公交迷网 - 巴士之家

标题: 是我又火星啦,交大东路北口已经被取消 [打印本页]

作者: skok    时间: 2009-2-15 22:31
标题: 是我又火星啦,交大东路北口已经被取消
早上打车路过此站的时候站牌上面贴着一张纸,上面写着此站已取消
作者: sakura    时间: 2009-2-15 22:34
http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=116103-1-2.html
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-15 22:44
上个651新站牌
作者: Harry624    时间: 2009-2-15 22:59
我也火星了,是说交大东路南口改名为交大东路了么?
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-15 22:59
作者: edwin    时间: 2009-2-15 23:01
居然改成北京交大了
每依北斗望京华 发表于 2009-2-15 22:59

北方交大不是早就改成北京交大了吗……站名一直就叫错了,终于改了
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-15 23:04
作者: 26boy    时间: 2009-2-15 23:27
实在不理解为什么减了几站站牌上就写“651快车”。
那当年683加站的时候新站牌还不如改成“683慢车”。
作者: edwin    时间: 2009-2-15 23:33
实在不理解为什么减了几站站牌上就写“651快车”。
那当年683加站的时候新站牌还不如改成“683慢车”。
26boy 发表于 2009-2-15 23:27

这个问题我给政风说了,看客四改不改
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-15 23:45
4# Harry624

净土寺——〉交大东路南口——〉交大东路
作者: Harry624    时间: 2009-2-15 23:45
4# Harry624

净土寺——〉交大东路南口——〉交大东路
熊猫阿痴弟 发表于 2009-2-15 23:45

和601停一块儿么?我记得601在那条街上除了北口,其他站都离别的车很远
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-15 23:49
都在一起。净土寺南站是交大东路南口,现在651是交大东路,因为叫南口本身就不合适。净土寺北站始交大东路北口。后来规范站名时改了。
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-15 23:51
交大东路那站是一起的,目前交大东路好像车站都是在一起的,顶多站牌,停车位置差个几米
601目前就他停北口了,YT103最早砍掉高梁桥和北口,651也砍了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-15 23:53
客流集中在南口、交大东门这两站。
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-15 23:55
6# edwin

02年批的,03年改的,由于非典延后半年,话说当时流行的说法是毛爷爷提的名字不能随便改,要不非典交大闹得最厉害
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-15 23:56
3# 二手挖掘机

跑我宿舍门口去了
作者: Harry624    时间: 2009-2-16 00:00
谢谢哦~各位
作者: ua33    时间: 2009-2-16 00:03
还是喜欢叫北方交大东门
每依北斗望京华 发表于 2009-2-15 23:04

我也喜欢叫北方交通大学。。。
其实,当年俺们在宿舍YY把财经跟铁科研吞了,改中央交通大学。。。。
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-16 00:14
18# ua33

交大的都对铁科研觊觎已久,已是不争的事实
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-2-16 00:16
另一个被YY合并的热门是北邮
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-16 00:21
601在交大东路的站位集体被移过一次。交大东门原来在汽修那,净土寺南原来在东校区南边一点,高粱桥在南行在601改走交大东路后没变过,北行从路口南挪到路口北了。
作者: xahu1125    时间: 2009-2-16 00:40
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-16 00:52
乘客很多都不看牌子的,不知道减站的话还是会坐错的。当然了,客四借此完全有理由推出走向、站位有差异的651慢车。
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-16 01:47
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-16 01:49
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-16 15:10
交大合并中财,或许会给人埋没了
学苑多幸福,出宿舍门就是公交车。如果再有一个能快捷的到地铁大钟寺的车就好了,如一下改造438单行,走四道口路,增加相应的站,盘蓟门桥下学院路。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2