公交迷网 - 巴士之家

标题: 今日看见临3(原奥林匹克公交专线3路)双层上路 [打印本页]

作者: 巴士爱好者    时间: 2009-2-17 20:48
标题: 今日看见临3(原奥林匹克公交专线3路)双层上路
今日,本人在西单路口远远的看见双层,LED显示  3   
作者: 日本老猫    时间: 2009-2-17 20:55
客1的双层用处不大啊
作者: zhanglei8313    时间: 2009-2-17 20:57
巫婆去哪了?
作者: blm9870    时间: 2009-2-17 21:16
巫婆也在呢,今天在北沙滩桥那照只捉到了临3的巫婆,双层总看到对面的,没捉到.看到的双层是16021.........我捉到的巫婆是13679
作者: kimicui    时间: 2009-2-17 21:22
刚开始换 没换完  还是双层和巫婆混跑啊?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-17 21:28
估计临3转正3路的可能性狠大、期待巫婆的下家、
作者: 938支5    时间: 2009-2-17 22:20
又一个蜗牛线诞生了,最近那些车换了双层车速变快了?奥7?23?803?50?800内?
作者: alljtcc    时间: 2009-2-17 22:50
803还行吧。
作者: 老7路    时间: 2009-2-17 22:54
我也看见,新街口等47的时候看见往北走的俩
作者: 上善若水    时间: 2009-2-18 09:15
现在临7已经快了很多,刚开始肯定是对车不熟悉造成慢车的
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-18 12:04
期待下来的巫婆,感觉还会回昌平
作者: 云天    时间: 2009-2-18 14:58
现在这几条临线,应该赶快转正,给个正式路号。是不是等着线路优化调整时再改路号,好凑数啊
作者: blm9870    时间: 2009-2-18 19:11
今天观察了一下,双层还没载客,车后好像挂着牌子:实习,估计司机师傅们正在熟悉车子,呵呵~~~
[attach]285559[/attach]
作者: kimicui    时间: 2009-2-18 19:26
快把那“临”字去了吧....这么长时间了 也该转正了....考察期早该过了..
作者: 855    时间: 2009-2-18 20:06
那个LED 的  3  看起来很和谐啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-18 20:30
今天观察了一下,双层还没载客,车后好像挂着牌子:实习,估计司机师傅们正在熟悉车子,呵呵~~~
blm9870 发表于 2009-2-18 19:11

还行、这车看着挺爽嘚、期待406的双层上路、、
作者: blm9870    时间: 2009-2-18 21:02
汗改还是改错了,6126S1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ed4avin    时间: 2009-2-20 07:45
:/57/“3”…………
作者: 幸福的人    时间: 2009-2-20 18:33

我们正在练车!分公司2月23验收的!休息就练车上午一圈下午一圈!两个人一个车!要愿意一个人也行!有点累
作者: 老7路    时间: 2009-2-20 20:53
双层用金刚脸确实比较好看,但是新电铰用金刚脸觉得别扭
作者: aaron    时间: 2009-2-21 18:19

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2