公交迷网 - 巴士之家

标题: 缩线后第一次坐808,巧遇车上一MM鞋的细高跟被“铰”住 [打印本页]

作者: ksybison    时间: 2009-2-28 23:09
标题: 缩线后第一次坐808,巧遇车上一MM鞋的细高跟被“铰”住
今晚大约七点一刻,缩线后第一次坐808,Z40299京华后铰,结果居然真的“铰”住了车上一MM鞋的细高跟,真是罕见……
大约车到白石桥东后,右拐弯,忽然站在铰接处一年轻美眉高呼“我的鞋!”不远处的我原以为是跟断了,结果一问,居然是鞋的细高跟正好夹在铰接盘和后挂车地板的接缝里拔不出来了。
鞋跟还是半方半圆的,转动是不可能的。我们只好打趣说,等车过中关村南再转弯时,试试能不能顺出来吧!实在不行,就等到终点站颐和园北宫门,别人下车了,大喊一声“师傅帮忙!”
大约七点五十,我在人民大学下车,后续事情不知~但愿该MM能顺利脱险吧!
顺便提醒下穿高跟鞋特别是细高跟鞋的MM们,坐铰接车一定要注意哦!
作者: ksybison    时间: 2009-2-28 23:13
补充:
1、被夹住的当然只是一只鞋,不过害得她不脱鞋就根本没法移动!
2、我下车的时候她还是没法把鞋弄出来,她同行的几位同伴也无能为力。
作者: iantop    时间: 2009-3-1 13:31
嗯,穿高跟鞋的mm们不要站在铰接盘处
作者: 城子大街南口    时间: 2009-3-1 15:31
再把铰接盘给扎坏了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-3-1 19:45
不会告诉司机一下么、
作者: 357路    时间: 2009-3-1 22:20
司机也没办法啊……碰上大转弯不容易……
作者: xahu1125    时间: 2009-3-2 00:02
作者: tonylium2    时间: 2009-3-4 00:28

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2