公交迷网 - 巴士之家

标题: 电车要让路了(朝阳路) [打印本页]

作者: 自己努力    时间: 2009-2-16 11:59
标题: 电车要让路了(朝阳路)
今天去甘露园看见的,还有电工在维修
作者: fuqi365    时间: 2009-2-16 12:14
全新快速公交2登场?
作者: ed4avin    时间: 2009-2-16 12:23
不把社会车辆请出去,也是没用
作者: alljtcc    时间: 2009-2-16 12:29
中间也留着吧,将来弄个电车大站快走中间。
作者: david9079    时间: 2009-2-16 12:57
快2 配套设施修得这个慢啊
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-16 13:22
这照片什么时候照的?
作者: kimicui    时间: 2009-2-16 13:54
请问这是在铁路桥以东 那 朝阳园 对面 照的么?
镜头像西?
作者: 自己努力    时间: 2009-2-16 14:06
今天上午照的,差不多,那边的快速站台被放到路边了
作者: kimicui    时间: 2009-2-16 14:08
我的 天啊  想当初 我家就住那  被朝阳园 占了去....

现在 几年没去那边 天啊  不认识了都...
作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-16 14:12
我觉得小庄路口那里115右转的线应该放到辅路上去,辅路直行车少的话,转弯还好些,要是多了的话可费劲了……
作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-16 14:13
马路中间的电线杆子好碍眼……
作者: david9079    时间: 2009-2-16 16:18
呼家楼西行的电车应该走辅路,,不知改了没有 要不那个红灯,,,天啊
作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-16 16:55
呼家楼西行的电车应该走辅路,,不知改了没有 要不那个红灯,,,天啊
david9079 发表于 2009-2-16 16:18

没改吧……京广桥下的电车线弄得3电车很无所适从……路口西就是公交站,但是电车线快到主路的时候才撇到辅路。
作者: david9079    时间: 2009-2-16 17:37
没改吧……京广桥下的电车线弄得3电车很无所适从……路口西就是公交站,但是电车线快到主路的时候才撇到辅路。
gaochenxiao 发表于 2009-2-16 16:55

是啊 辅路的846 855 一般都加塞过去 电车就得等着慢 BRT也受影响
作者: 云天    时间: 2009-2-16 20:33
总体来说朝阳路改造的比较差,东边红绿灯多,监控少,小车尽是闯红灯的,过马路要特小心。而且人行便道全没修。西边电车走辅路受路边停车影响太大,快不起来,其实走主路也没有什么关系。呼家楼到东大桥应该还让电车走专用道,快2走外面,那样利用率又高又不爱堵车
作者: 日本老猫    时间: 2009-2-16 20:54
为啥我看着那么别扭。。。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-16 21:14
总体来说朝阳路改造的比较差,东边红绿灯多,监控少,小车尽是闯红灯的,过马路要特小心。而且人行便道全没修。西边电车走辅路受路边停车影响太大,快不起来,其实走主路也没有什么关系。呼家楼到东大桥应该还让电车 ...
云天 发表于 2009-2-16 20:33

同意,红庙路口以西就应该把主路社会车辆清出主路,这里电车也不少,只留电车和BRT在主路。不少人感觉电车开的慢,让电车走主路才能体现快。

其实啊,说来说去,朝阳路BRT弄汽车就是错误,东部多好的电车线,多好的电车资源。要是弄成电车,也不用把电线弄到辅路。
作者: alljtcc    时间: 2009-2-16 21:34
主路规划的太宽了,2条车道都给BRT和电车有点浪费了。
作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-16 22:14
到了路口,像红庙路口,京广桥下。5条车道,1条专用道,2条直行,分别在主路和辅路,1条右转,1条左转。可是感觉直行车道还是不够用
作者: 日本老猫    时间: 2009-2-16 22:41
关键是那红绿灯。
作者: 938支5    时间: 2009-2-16 23:11
只要专用车道旁边的“快速车道 只准执行”这个马路不铲除,快速公交别想快,那天体验了一次,发现好多社会车辆走快速车道,但因为感觉前车过慢就借用快速公交车道超车,导致快速公交司机来个急刹车。。。
作者: 938支5    时间: 2009-2-16 23:11
想当初快1开通的时候还说如有社会车辆驶入快速公交专用道将被扣3分,现在快2和快3的专用车道就这么不值钱了。。。
作者: 黄海126    时间: 2009-2-17 01:56
想当初快1开通的时候还说如有社会车辆驶入快速公交专用道将被扣3分,现在快2和快3的专用车道就这么不值钱了。。。
938支5 发表于 2009-2-16 23:11

所以现在BRT1弄得相对来说是最好的。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-17 09:14
事實上這個已經很長時間了。畢竟是我家門口阿!
作者: 马各庄    时间: 2009-2-17 17:15
是说电车以后也要弄到路中央吗?还是怎么着??

那怎么坐车啊?
作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-17 17:31
是说电车以后也要弄到路中央吗?还是怎么着??

那怎么坐车啊?
马各庄 发表于 2009-2-17 17:15

没有啊,电车在两边,电线已经快架设完毕了
作者: jack2005    时间: 2009-2-17 17:55
要我说朝阳路就该修地铁,朝阳北路该修快速公交,中间都不用怎么修都是现成的。
作者: 126快车    时间: 2009-2-17 18:00
10# gaochenxiao

怎么回事,身在他乡心在东部啊,谁勾引着你呢
作者: 126快车    时间: 2009-2-17 18:01
22# 938支5

快2快3专用道扣分吗
作者: 126快车    时间: 2009-2-17 18:01
27# jack2005

朝阳北路社区多,应该要地铁
作者: 日本老猫    时间: 2009-2-17 20:03
朝阳北路那边正在开发中。。。

黄渠村路口的事还记得?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2