公交迷网 - 巴士之家

标题: 296 3-2-G741惨遭毒手 [打印本页]

作者: 于扬    时间: 2009-3-2 22:46
标题: 296 3-2-G741惨遭毒手
今晚坐296噶G741到左梅花园地铁工地,与两单车行人峡路相逢,谁知单车上的捞头用硬物之类的东西,敲向G741车身,玻璃随之被击穿过空窿。遭人暗算,司机在乘客的提醒下才问题的严重性,开门下车去追寻,未果返回车中观察后报警。我亦下车,协助司机将乘客过到另一台车。我留低作目击证人,报警后45分钟警察先至到场,京溪派出所的民警效率太低。派出所了解了一下情况,叫司机开车到派出所领取报警回执。司机报警,无非是索取报警回执用于保险公司赔偿。
作者: 奔驰CITARO    时间: 2009-3-3 01:16
死捞西,拉去枪毙就岩架啦!甘7贱格既~~
作者: 廣州市新福利    时间: 2009-3-3 01:30
d撈嘿真系.........黎到人地大城市仲甘臭串!
作者: 麦基佬迪    时间: 2009-3-3 06:56
好彩损失唔严重,一块玻璃成本都唔算高,都唔知D捞头作何居心。。。司机系最大受害者了
作者: gz6112sv2    时间: 2009-3-3 08:49
唉~~~~乜世道……………
作者: 海豚    时间: 2009-3-3 10:32
衣加的人真系好鬼暴躁..................
作者: trrazme    时间: 2009-3-3 15:20
D人真系恶劣,早应该捉晒翻去~!
作者: zeng1984    时间: 2009-3-3 17:56
点人咁无品嘎~~~~真是低素质啊~~
作者: KAMEERU322813    时间: 2009-3-3 23:20

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2