公交迷网 - 巴士之家

标题: 突然发现652注定又是条短命线路…… [打印本页]

作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-26 16:50
标题: 突然发现652注定又是条短命线路……
明年亦庄线开通了之后,还需要652么?
作者: ed4avin    时间: 2009-2-26 16:58
作为辅助不可或缺
作者: tiger    时间: 2009-2-26 17:14
BT线那么多年了,322也照样火,京通快速上还有那么多其他线路都照样火。
作者: 午饭    时间: 2009-2-26 17:20
缩短至开发区内运行接驳轨道交通不错
作者: gaochenxiao    时间: 2009-2-26 17:31
亦庄开发区没有通州那么多人……我觉得要是亦庄线通了的话,652真没多大意义了。乘客心理是宁可在地铁站等地铁也不愿意等路上没谱的公交,至少出开发区的人会这么选择,652势必会调整。今年4号线也通了,调研一下南站到刘家窑的客流,看看是否保留北段。
作者: 总人工解锁    时间: 2009-2-26 20:52
亦庄线早着呢,放心吧
而且就亦庄线那个走向和车站密度,不一定比652快多少,而且亦庄线的间隔在短时间内无法做到3分,652有吸引力的。
作者: 938支线    时间: 2009-2-26 21:38
客2的一棵摇钱树啊,岌岌可危,呵呵
bt关键是和322在通州没有重复的
作者: 高博    时间: 2009-2-26 21:45
652是地铁亦庄线的支线....
作者: 总人工解锁    时间: 2009-2-26 21:54
652和亦庄线也走不到一起的吧
亦庄线在亦庄的核心部分车站较密,到宋家庄至少有10站,而且有些站比如旧宫东-小红门、小红门-亦庄站站距都不近。去三环还要活着往北走还要在宋家庄换乘,都要算进时间的。
作者: cassano23    时间: 2009-2-27 10:58
如果撤销了,那652也是一个短命的线路号,曾经933支线改为652没用多久就改为512了,这些短命的线路号可怜啊,不禁又想起了曾经的818,818这个线路号曾经两次使用,结果都是短命,现在彻底不可能再出现了。
作者: 云天    时间: 2009-2-27 11:20
原来还说快1开通到亦庄的支线呢,这麽长时间也没有动静了,要是652真要动,干脆就从亦庄到东高地,到前门得了
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-2-27 22:59
BT线那么多年了,322也照样火,京通快速上还有那么多其他线路都照样火。
tiger 发表于 2009-2-26 17:14

322在京通路上跑得比BT还欢。
作者: xblswf    时间: 2009-2-27 23:29
地铁轨道是死的 公交线路是活的
到时候要是受影响 估计就该调整了
作者: 响水洞天    时间: 2009-2-28 09:18
我倒是更关心M4通车了808会怎么改
作者: 126快车    时间: 2009-2-28 09:21
楼主家门口没有地铁吧?
作者: 96321    时间: 2009-2-28 09:33
原来还说快1开通到亦庄的支线呢,这麽长时间也没有动静了,要是652真要动,干脆就从亦庄到东高地,到前门得了
云天 发表于 2009-2-27 11:20

那重复率就太多了,等于453+快速公交1线=652
                            如果不走黄亦路,那就更不可能了,等于652+324+快速公交1
作者: ymgjahz    时间: 2009-2-28 14:11
我倒是更关心M4通车了808会怎么改
响水洞天 发表于 2009-2-28 09:18

808基本可以确定要撤。
至于652……以公交的脾气,YZ线开通时不会动。
作者: edwin    时间: 2009-2-28 17:54
808基本可以确定要撤。
至于652……以公交的脾气,YZ线开通时不会动。
ymgjahz 发表于 2009-2-28 14:11

不一定,那332不是更没了
作者: 高博    时间: 2009-2-28 18:01
332还是换单机划算..下来的铰接给662 646它们...
作者: 响水洞天    时间: 2009-2-28 19:00
不一定,那332不是更没了
edwin 发表于 2009-2-28 17:54

我倒觉得332比808有理由保存,区间型小线路可以发挥周转快的优势。
作者: 126快车    时间: 2009-2-28 19:01
652还上车展了呢
作者: 357路    时间: 2009-2-28 23:49
不能都指望地铁啊……地铁是带头大哥……还得有那些公交帮忙……
作者: gaochenxiao    时间: 2009-3-1 11:55
808啊,改成动物园公交枢纽到青年路小区吧~~~~走二环到东直门到农展馆然后在核桃园桥到朝阳北路~
作者: 126快车    时间: 2009-3-1 13:14
24# gaochenxiao

你要在青年路小区结婚了吧.核桃园桥在哪呢?
作者: SuBwAy    时间: 2009-3-1 18:43
还回石榴园得了,我们这儿就没有上三环往东走的车,石榴园,一个被冷落的地方……哎!
作者: tonylium2    时间: 2009-3-4 00:22
作者: tonylium2    时间: 2009-3-4 00:23
作者: edwin    时间: 2009-3-4 00:25
808啊,改成动物园公交枢纽到青年路小区吧~~~~走二环到东直门到农展馆然后在核桃园桥到朝阳北路~
gaochenxiao 发表于 2009-3-1 11:55

呵呵,这么长……当初不缩也行了
作者: 冬冬    时间: 2009-3-4 09:05
808不妨调整一下,颐和园到西直门后改走西二环到复兴门,上西长安街至天安门,南行至前门,这样也可缓解运通106的部分压力,也可解决西二环北段与西长安街的衔接
作者: edwin    时间: 2009-3-4 10:04
808不妨调整一下,颐和园到西直门后改走西二环到复兴门,上西长安街至天安门,南行至前门,这样也可缓解运通106的部分压力,也可解决西二环北段与西长安街的衔接
冬冬 发表于 2009-3-4 09:05

等四号线通了这样改好,这样就从这边到儿童医院、复兴门、长椿街那边就有直达车了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2