公交迷网 - 巴士之家

标题: 919快现在还是单一票制16元? [打印本页]

作者: 67001    时间: 2017-2-1 23:37
标题: 919快现在还是单一票制16元?
昨天下午本打算从京张路口北919快到德胜门,但不知道高速发生事故,在营城子收费站堵了将近一个小时后司机说着急的可以下车返回或选择其他方式,于是我和另外几个人就刷卡下车了,刷卡居然刷了8块,卡机站号是12

作者: Maverick114    时间: 2017-2-1 23:41
第12站是马甸桥南,站号79。。。。。。现在都是内置站号了。。。。。

作者: 402    时间: 2017-2-2 07:26
八方达一直就是按站序号变站,集团也一样了。919快不下高速,营城子,西拨子不停的车,直接按到马甸桥南(站序号12,站号79)
作者: 67001    时间: 2017-2-2 11:08
402 发表于 2017-2-2 07:26
八方达一直就是按站序号变站,集团也一样了。919快不下高速,营城子,西拨子不停的车,直接按到马甸桥南(站 ...

那为什么车内贴纸有?
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2017-2-2 13:07
原来是单一12吧。不是16.算是优惠票价。919快做全程和坐德胜门都马甸都是12.刷卡是4块8.后来涨价之后就没有优惠票价了
作者: 402    时间: 2017-2-2 14:09
67001 发表于 2017-2-2 11:08
那为什么车内贴纸有?

因为快车部分班次早晚是下高速,在营城子和西拨子停车的
作者: 恒通远达客运    时间: 2017-2-2 15:58
正月初四一月31日八达岭高速潭峪沟有个西自燃的小客车。耽误进京车辆通行,到了晚上,919快车回延庆八达岭长城下高速的车,受到了严重影响,我也被堵了一个多小时。
作者: 联营801路    时间: 2017-2-2 17:16
还是16吧,在箭楼总站上客时一大姐站门口收钱。
作者: lqypeter    时间: 2017-2-2 17:38
司机变错站号了吧  多按了一下就好几十公里出去了  打电话投诉吧可以

以后都升级成一站一按的了 好处就是省得司机记了   但这种长距离的也容易出错

上次坐668也被坑了  八里桥上的  坐了三四站下车一刷卡扣了20公里的钱   后来一琢磨肯定是司机大北窑出站没变  一直差一个站号  但实际上差了十多公里   
作者: 57路692001    时间: 2017-2-2 22:11
lqypeter 发表于 2017-2-2 17:38
司机变错站号了吧  多按了一下就好几十公里出去了  打电话投诉吧可以

以后都升级成一站一按的了 好处就 ...

我坐车很讨厌不按规定操作小键盘,导致多扣钱的现象,不过多0.25元(我刷学生卡)可以忍一忍,毕竟人家也不容易,但多了就不能忍了。
作者: lqypeter    时间: 2017-2-2 23:57
57路692001 发表于 2017-2-2 22:11
我坐车很讨厌不按规定操作小键盘,导致多扣钱的现象,不过多0.25元(我刷学生卡)可以忍一忍,毕竟人家也 ...

嗯嗯 是  以前57卡机升级之前  六里桥东到安化楼老多扣我钱  扣0.75   就是好多司机不好好按 他们都以为六里桥西 桥东都是5 然后莲花池是6   

按错了无所谓 最讨厌那种追站号的。。。
作者: lqypeter    时间: 2017-2-2 23:59
我坐车很讨厌不按规定操作小键盘,导致多扣钱的现象,不过多0.25元(我刷学生卡)可以忍一忍,毕竟人家也 ...

25224曾经1月初的时候早上还出来过几次   十点多回靛厂  之后又不出来了 到现在一直没出来好像
作者: guangning_lu    时间: 2017-2-3 01:59
lqypeter 发表于 2017-2-2 23:57
嗯嗯 是  以前57卡机升级之前  六里桥东到安化楼老多扣我钱  扣0.75   就是好多司机不好好按 他们都以为 ...

会不会有些司机有意按错呢,收入和票款关系大吗?
作者: 57路692001    时间: 2017-2-3 08:29
lqypeter 发表于 2017-2-2 23:57
嗯嗯 是  以前57卡机升级之前  六里桥东到安化楼老多扣我钱  扣0.75   就是好多司机不好好按 他们都以为 ...

对对对!我也是非常反感之前少变站号,最后玩命补站号的!
作者: 330158102    时间: 2017-2-3 08:43

同样学生卡
并且乘坐长度正好10km
经常多刷  0.25
刚开始觉得没什么 可是已经好多回了
积累起来感觉扣的还是不少
作者: 57路692001    时间: 2017-2-3 11:12
330158102 发表于 2017-2-3 08:43
同样学生卡
并且乘坐长度正好10km
经常多刷  0.25

我建议您还是投诉吧,估计投诉两三次多刷钱的现象就可以避免了。
作者: ytc716    时间: 2017-2-3 21:52
919分段,我东关——德胜门往返,学生卡不是4.00
作者: 北京地铁西郊线    时间: 2017-2-4 09:45
我有一次南菜园上的,让司机在火车站踩一脚,刷卡一个大洋
作者: 恒通远达客运    时间: 2017-2-4 11:35
快车给停车,慢车不停
作者: 67001    时间: 2017-2-7 22:07
lqypeter 发表于 2017-2-2 23:59
25224曾经1月初的时候早上还出来过几次   十点多回靛厂  之后又不出来了 到现在一直没出来好像

我拍的那张照片是919慢的,顺公路往回走的时候正好遇到一个去延庆的919慢,于是就上了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2