公交迷网 - 巴士之家

标题: 建议特8内环慢车增加光华桥南站以及说说683 [打印本页]

作者: maxuebin    时间: 2009-2-24 10:05
作者: edwin    时间: 2009-2-24 10:12
683就是堵车闹得,35公里配50个车就可以了
作者: maxuebin    时间: 2009-2-24 10:18
作者: maxuebin    时间: 2009-2-24 10:24
作者: edwin    时间: 2009-2-24 10:27
683老不能开那么慢就好了,如果又302,300司机那精神,你看他还堵不了?
maxuebin 发表于 2009-2-24 10:18

我觉得683不慢啊,西苑到双井1小时就能到,还慢?
作者: maxuebin    时间: 2009-2-24 10:33
作者: edwin    时间: 2009-2-24 10:40
早高峰也是么?不见得吧,我天天等683,几乎都半个多小时等到车,而且人满为患,司机开车速度还慢,就是不着急! 我指三元桥-------国贸!
maxuebin 发表于 2009-2-24 10:33

间隔不好掌握。我有一天晚高峰从大北窑北坐683回西苑,先来一个车人就是特别多,我就没上,没等2分钟就又来了个车,上车还有座位,而且司机开得跟飞起来似的,还是司机的问题,呵呵
作者: maxuebin    时间: 2009-2-24 11:03
作者: maxuebin    时间: 2009-2-24 11:03
作者: 东方号    时间: 2009-2-24 11:15
特8内要抢在呼家楼入口上立交啊,非得走辅路,十里河那边还不爆棚了。。。
作者: 路痴小白    时间: 2009-2-24 15:44
光华桥南……如果要加的话万芳桥东和丰益桥南也要加上,可能五一前后我就要迁居丰益桥了……
有机会我重新YY一个全程走辅路的大站快吧,会把你的意见考虑进去的
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2009-2-24 17:16
683以前是不慢· 但确实有慢司机~加上堵车~所以5、6辆串车是常有的事情
作者: alljtcc    时间: 2009-2-24 19:50
801还行啊。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2