公交迷网 - 巴士之家

标题: YY759路 鲁谷路衙门口—杨闸 [打印本页]

作者: willlou    时间: 2009-2-18 22:34
标题: YY759路 鲁谷路衙门口—杨闸
759路  大站快车
主站:鲁谷路衙门口  副站:杨闸
北京公交集团第六客运公司  首车 5:30    末车 22:00

鲁谷路衙门口—鲁谷西站—鲁谷—石槽—永定路南口—沙窝桥西—五棵松桥南—金沟河—定慧桥南—营慧寺—四季青桥南—车道沟桥东—北洼路—白石桥东—动物园—西直门—阜成门—西四路口西—北海—故宫—美术馆东—东四路口东—朝阳门外—东大桥路口东—呼家楼西—小庄路口东—红庙路口东—慈云寺—十里堡—民航医院—定福庄—第二外国语学院—杨闸
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-18 22:42
这是大站绕圈车
东段有BRT2,恐难实行。太平路到五棵松倒是还没有车。
作者: 马各庄    时间: 2009-2-18 22:45
不可能再开这种穿城的长线了
作者: willlou    时间: 2009-2-18 22:47
不可能再开这种穿城的长线了
马各庄 发表于 2009-2-18 22:45

嗯 也知道几乎不太可能
就是因为自己天天往返于这两个地点
上学的需要就瞎想的了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-18 22:51
621、959到京原东站换地铁到双桥,再换382、731就行了。
作者: 马各庄    时间: 2009-2-18 22:52
为什么不住校呢,呵呵
作者: willlou    时间: 2009-2-18 22:54
621、959到京原东站换地铁到双桥,再换382、731就行了。
二手挖掘机 发表于 2009-2-18 22:51

其实地铁八宝山然后换八通线传媒大学下就成了。只是觉得如果有一趟车能让我不用转车,从头睡到尾就爽了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-18 22:55
LZ没说是学生……
要是不坐地铁的话,373、308换728,但是时间上慢。前两个车倒不慢,728就不好说了。
作者: 马各庄    时间: 2009-2-18 22:56
有这一趟车,路面很堵,速度会慢很多,你就得提前一个小时起床,晚上也会晚一个小时到家。表面上看在车上可以一觉睡到底,其实损失的时间更多!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-18 22:59
睡也是站着睡的……换车、地铁内换乘也会打断睡眠。
作者: 马各庄    时间: 2009-2-18 23:01
8# 二手挖掘机

“就是因为自己天天往返于这两个地点
上学的需要就瞎想的了”

二手你该配眼镜儿了,呵呵……

“上学的需要”
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-18 23:07
400度呢……
乘728车次不担心,有座几率相对地铁大,能一直坐到广院。地铁的话多换乘一次,打断睡眠。
作者: 马各庄    时间: 2009-2-18 23:09
咱俩度数差不多,就展开 比学赶帮超 吧。再加一圈向你看齐
作者: 路痴小白    时间: 2009-2-19 08:34
我觉得还不如东段走朝阳北路呢……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-19 12:40
这个吧……站的确大……只是有BRT2,恐难实行。而且,给K6,到杨闸的话K5干么?
作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-19 13:09
西边弄到南坞,东边截到东大桥,直接给电车。

西边截到白石桥,东边延到富力又一城,走朝阳北路,还是给电车……
作者: 855    时间: 2009-2-19 14:36
建议还是走北路比较好,给k5,K6都无所谓,而且以后也不会再开行7XX的线路了,要不就叫6XX吧
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-19 14:43
西边弄到南坞,东边截到东大桥,直接给电车。

西边截到白石桥,东边延到富力又一城,走朝阳北路,还是给电车……
gaochenxiao 发表于 2009-2-19 13:09

支持。LZ可以这样改改%

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2