公交迷网 - 巴士之家

标题: 为什么620不能像619路一样实行单一票制 [打印本页]

作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-3-4 19:36
标题: 为什么620不能像619路一样实行单一票制
如题,我觉得2个线路都属于客6公司,620路比619路实际公里长接近4公里。但是既然619路已经超过了公交线路规定的12公里以内统一1元钱,每超过5公里增加0.5元的规定,实行统一票制1元,那么620路为什么不能实行单一票制呢,难道是因为620路的客流量太大,司机一个人不能完全做好2个人的工作,还还是因为什么原因呢?
作者: 丹东黄海    时间: 2009-3-4 22:12
可能是客流大
作者: gucken    时间: 2009-3-5 04:28
好像有个规律,3XX至8XX,一般20公里以内的,多数是单一票制,超过20公里的再按12、5、5票制。不知对不对。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-15 04:11
刷卡方便、乘坐长度、下票员的问题。
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-3-16 00:24
620路客流量太大 实行单一票制会很可惜的
作者: 357路    时间: 2009-3-16 00:32
620有运通120和373两大沿线还客流很大,说明线路很强啊……
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-3-16 00:35
620有运通120和373两大沿线还客流很大,说明线路很强啊……
357路 发表于 2009-3-16 00:32

嗯 现在回想起奥运时期的620路 用的不是巡洋舰就是黄海18米 真是一点都没糟践 给劲!!
作者: 357路    时间: 2009-3-16 01:10
嗯 现在回想起奥运时期的620路 用的不是巡洋舰就是黄海18米 真是一点都没糟践 给劲!!
小猫跳上公交车 发表于 2009-3-15 16:35

感觉620用18米挺合适的
作者: 64222车组    时间: 2009-3-16 02:57
     人     多
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-16 10:31
月票无效遗留下来的传统吧……120太平桥那道窄有时间隔大,620有空调,能去张仪村那,市场很大

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2