公交迷网 - 巴士之家

标题: 造甲村小运转归来 [打印本页]

作者: anselrill    时间: 2009-2-19 14:42
标题: 造甲村小运转归来
中午吃完饭本来想去陶然亭,步行至右安门西正好看见59路出站,于是登上一辆驶来的特3。

特3在街心公园有一个黑站,称为“大观园”,刚一起步就到了,大大出乎我意料。20多分钟就到了造甲村东。本来售票员已经忘记我,我可以乘车进场子看一看的,结果我傻了吧唧地下车了,步行很远到造甲村公交维修站,不许进。看见里面有特5、72等很多双层车,还有单层的。

步行到造甲村公交车站坐692回家。692不绕四环,但速度竟然不比特3慢。进三环以前都是窄窄的路,不是单向一车道就是单向二车道,丰台镇的道路太欠修理了。有趣的是937专的进城方向与692相反。

纪家庙的场站里有临2的车,不知是怎么回事。看到“临线”(三环新城临线)惊鸿一瞥,好像是6111CNG的破车,人真不少。

12:40出发,13:55到家。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-19 17:16
那太郁闷叻、、早知道楼主就别下车叻、呵呵、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-19 17:17
那太郁闷叻、、早知道楼主就别下车叻、呵呵、
作者: 马家堡路北口    时间: 2009-2-19 17:37
特3在街心公园有一个黑站,称为“大观园”,刚一起步就到了,大大出乎我意料。
anselrill 发表于 2009-2-19 14:42

这个黑站具体在什么位置?
作者: anselrill    时间: 2009-2-19 17:49
这个黑站具体在什么位置?
马家堡路北口 发表于 2009-2-19 17:37

右安门西街和右安门西滨河路中间有一个街心公园,去往菜户营桥公路在街心公园北侧。黑站估计在右安门桥站西边三百米的样子
作者: anselrill    时间: 2009-2-20 15:01
今天确认了黑站的位置,在北京商务会馆北面正对的公园,有个人行道和预留的公交站台,但一个站牌都没有。南边是958的右安门站。这个黑站只看见特3停,63、692都不停。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2