在是太低了。
作者: mcgradyting    时间: 2017-1-31 00:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2