公交迷网 - 巴士之家

标题: 我的发现 不解 快乐(附猜场站一图) [打印本页]

作者: meng68    时间: 2009-3-2 22:03
标题: 我的发现 不解 快乐(附猜场站一图)
还是那句话 一切为了生活
    最近坐了好多好多车 也体会了很多很多的不同之处
    发现一 今天坐23从双井到虎坊路 56002。。。车真的很舒服 坐在上面 昏昏欲睡 只是边上总是一个人在不停的换座位 然后在楼上问票员 换5路在哪儿倒车 票员估计是新人 态度很好 板章路。。。这一路 那人问了不止三遍 一直问到下车[attach]292241[/attach]  [attach]292246[/attach] 对23只能说 太慢了你!!!
    发现二 前两天坐650 在白云路 看站牌抹去了三站 白云桥南 天宁寺西里 手帕口桥北 而这三站45就走 还停车 这条路为什么650不走?困惑不是因为它不走那儿 而是它不走那儿非得走二环然后再从手帕口桥盘上去 中间一站没有
    [attach]292244[/attach]
    发现三 可以说是个好消息 616变快了 礼拜六坐了一次 从良乡上高速 到丰台路口 这一路上 超了3个张坊917 一个良乡917 两个901 还有房山一个917  和 两个616.。。。虽说它是到六里桥的区间车 可还是很令人激动地  但是上高速之前 票员跟司机说 他们是区间快车 看错了 走成慢车了 (我坐票员边上 听见的 本该从北璐园然后北关的) 提问 这样的话 会不会被查?    今晚坐616 我站在司机边上 速度基本保持在70KM/H 也常常飙到80 很可喜可贺 。。。希望K3内部发扬光大 并逐步带动 02 以及公交集团各分公司。。。当然这只是美好愿景
    我的快乐
    快乐一 今天在106上 一个上访的人 车到游泳池了 那人把着门口不下车 问票员 去GWY信访办怎么走? 那票员大妈 说了一句话 差点雷死我 来了句 往下走!!!
    快乐二 那天早上坐917专 票员很逗乐 坐在了这个地方 能看清楚么?[attach]292242[/attach]

最后 猜地点一张 猜此场站名称
[attach]292247[/attach]
作者: FM927    时间: 2009-3-2 22:14
场站是客七的404、409、416和422路的来广营西桥东
作者: meng68    时间: 2009-3-2 22:17
2# FM927

BINGO。。。
作者: FM927    时间: 2009-3-2 22:18
?你说什么?
作者: Harry624    时间: 2009-3-2 22:23
45也不走
650绕广安门
45绕西站
作者: meng68    时间: 2009-3-2 22:25
4# FM927

正解  真牛 这么快就答对了
作者: meng68    时间: 2009-3-2 22:27
5# Harry624

那它站牌的站还到么?
作者: Harry624    时间: 2009-3-2 22:28
5# Harry624

那它站牌的站还到么?
meng68 发表于 2009-3-2 22:27

不到。
650这个也是原来的掉了,最近新补的
作者: meng68    时间: 2009-3-2 22:34
8# Harry624

哦 明白了 3Q。。。
呵呵 是因为那条路 不让走公交么
作者: Harry624    时间: 2009-3-2 22:36
8# Harry624

哦 明白了 3Q。。。
呵呵 是因为那条路 不让走公交么
meng68 发表于 2009-3-2 22:34

因为那个铁路道口有好几个小时封闭
作者: 远古的尸体    时间: 2009-3-2 22:44
1# meng68

我觉得616一直都不慢啊 司机都很生猛。
作者: meng68    时间: 2009-3-3 00:06
10# Harry624

哦 了解了 再谢
作者: meng68    时间: 2009-3-3 00:08
11# 远古的尸体

是么 。。。好像换这个车刚开始的时候感觉都挺慢的 越来越慢 感觉快起来是最近这两月开始的 呵呵
公交发扬比学赶帮超 那才是皆大欢喜 嘿嘿

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2