公交迷网 - 巴士之家

标题: 4路的皇后都哪儿去了?? [打印本页]

作者: 黄海126    时间: 2009-2-16 01:00
标题: 4路的皇后都哪儿去了??
现在满大街的4路都是黄前,只有少量的皇后,那么问题来了,那些皇后呢?分出去了?
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-16 01:03
为什么你敢保证10000000%后面还有一辆............
作者: 黄海126    时间: 2009-2-16 01:19
跑题跑的太厉害了吧???
126经常串车..........
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-2-16 01:23
呵呵 活跃一下气氛而已 Good tip. Thanks!
作者: Otto    时间: 2009-2-16 08:35
前一阵是说和320 320区的黄前交换了
现在320 320区都有不少皇后
作者: alljtcc    时间: 2009-2-16 09:25
320那是京后吧?
作者: h659053192    时间: 2009-2-16 09:37
是啊 320和320区间的是京后!
作者: psinbo    时间: 2009-2-16 09:58
好像把1璐的黄前给换了,让1路统一了,貌似还和52和320和337进行过交换……具体怎么换的就不知道了……前段时间好像看见过类似的帖子……
作者: h659053192    时间: 2009-2-16 10:00
1路52路320路的皇前交给了4路 4路把部分皇后交给了1路  京后分给了320路和320区间  貌似就是这样的.
作者: Otto    时间: 2009-2-17 08:44
:/57/
啊。。。犯了低级错误
那4路彻底没有京后啦?
作者: 9路    时间: 2009-2-17 18:11
10# Otto

没了,京后给52,320加车了.
作者: zht7    时间: 2009-2-17 19:12
1路52路320路的皇前交给了4路 4路把部分皇后交给了1路  京后分给了320路和320区间  貌似就是这样的.
h659053192 发表于 2009-2-15 16:00

还有337路的黄前给4路呢??
作者: tonylium2    时间: 2009-2-17 20:19
作者: 武警特警SAPC    时间: 2009-2-17 20:24
真不愿意4路黄前变多,如果1、4能都是黄后就漂亮了
作者: ronwu    时间: 2009-2-17 20:58
4路走的是6182

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2