公交迷网 - 巴士之家

标题: K4改快车到了疯狂的地步 [打印本页]

作者: sakura    时间: 2009-2-20 22:36
标题: K4改快车到了疯狂的地步

今天坐347在白石桥路口那等灯 发现一辆拐弯过去的634最前面的窗户上有一块黄牌仔细一看上面赫然写着“634路快车” 应该没有看错 距离比较远没有看清上面的站位
住在周边的人这几天注意观察一下
作者: edwin    时间: 2009-2-20 22:46
我今天还坐634了呢。634车多,估计只是很小一部分临时跑快车,不会都改的。不然又甩掉那么多站,沿线该有抗议了
作者: sakura    时间: 2009-2-20 22:52
我今天还坐634了呢。634车多,估计只是很小一部分临时跑快车,不会都改的。不然又甩掉那么多站,沿线该有抗议了
edwin 发表于 2009-2-20 22:46

肯定不会都改,要不就麻烦了,我估计就是高峰时候北向南方向 部分车发快车,避开万泉庄堵点
作者: 357路    时间: 2009-2-20 23:02
现在东边的快速公交2号线也有朝阳门一站呼家楼东的快车……
作者: 午饭    时间: 2009-2-20 23:04
再快也是慢车
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-20 23:17
改快车 香泉环岛一站北宫门 北宫门完了一站万泉河桥南......
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-20 23:32
作者: edwin    时间: 2009-2-20 23:34
改快车 香泉环岛一站北宫门 北宫门完了一站万泉河桥南......
城子大街南口 发表于 2009-2-20 23:17

你又气我!要说904也是西苑的老线路了,怎可能甩西苑呢?哈哈
作者: switrl    时间: 2009-2-20 23:34
随着K4的普通车超慢化,快车普通化,下一步是就应该是把快车改成超快了
作者: petrcech    时间: 2009-2-20 23:35
一说快车就不能不提搞突然袭击的362
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-2-20 23:37
作者: edwin    时间: 2009-2-20 23:38
城子大街南口 发表于 2009-2-20 23:17

你又气我!要说904也是西苑的老线路了,怎可能甩西苑呢?哈哈
作者: 雪中的过客    时间: 2009-2-20 23:42
k4还是赶紧换车吧, 上班偶尔看到365快车 但始终不知道他具体哪些站听 哪些站不听。
还有365 447 偶尔加上642 三者有混着跑的现象。尤其是前两者。
作者: 482    时间: 2009-2-20 23:43
904,小时候经常坐~~好快呀!!
现在更快~~
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-20 23:43
904,小时候经常坐~~好快呀!!
现在更快~~
482 发表于 2009-2-20 23:43

这是说反话吗
作者: edwin    时间: 2009-2-20 23:47
随着K4的普通车超慢化,快车普通化,下一步是就应该是把快车改成超快了
switrl 发表于 2009-2-20 23:34

估计不会的,它也得考虑一下这样做的后果会怎样
作者: edwin    时间: 2009-2-20 23:48
这是说反话吗
城子大街南口 发表于 2009-2-20 23:43

其实634真的不慢啊……而且全程堵车路段不太多,反正我去白石桥、动物园、西直门,首选634
作者: NOTLOVEFAN    时间: 2009-2-20 23:58
634的快车就偶尔有一辆 在高峰时期  不会全改的
作者: petrcech    时间: 2009-2-20 23:59
别把664变快车了就行
作者: edwin    时间: 2009-2-21 00:01
别把664变快车了就行
petrcech 发表于 2009-2-20 23:59

呵呵,不会的,664可是石景山和海淀连接的一条纽带,动不得
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-21 00:05
呵呵,不会的,664可是石景山和海淀连接的一条纽带,动不得
edwin 发表于 2009-2-21 00:01

变了快车也行

反正有992呢
作者: petrcech    时间: 2009-2-21 00:07
664不能变,金源、万柳一带到清华、上地的客流也相当大,还有n多去西苑早市买菜的客流
作者: edwin    时间: 2009-2-21 00:07
变了快车也行

反正有992呢
城子大街南口 发表于 2009-2-21 00:05

……八方达又该美了,不能让它得逞!
作者: petrcech    时间: 2009-2-21 00:14
23# edwin

那样的话,到时候992没准会延到土井村西口
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-21 00:18
……八方达又该美了,不能让它得逞!
edwin 发表于 2009-2-21 00:07

上次我坐664(小财),从上地环岛南上的车,一路上车速还算好。

到了巴沟南路,只听售票员喊了一嗓子:“后边跟着个992”,我回头一看,还真有。

到了长春桥,售票员又跑到前面车厢来专门朝司机喊了一嗓子,然后司机果断采取措施,放慢车速,明显是要把后边的992放过去,于是我心里顿时凉了半截。

小财慢慢地开始爬长春桥,跟着前面的365的6111CNG的pp后边,我原以为后边的992会给脚油打把轮超过去,结果非但没超反倒放慢了速度,跟在了我们后边,这是我心彻底凉了。

到了远大路东口,664进站,票员非但没喊"上车刷卡",反而冲着即将上车的人们喊“后边一个992跟着呢”

一路上俩车慢悠悠地跑,直到过了西平庄,664的车速才渐渐上来,估计是司机觉得晚点了.....
作者: edwin    时间: 2009-2-21 00:19
23# edwin

那样的话,到时候992没准会延到土井村西口
petrcech 发表于 2009-2-21 00:14

感觉八方达已经打破地域界限了,天桥都能来山后,河滩又有什么不行呢,借用德外的地盘,呵呵
作者: edwin    时间: 2009-2-21 00:20
上次我坐664(小财),从上地环岛南上的车,一路上车速还算好。

到了巴沟南路,只听售票员喊了一嗓子:“后边跟着个992”,我回头一看,还真有。

到了长春桥,售票员又跑到前面车厢来专门朝司机喊了一嗓子,然 ...
城子大街南口 发表于 2009-2-21 00:18

不太明白,664此举意欲为何?
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-21 00:21
不太明白,664此举意欲为何?
edwin 发表于 2009-2-21 00:20

集团和8FD的工资组成不一样?

8FD和票款有关?

不清楚
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-21 00:23
感觉八方达已经打破地域界限了,天桥都能来山后,河滩又有什么不行呢,借用德外的地盘,呵呵
edwin 发表于 2009-2-21 00:19

攘外必先安内

还没解决自己地盘里面的问题就去贸然出击哪儿行
作者: edwin    时间: 2009-2-21 00:23
昨天坐438,俩人上车,就一张卡,另一个人要买票,钱都拿出来放票台上了,售票员说:“不是有卡吗,在另外一边再刷一次就行了”……鼓励刷卡都成这样了
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-21 00:26
昨天坐438,俩人上车,就一张卡,另一个人要买票,钱都拿出来放票台上了,售票员说:“不是有卡吗,在另外一边再刷一次就行了”……鼓励刷卡都成这样了
edwin 发表于 2009-2-21 00:23

有一次我去北土城坐645全程,上车没刷卡,冲着售票员就说"买张到大峪的票",售票员问我是不是上这边来玩的....
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-21 00:28
一般人都乘地铁再换车去了……
某些车坐全程一年能有几个人就不错了……
作者: skok    时间: 2009-2-21 00:29
edwin 发表于 2009-2-21 00:23

那你说售票员喜欢刷卡的还是买票的?
作者: edwin    时间: 2009-2-21 00:31
那你说售票员喜欢刷卡的还是买票的?
skok 发表于 2009-2-21 00:29

不太明白,买票和刷卡不都是算票款吗?难道说完成刷卡量是硬性规定?买票则不是?……我觉得只有这样理解才说得通
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-21 00:31
看售票的思想、性格了。买票能多留些零钱备用,但是增加体力工作量
作者: edwin    时间: 2009-2-21 00:34
看售票的思想、性格了。买票能多留些零钱备用,但是增加体力工作量
二手挖掘机 发表于 2009-2-21 00:31

收钱、撕车票,几秒就完成的事,能增加多少工作量……晕。而且人家给她的还就是1块钱的零钱
作者: 326    时间: 2009-2-21 00:49
370 664这俩6队线一个毛病,都特宠992,巴不得人都让992拉了,通常都鼓励992超到前面去,把人都拉走,他们在后面跟着
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-21 00:54
992 = (664 + 370) * 区间
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-21 00:54
不太明白,买票和刷卡不都是算票款吗?难道说完成刷卡量是硬性规定?买票则不是?……我觉得只有这样理解才说得通
edwin 发表于 2009-2-21 00:31

你很快就该知道了  
作者: SANTANA200    时间: 2009-2-21 01:21
edwin 发表于 2009-2-20 23:34

634怎么改  也甩不掉西苑  
除非南行的时候  万泉河桥南上主路  直接从肖家河桥上五环  一站环岛
那真是脑残了
作者: 万能的果子    时间: 2009-2-21 02:24
634还是别改了。。。。
作者: 北京3117    时间: 2009-2-21 10:59
改快车支持,但是不改点,限速40,什么都扯淡~
634 XML6125J93C比 968的J18C要高级吧,结果天天被968压在身下~~~
作者: sakura    时间: 2009-2-21 12:27
664不能变,金源、万柳一带到清华、上地的客流也相当大,还有n多去西苑早市买菜的客流
petrcech 发表于 2009-2-21 00:07

664在杏石口路和石景山境内的客流太大了,还有347,505,992,YT101这些,无论来多少辆基本都是爆满
倒是上地那边经常有座。上地那边可以再改改,多绕几条街,客流就能上来。
作者: sakura    时间: 2009-2-21 12:32
看看晚上的651,原来挤的多满,现在都没人坐了。领导脑残
每依北斗望京华 发表于 2009-2-20 23:32

某白绿车高兴了。
作者: 城子大街南口    时间: 2009-2-21 12:36
664在杏石口路和石景山境内的客流太大了,还有347,505,992,YT101这些,无论来多少辆基本都是爆满
倒是上地那边经常有座。上地那边可以再改改,多绕几条街,客流就能上来。
sakura 发表于 2009-2-21 12:27

上地环岛南 - 上地五街 - 上地七街 - 软件园东站 - 城铁西二旗站 - 西二旗大街 - 西二旗 - 当代城市家园 - 安宁庄前街西口 - 安宁庄前街东口 - 安宁庄东路南口 - 清河大楼 - 上地桥东 - 城铁上地站
作者: saturn5319    时间: 2009-2-21 18:07
貌似651今天中午客流还可以 只不过车上N多人都是到万泉庄结果做错了的 看来万泉庄这块肥肉丢了真不好啊   其实本来也是从万泉庄那个出口出主路 也没逃离堵点 何不再设一站
话说今天346 车上还有售票员谈论651改快 968要进温泉的事 听口气有点幸灾乐祸...
作者: petrcech    时间: 2009-2-21 18:59
上地环岛南 - 上地五街 - 上地七街 - 软件园东站 - 城铁西二旗站 - 西二旗大街 - 西二旗 - 当代城市家园 - 安宁庄前街西口 - 安宁庄前街东口 - 安宁庄东路南口 - 清河大楼 - 上地桥东 - 城铁上地站
城子大街南口 发表于 2009-2-21 12:36

可以抢点963的客流了
作者: NOTLOVEFAN    时间: 2009-2-21 21:50
651快的客流还是可以的   968有没有确定延到温泉哪?
作者: xahu1125    时间: 2009-2-21 22:03
作者: edwin    时间: 2009-2-21 22:04
在苏州桥北完全可以设站。。。
xahu1125 发表于 2009-2-21 22:03

只有单行482停那。而且站名还叫“苏州桥”,放了个没有本站站名的牌子在那。跟政风说过,就是找一堆理由,不改成“苏州桥北”……
作者: alljtcc    时间: 2009-2-21 22:17
支持所有线路开行高峰快车
作者: petrcech    时间: 2009-2-21 23:00
52# alljtcc

请问540、495这样的怎么开
作者: alljtcc    时间: 2009-2-21 23:05
52# alljtcc

请问540、495这样的怎么开
petrcech 发表于 2009-2-21 23:00

这俩车没坐过,不好意思。只是觉得有条件的应该尽量开通。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-2-21 23:12
都有条件,但不是绝对的。一些线路能用其他线路充当快车,一些线路本身站很大等等原因吧。搞搞试验性倒也行但是不能硬性要求。
540就四站,搞快车没什么意义。具体线路要具体分析。
作者: cncpa    时间: 2009-2-23 09:56
只有单行482停那。而且站名还叫“苏州桥”,放了个没有本站站名的牌子在那。跟政风说过,就是找一堆理由,不改成“苏州桥北”……
edwin 发表于 2009-2-21 22:04

那站原来叫“小南庄”,933刚开线时,从小南庄那个路口右转过来就停那儿,后来374专线(704)、16支线(26)曾经停过那个位置。
作者: edwin    时间: 2009-2-23 10:25
那站原来叫“小南庄”,933刚开线时,从小南庄那个路口右转过来就停那儿,后来374专线(704)、16支线(26)曾经停过那个位置。
cncpa 发表于 2009-2-23 09:56

是,当初708售票员报的就是“小南庄”
作者: 336    时间: 2009-2-23 11:34
现在时代变了,以前是强客流现在是怕人多,拉多少人都那份钱我要是司售巴不得都让人家拉走跑空车我才乐呢,说白了都是4折造成的问题。
作者: xiaowenz    时间: 2009-2-23 13:02
站儿少了,速度不变

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2