公交迷网 - 巴士之家

标题: 今日见闻~思想汇报(并附图 且3 4猜地点(已猜出)) [打印本页]

作者: meng68    时间: 2009-2-18 23:33
标题: 今日见闻~思想汇报(并附图 且3 4猜地点(已猜出))

(1)今日 从和平门 就是不坐地铁 想坐公交去龙德广场 坐特2。。。大方向知道 还是想问问票员有没有更合理的线路 票员雷了我一下 说 “你告诉我条线路我看看”
我反应不及 随口以迅雷不及掩耳盗铃之势来了句858 她挑着眉毛 回了一句雷死我的话 说 “你说的是858还是158???”我登时翻白眼一片眩晕。。。说 “北京有158吗大姐???!!!”她笑了笑 然后翻开红宝书 开始找。。。
(附图 久违不见的百C和从未谋面的昌27?)
[attach]285767[/attach][attach]285768[/attach]

(2)坐852 (X40279)从东小口去望京家乐福 不知道哪站下合适 于是问后门票员 答复是望京科技园 快到的时候 我站起来到后门准备下车 票员说“你看那不嘛 其实你上一站跟这站都差不多 都得走 刚才下得过一个十字路口 这儿下不用过马路 这么着安全” 哦?我愣了楞 然后我俩相视淫笑。。。
这票员真乐!!!不赖

(3)发现问题:在发现燕莎桥东等灯左转时候看出来点儿东西 都是CCTV移动传媒的东西 俩车播放的东西是不同的 时间差的不是一星半点儿的
     引申提问“这两个车是哪两个车”???(提示在发现问题中)909 边上是YT107
[attach]285765[/attach]
(4)猜地点 六里桥东
特别感谢振远护卫车 正好挡上了一个重要线索
[attach]285766[/attach]
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-18 23:41
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-18 23:41
3、985和运通104
4、酒仙桥
作者: meng68    时间: 2009-2-18 23:43
2# 每依北斗望京华

咋感觉就昌平旧车多了啊 大概线路多 又不进城的小线用这些 也没关系似的
貌似通州的某个小公共也用百C吧 记不清了
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-18 23:45
第三张你在909或955上,你旁边是运通107,你面前是405~
作者: meng68    时间: 2009-2-18 23:49
5# 血虎帘子

答对 909 边上是TY107 呵呵 不过面前的还真没注意 有没有从燕莎桥西转南南转西的公交呢?
作者: meng68    时间: 2009-2-18 23:50
3# 二手挖掘机

3 错 答案已被答出 909 YT107
4 错
作者: 有有手机    时间: 2009-2-18 23:51
作者: meng68    时间: 2009-2-18 23:55
8# 有有手机

嘿嘿 正解 是六里桥东
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-18 23:57
5# 血虎帘子

有没有从燕莎桥西转南南转西的公交呢?
meng68 发表于 2009-2-18 23:49

675~~~~~~~
作者: meng68    时间: 2009-2-19 00:00
10# 血虎帘子

675有铰接车么?没见过 不知道图中那个车是不是
作者: 血虎帘子    时间: 2009-2-19 00:04
图中那铰接是405的大财~你不是在燕莎桥东等信号么,405是三环底下直行的,到了三元东桥才拐弯~

675都是单机,没铰接~
作者: meng68    时间: 2009-2-19 00:08
12# 血虎帘子

了解了
也该睡觉了 晚安 明天继续

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2