公交迷网 - 巴士之家

标题: 【转自百度】K7双层花落谁家?答曰:406 [打印本页]

作者: psinbo    时间: 2009-2-15 20:10
标题: 【转自百度】K7双层花落谁家?答曰:406
[attach]284438[/attach]

[attach]284437[/attach]

以上图片转自百度“北京公交吧”,由贴吧吧友“东密专线”发布。
更多内容参见帖子原址:http://tieba.baidu.com/f?kz=540979621
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-15 20:12
唉、30辆都给406么、??

那这回间隔应该会小叻、、可是我的黄海会走么、?
作者: fuqi365    时间: 2009-2-15 20:15
小问题,那个显示牌会怎么显示呢?明明只有两位啊?!
作者: psinbo    时间: 2009-2-15 20:15
突然想到一个问题,406会不会改号?比如T多少或者改成市区路号?因为路牌是TXX的格式,没法显示406呃…… 新安装的路牌,也不可能装上以后再卸下来改成XXX的格式啊
作者: 855    时间: 2009-2-15 20:34
406的车下来给谁啊?给407么?
作者: kimicui    时间: 2009-2-15 21:10
现在不把"特"字 去掉  那就是真要改号了  

不会 是 特11 吧?
作者: alljtcc    时间: 2009-2-15 21:29
不会吧。。改号就归S了吧。。
作者: 406    时间: 2009-2-15 22:02
今早在家门口看到一辆,LED只显示“T88”的路号,没有首末站,还纳闷呢,哪的双层跑这溜达来啦!
作者: mlm1984    时间: 2009-2-15 22:04
改号可就分段了哈哈
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-15 22:11
翻翻前面的帖子你们看看从这批双层来到K7那天我就已经说过了这批车是406的~预计一两天内新路牌全部换好~
作者: 126快车    时间: 2009-2-15 22:12
那巫婆给谁啊?还有小黄海给谁啊?
作者: david9079    时间: 2009-2-15 22:14
看那个特字想黏上的 呵呵 没准可以揭下来
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-15 22:28
那巫婆给谁啊?还有小黄海给谁啊?
126快车 发表于 2009-2-15 22:12

想想K7那些不挨着气站却仍在用CNG的小线是不是都在虎视耽耽~巫婆自有下家,不用操太多心~小黄后还得等,别着急~
作者: tstt    时间: 2009-2-16 02:53
我还以为双层给630呢
作者: ed4avin    时间: 2009-2-16 07:44
唉、30辆都给406么、??

那这回间隔应该会小叻、、可是我的黄海会走么、?
城铁柳芳站 发表于 2009-2-15 20:12

我在前天也得到了相同的答案,406换双层,30个都给406,巫婆黄海都走,406的巫婆有可能给407,黄海去休息……
作者: psinbo    时间: 2009-2-16 19:54
不清楚 那个“单”字念dan??我还一直以为是shan呢
undoing 发表于 2009-2-16 01:05

其实我也不知道,只是有一次坐406听说是单店,诡异了好久……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-16 20:20
巫婆给407还行、看来黄海是去燕丹和内26辆黄海睡觉去叻、、、、还不如给110加车呢、
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-16 20:46
巫婆给407还行、看来黄海是去燕丹和内26辆黄海睡觉去叻、、、、还不如给110加车呢、
城铁柳芳站 发表于 2009-2-16 20:20

不一定,东边绿色小线都喊饿~
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-16 22:07
黄海通道可别给城铁的线路、、干脆给408吧、!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-16 22:07
黄海通道可别给城铁的线路、、干脆给408吧、!
作者: 紫肆    时间: 2009-2-17 00:41
小问题,那个显示牌会怎么显示呢?明明只有两位啊?!
fuqi365 发表于 2009-2-15 20:15

特贴纸为4
作者: 紫肆    时间: 2009-2-17 00:41
我在前天也得到了相同的答案,406换双层,30个都给406,巫婆黄海都走,406的巫婆有可能给407,黄海去休息……
ed4avin 发表于 2009-2-16 07:44

若真如此我国终于有巫婆了忒好也
作者: 万能的果子    时间: 2009-2-17 06:13
巫婆四散。。。。
黄海。。。看谁饿给谁吧
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-17 14:59
406有多少个巫婆,407配车多少,够嘛?
作者: su9er    时间: 2009-2-17 15:00
给407一些车是很好的
作者: ed4avin    时间: 2009-2-17 15:32
特贴纸为4
紫肆 发表于 2009-2-17 00:41

“特”能卸下来,变成“8”字的LED
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-17 15:33
若真如此我国终于有巫婆了忒好也
紫肆 发表于 2009-2-17 00:41

K1来混动后136段的巫婆估计也是回龙观的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2